Квартира на высоком этаже 82 / 1236

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
05 дек. 2023
За две минуты не только пописать можно, но ещё и кнопку смыва нажать!
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
05 дек. 2023
05.12.23, 13:47
John Preacher писал(а):
05.12.23, 13:43
Спасибо, Шмелик! писал(а):
05.12.23, 13:37
vlad chernyshev писал(а):

То есть все этажи на любителя, но рациональный смысл в этих наценках есть?
Есть. Высокие этажи покупают амбициозные и дерзкие. Плюсом- света побольше, это же все муравейники
Сколько едет лифт на 38 этаж? Ни разу не катался )
Зависит от того, сколько раз остановится для высадки соседей с 5-10-15-20 этажа :hi_hi_hi:
05 дек. 2023
05.12.23, 14:20
05.12.23, 13:58
maik007 писал(а):
05.12.23, 13:50
Спасибо, Шмелик! писал(а):

Скажем так- пописать вы точно не успеете, лифт приедет раньше
Скоростные лифты с незаметным ходом в таких домах
2 мин
Да ладно, целых 2 минуты?
ну идет он секунды. но пока двери закроет. пока откроет. там ваще тяжело считать. у меня останавливается как правило минимум 1 раз. корче 2 мин закладывайте
05 дек. 2023
05.12.23, 14:51
Last0chka писал(а):
Зависит от того, сколько раз остановится для высадки соседей с 5-10-15-20 этажа
+1
да ,и я об этом
05 дек. 2023
Скоростной лифт 2-4 метра в секунду едет. 38 этаж это 114 метров. То есть, если брать среднее 3 метра в секунду. То будет 38 секунд, если без остановок.
Пусть все сбудется!
05 дек. 2023
05.12.23, 14:28
Юлия Битузе писал(а):
05.12.23, 12:19

Я же ничего плохого Вам не сказал. Как то Вы унизительно меня назвали, странно. Я финансами занимаюсь, обратил внимание на то, что в новостройках верхние этажи обычно все дороже, чем нижние. Спрашиваю, можно ли будет потом эту премию учесть при продаже.
Эмоциональный покупатель- это унизительно?
Мне кажется несколько унизительно. Я сюда пишу, пытаюсь понять рациональность в повышенных ценах на высокие этажи.
ну, если вы слово "эмоциональный" воспринимаете как унижение - то тогда точно, вам на 38-ой этаж
там сбываются все мечты и нейтрализуются все комплексы
Евген был прав
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2023
05.12.23, 15:17
Юлия Битузе писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Эмоциональный покупатель- это унизительно?
Мне кажется несколько унизительно. Я сюда пишу, пытаюсь понять рациональность в повышенных ценах на высокие этажи.
ну, если вы слово "эмоциональный" воспринимаете как унижение - то тогда точно, вам на 38-ой этаж
Евген был прав
Слова я профи, а вы - эмоциональный покупатель, я воспринимаю как снисходительный тон. При чем здесь комплексы.
05 дек. 2023
05.12.23, 15:22
Юлия Битузе писал(а):

Евген был прав
Слова я профи, а вы - эмоциональный покупатель, я воспринимаю как снисходительный тон. При чем здесь комплексы.
А разве так плохо быть эмоциональным покупателем? Купите себе то, что будет нравиться, жить и радоваться. Куда хуже купить для жизни что-то рационально, а потом убеждать себя, что должно нравиться потому что.... у каждого свое почему должно... а на самом деле жалеть и раздражаться каждый день, приходя домой
05 дек. 2023
Юлия Битузе писал(а):

Евген был прав
а если доктор говорит, что у вас сколиоз - вообще издевается?
а парикмахер говорит, что вам лучше отрастить волосы над ушами - презирает?
налоговый оптимизатор не дай Бог что посоветует - вообще его проклянете
вы крутой парень, живите себе на 36-ом
никого не слушайте
05 дек. 2023
05.12.23, 16:10
Last0chka писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Евген был прав
А разве так плохо быть эмоциональным покупателем? Купите себе то, что будет нравиться, жить и радоваться. Куда хуже купить для жизни что-то рационально, а потом убеждать себя, что должно нравиться потому что.... у каждого свое почему должно... а на самом деле жалеть и раздражаться каждый день, приходя домой
так и я не считаю что это плохо
просто у любого человека есть дуальность - желание шикануть, наплевав на все, и желание инвестировать, получив в будущем выгоду, в одно и то же время
второй заставляет искать инфо в интернете , разговаривать с профи, с друзьями, с женой, с родителями, с коллегами, поэтому наш ТС здесь
он с нашей помощью хочет укантовать первого, который на эмоциях, и у которого интуиция, интуиция говорит - не лезь на 36-ой, не было бы этого голоса - не был бы здесь наш товарищ
все мы про него понимаем
смотря кого из своих двух решили больше послушать, мне вот интересно, кто победит, эмоциональный персонаж или рассудочный