14.06.23, 15:47
eugen писал(а):
14.06.23, 15:44
moikotik писал(а):
. В Италии весь прошлый год разыскивали и накладывали арест на имущество граждан России. .
Хотелось бы конкретных кейсов, не ОБС из интернета. Есть кейсы по компалаенсу банков, но кто легально в Европе, с резиденциями, то проблемы решили или решают.
какая хрень, у меня недвижимости как у гражданина России до 2023 года было в трех странах, Испания, Германия, Финляндия
у меня вид на жительство появился в ноябре 2022 года, до этого никаких документальных оснований находится постоянно в Европе у меня не было
при этом ВНЖ во Франции мне дали по браку
а ВНЖ в Германии дали как многолетнему владельцу недвижимости, плательщику налогов
зачем читать про чужих теток, вот она я, со всеми своими собственными документами в сумке, а не статьями из интернета и ОБС
у трети моих друзей недвижимость по всему миру, виллы, дома, квартиры, апартаменты, никому ничего не причинили и не предъявили
с банками проблема везде, кроме Испании, Португалии, в Испании и Португалии открывают счета всем после получения индивидуального номера для иностранцев, россиянам в том числе
я помогала открывать счета в Испании своим соотечественникам для перевода денег из России уже после начала СВО, у них нет никаких иных оснований находиться в Европе, кроме визы Шенген 90 на 180
удивительно, когда взрослый мужчина питается слухами, как пенсионерка на лавке
Последний раз редактировалось
Юлия Битузе 14.06.23, 16:41, всего редактировалось 1 раз.