05.12.23, 16:10
Last0chka писал(а):
05.12.23, 15:22
vlad chernyshev писал(а):
05.12.23, 15:17
Юлия Битузе писал(а):
ну, если вы слово "эмоциональный" воспринимаете как унижение - то тогда точно, вам на 38-ой этаж
там сбываются все мечты и нейтрализуются все комплексы
Евген был прав
Слова я профи, а вы - эмоциональный покупатель, я воспринимаю как снисходительный тон. При чем здесь комплексы.
А разве так плохо быть эмоциональным покупателем? Купите себе то, что будет нравиться, жить и радоваться. Куда хуже купить для жизни что-то рационально, а потом убеждать себя, что должно нравиться потому что.... у каждого свое почему должно... а на самом деле жалеть и раздражаться каждый день, приходя домой
так и я не считаю что это плохо
просто у любого человека есть дуальность - желание шикануть, наплевав на все, и желание инвестировать, получив в будущем выгоду, в одно и то же время
второй заставляет искать инфо в интернете , разговаривать с профи, с друзьями, с женой, с родителями, с коллегами, поэтому наш ТС здесь
он с нашей помощью хочет укантовать первого, который на эмоциях, и у которого интуиция, интуиция говорит - не лезь на 36-ой, не было бы этого голоса - не был бы здесь наш товарищ
все мы про него понимаем
смотря кого из своих двух решили больше послушать, мне вот интересно, кто победит, эмоциональный персонаж или рассудочный