Риэлторские "технологии" 132 / 1373

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 апр. 2024
01.04.24, 11:51
Николай Тюленев писал(а):
Развели Вас по классической схеме "псевдо-покупатель".
Следующий этап - будут топтать по цене
Огрк, Валдис или Этажи.
внешняя ссылка Быть добру!
01 апр. 2024
01.04.24, 11:55
Минеева Татьяна писал(а):
Ну считайте нашли отличного риелторы на местности
Это вряд ли, технологии псевдо аванса в основном не самые лучшие агентства практикуют. Помимо этого вряд ли ТС будет приятно сотрудничать с человеком, который порожняком сожрал полдня его времени.
01 апр. 2024
Спасибо всем за оперативные ответы! Речь идет про Ивантеевку, город не на слуху, поэтому покупают, как мне кажется, только местные. К тому же в 2010-20х годах в городе шло активное строительство, и сейчас эти квартиры в приличном количестве выставляют на продажу, а покупателей местных мало. Вот поэтому все так "тухло". Ну и ставки по ипотеке делают свое дело. Но это мой взгляд непрофессионала) В Москве у меня есть хороший риелтор, покупала с ним квартиру, по привлекать его сейчас мне кажется нерационально. И ездить далеко, и желающих поехать в Ивантеевку из Москвы будет немного. Скорее по Ярославке выберут Пушкино.
АН, с которым произошло недоразумение, действующее, в Ивантеевке у них филиал, адрес совпадает с тем, что указан в интернете, т.е. это не подставная неизвестная контора
01 апр. 2024
01.04.24, 14:50
OlKoval писал(а):
Спасибо всем за оперативные ответы! Речь идет про Ивантеевку, город не на слуху, поэтому покупают, как мне кажется, только местные. К тому же в 2010-20х годах в городе шло активное строительство, и сейчас эти квартиры в приличном количестве выставляют на продажу, а покупателей местных мало. Вот поэтому все так "тухло". Ну и ставки по ипотеке делают свое дело. Но это мой взгляд непрофессионала) В Москве у меня есть хороший риелтор, покупала с ним квартиру, по привлекать его сейчас мне кажется нерационально. И ездить далеко, и желающих поехать в Ивантеевку из Москвы будет немного. Скорее по Ярославке выберут Пушкино.
АН, с которым произошло недоразумение, действующее, в Ивантеевке у них филиал, адрес совпадает с тем, что указан в интернете, т.е. это не подставная неизвестная контора
Поговорите с ним, может быть, он вам сможет кого-то посоветовать. Удачи Вам!
01 апр. 2024
01.04.24, 14:05
funfunych писал(а):
01.04.24, 13:58
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Не знаешь, как с ними бороться- найми специалиста
С большой долей вероятности в том мелком городке других спецов не водится. Она уже обожглась. А теперь вы еще к комплекту документов предлагаете еще и ключи на квартиру передать (для показов) первому встречному риэтору?
Я предлагаю включать разум и не передавать свои деньги, ключи от квартиры и документы мошенникам
01 апр. 2024
01.04.24, 11:44
OlKoval писал(а):
Выставили на продажу самостоятельно.
и даже привела покупателя. Покупателю квартира понравилась и бойкая риэлтор срочно организовала "аванс". Пришлось, бросив все дела ехать, машины своей у нас нет, добирались своим ходом, в общем времени убили на эту поездку много.
квартиру то кто покупателю показал?
01 апр. 2024
01.04.24, 14:41
Юлия Битузе писал(а):
Вы не одобряете, что коллеги честно ездят из Химок в Королев на показы или удаленно и тем не менее честно продают квартиры в Питере?
В Питере точно нет дефицита прекрасных агентов. Правильным шагом будет передача такой заявки питерскому коллеге за небольшое вознаграждение.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
01 апр. 2024
OlKoval писал(а):
Так озвучьте имя конторы, что стесняться то? Другие будут знать, что можно ожидать от них.
01 апр. 2024
01.04.24, 15:04
Тимаева Татьяна писал(а):
квартиру то кто покупателю показал?
Покупатель подставной, скорее всего стажёр с этого же агентства.
01 апр. 2024
Александр Тестянов писал(а):
технологии псевдо аванса в основном не самые лучшие агентства практикуют
Скорее всего "бойкая молодая" - начинающий агент. Опытные риэлторы такой фигней не занимаются. Слишком для этого богатые и гордые)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка