Деструктивный фильм "Интердевочка" виноват в развале СССР. 354 / 4034

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
20 окт. 2024
20.10.24, 12:27
inkognito1702 писал(а):
20.10.24, 11:49
Татьяна 0607 писал(а):
Вообще местные неженатые мужчины представляют себя этакими мачо. Но я их вижу глубоко несчастными мужчинами. Это прямо считывается. Если женщина может выйти замуж столько раз, сколько захочет, то с мужчинами не все так просто. Какие то вещи не проработаны с психологом. Как дети малые. Поэтому и хватаются в старости за молоденьких, потому что с ними в чем то проще, тупо покупают любовь. И верят в то, что их искренне любят.
Нет, женщине намного проще чем мужчине найти легкие отношения и секс, вообще не нужно ничего особо делать и вкладываться в это. А вот выйти замуж... намного сложней.
Поэтому типична мужская уловка - это заверения в замужестве и вечной любви. Это ценно для женщины, потому что сложно. А предлодение секса, ерунда какая-то, которая легко реализуется, стоит захотеть.
Вот, именно об этом несколько раз писала :lol: А мужчинам чтобы получить просто секс нужны деньги, ну или если совсем уж дуру найдёт, или нимфоманку, но там это быстро кончается, сам убегает :lol:
20 окт. 2024
И откуда такая осведомлённость о сексе, мужчинах и их повадках у женщин, у которых муж всего лишь второй мужчина.))
20 окт. 2024
20.10.24, 13:03
Ермаков писал(а):
И откуда такая осведомлённость о сексе, мужчинах и их повадках у женщин, у которых муж всего лишь второй мужчина.))
Это вы кого имеете ввиду, Татьяну? Я не видела чтобы она писала какой у неё муж по счёту :lol: У меня лично опят большой, официально четыре раза выходила замуж, ну и вообще большой опыт общения с мужчинами, отсюда и осведомлённость
20 окт. 2024
Ермаков писал(а):
Какой провокатор! Так я вам и покаялась в своих мужчинах, шалун.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 окт. 2024
Раньше женщинам было свойственно преуменьшать свой сексуальный опыт, а мужчинам преувеличивать. Сейчас всё поменялось.
20 окт. 2024
20.10.24, 13:07
Уля-ля писал(а):
Ермаков писал(а):
Это вы кого имеете ввиду, Татьяну? Я не видела чтобы она писала какой у неё муж по счёту :lol: У меня лично опят большой, официально четыре раза выходила замуж, ну и вообще большой опыт общения с мужчинами, отсюда и осведомлённость
4 раза :sh_ok: за одного и того же?))
20 окт. 2024
20.10.24, 13:07
Уля-ля писал(а):
У меня лично опят большой, официально четыре раза выходила замуж, ну и вообще большой опыт общения с мужчинами
Да уж :sh_ok:

Тут Мегос нужен, он бы точно что нибудь эдакое сказал бы :lol:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 окт. 2024
20.10.24, 04:46
Павел Рыкалин писал(а):
20.10.24, 03:48
Татьяна Костянова писал(а):
Жены во многом помогали в ведении учета, в присмотре за прислугой и тп. У каждого из супругов был свой расчет в таком браке.
Да, мир изменился.
Теперь этим занимаются «узбечки из клининга» и «ваш персональный менеджер ВТБ». И спать с ними при этом необязательно))
Так за узбечками из клиника и персональными банковскими менеджерами и надо присматривать и учет вести, жены и сейчас это делают в семье) Я, например 😎
20 окт. 2024
17.10.24, 15:34
oomsun83 писал(а):
Деструктивный фильм "Интердевочка"
Тяжелый фильм, гениальные актеры. Яковлева, Розанова, Полищук.... там даже второстепенные актеры все звездные. Фильм этот нужно в школе показывать девочкам на уроках "разговоры о важном", чтобы знали каково это "красивая жизнь".
20 окт. 2024
20.10.24, 04:46
Павел Рыкалин писал(а):
20.10.24, 03:48
Татьяна Костянова писал(а):
Жены во многом помогали в ведении учета, в присмотре за прислугой и тп. У каждого из супругов был свой расчет в таком браке.
Да, мир изменился.
Теперь этим занимаются «узбечки из клининга» и «ваш персональный менеджер ВТБ». И спать с ними при этом необязательно))
Ваши узбечки виртуозно уборку делают? Вот приходят и ничего не надо объяснять, ничего контролировать?)) Ага, держи карман шире))
Пусть все сбудется!