Ольга ONSA, с Днём Рождения! 75 / 599

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
10 мар. 2024
10.03.24, 20:08
ONSA писал(а):
10.03.24, 20:04
moikotik писал(а):
С Днем рождения! Говорят, рыбы - самые красивые бабы :ya_hoo_oo:
Спасибо! :ki_ss: Они всё врут) :lol:
Не врут :)
Не риелтор :)
10 мар. 2024
Ольга, поздравляю с днем рождения
Желаю все пережить и расцвести с новой силой, все будет хорошо, или уже так, как есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 мар. 2024
Я постоянно вылетаю из аккаунта, и видела, что Юлия Битузе меня поздравила.
Но я у неё в ЧС, и ответить ей я не могу. Передайте, пожалуйста, этой доброй женщине, что я её тоже поздравляю, и желаю ей в два раза больше того, что она пожелала мне. :)
Спасибо.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 мар. 2024
Милая Ольга, устроумная, с прекрасным ЧЮ поздравляю с днем рождения! Сил тебе, еще больше оптимизма, здоровья и гармонии в душе! Пусть у тебя все будет хорошо! Счастья тебе!
10 мар. 2024
10.03.24, 21:01
Елочка писал(а):
Милая Ольга, устроумная, с прекрасным ЧЮ поздравляю с днем рождения! Сил тебе, еще больше оптимизма, здоровья и гармонии в душе! Пусть у тебя все будет хорошо! Счастья тебе!
Спасибо, Юлия! :ki_ss:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 мар. 2024
Ольга, с днём рождения! :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
10 мар. 2024
10.03.24, 21:26
Алексей+100500 писал(а):
Ольга, с днём рождения! :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
Мой пупсик! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Спасибо!
10 мар. 2024
Поздравляю! Рыбы знак непростой и, ооочень интересный! Людям этого знака свойственны творчество, чувствительность и артистизм. Это мудрые и восприимчивые люди, отзывчивость которых часто приводит их к общению с манипуляторами. Подверженность чужому влиянию, высочайшая среди знаков зодиака способность к адаптации в любой окружающей обстановке, стойкость перед житейскими трудностями отличает типичных Рыб. Хорошо развитая от природы интуиция позволяет Рыбам приспособиться к любому общественному порядку, быть своим в любой среде, находить наилучшие выходы из затруднительных положений и устанавливать деловые связи с неизменной выгодой для себя.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 мар. 2024
10.03.24, 21:31
Сергей Румянцев писал(а):
Поздравляю! Рыбы знак непростой и, ооочень интересный! Людям этого знака свойственны творчество, чувствительность и артистизм. Это мудрые и восприимчивые люди, отзывчивость которых часто приводит их к общению с манипуляторами. Подверженность чужому влиянию, высочайшая среди знаков зодиака способность к адаптации в любой окружающей обстановке, стойкость перед житейскими трудностями отличает типичных Рыб. Хорошо развитая от природы интуиция позволяет Рыбам приспособиться к любому общественному порядку, быть своим в любой среде, находить наилучшие выходы из затруднительных положений и устанавливать деловые связи с неизменной выгодой для себя.
Спасибо, Сергей! :son-ce:
10 мар. 2024
С Днем Рожденья , Ольга !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907