Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19733
+28679
Москва
29 янв. 2012
06 фев.
06.02.25, 19:46
bhr писал(а):
Ань. Спасибо за фотки. Благодаря вам понял в чем дискомфорт. Цвет... В белом не так страшно смотрится. Сделаю, как на моей первой фотке, но в белом цвете...
Погнали дальше. Есть еще вопросы.
Саму нишу сделайте коричневым эгером. А верх и бок шкафа можно другим, светлым! Но лучше не белым.. Хотя я как то делала весь коричневый, ранее в фото спецом для вас прикрепляла.. и тоже был норм. Крючки стильные купите. И да!!! У коричневого эгера бывает приятная тональность!!! Дорогая!!!! А бывает дешман. Поищите приятную по каталогу.
06 фев.
06.02.25, 19:34
Merinda-nik писал(а):
Мне шкаф надо сделать длиной 3.6 метра. Даже леруа стремные и дорогие, с наполнением минимум 250 на такую длину. Чувствую опять придется боровичи заказывать и делать из кухонной мебели - шкаф. Там хотя бы фасады не выгнутые и наощуп массив.
Думаю из колонн шкаф собрать. 6 штук и сверху антресоль под потолок
Очень дорого получается. У меня в маленькой студии прекрасно стоит вот этот шкаф с озона, вполне нормальное качество для своих денег.
40997
+45225
Жуковский
23 янв. 2009
06 фев.
Есть следующая проблема.
Кондиционер мешает открыыаться дверце шкафа. На фото - изоьражение беды, на другом фото - как люди проблему решают.
Мне вариант такой не нравится.
Вижу два варианта решения. Узкие открытые полки возле кондиционера.
И просто фальшпанель в этой зоне.
Открытые полки - не функциональны... Но красивы. На фотках можно поставить всякие вазы и прочую лабуду для фотосессий. Но жить и чмотреть на съеденное пространство в итак небольшой квартире - так себе. А вот фальшпанель - ну и бог с ним с этим местом. Вроде к этому склоняюсь. Есть ли еще варианты?
29614
+41055
Москва
02 нояб. 2013
06 фев.
Вот это " много дверок" в Икеевских шкафах раньше было.
Очень удобные шкафы.
Это Катькин.( тогда еще можно было просто в Икее просто купить шкаф )
Каркас серый.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
40997
+45225
Жуковский
23 янв. 2009
06 фев.
06.02.25, 19:49
Белова Анна писал(а):
06.02.25, 19:46
bhr писал(а):
Ань. Спасибо за фотки. Благодаря вам понял в чем дискомфорт. Цвет... В белом не так страшно смотрится. Сделаю, как на моей первой фотке, но в белом цвете...
Погнали дальше. Есть еще вопросы.
Саму нишу сделайте коричневым эгером. А верх и бок шкафа можно другим, светлым! Но лучше не белым.. Хотя я как то делала весь коричневый, ранее в фото спецом для вас прикрепляла.. и тоже был норм. Крючки стильные купите. И да!!! У коричневого эгера бывает приятная тональность!!! Дорогая!!!! А бывает дешман. Поищите приятную по каталогу.
Почему не белым?? Интересно, есть такая услуга - визуализация? Я б заплатил. Вопрос серьезный.
19733
+28679
Москва
29 янв. 2012
06 фев.
Если именно как на фото. Мб дверцу из двух частей. Верхний ящик. И остальная. Ну неполностью открывается верх ну и норм.. все равно запихнуть что то можно вверх. Но это петли доп расход. Ну или фальш дешевле.
Последний раз редактировалось
Белова Анна 06.02.25, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
06 фев.
06.02.25, 19:58
Людмила Воронина писал(а):
Вот это " много дверок" в Икеевских шкафах раньше было.
Очень удобные шкафы.
Это Катькин.( тогда еще можно было просто в Икее просто купить шкаф )
Каркас серый.
У меня у дочери такой же. Отличные шкафы были за свои деньги.
19733
+28679
Москва
29 янв. 2012
06 фев.
06.02.25, 20:00
bhr писал(а): Почему не белым?? Интересно, есть такая услуга - визуализация? Я б заплатил. Вопрос серьезный.
Белый недорогой материал типа Эгер. Смотрится не оч, как правило. Гляньте каталог. Там много цветов
158
+294
Владик
07 дек. 2011
06 фев.
06.02.25, 19:58
Людмила Воронина писал(а): Это Катькин.( тогда еще можно было просто в Икее просто купить шкаф )
Каркас серый.
Какая удобная прочная мебель, еще комод такой был
158
+294
Владик
07 дек. 2011
06 фев.
06.02.25, 20:06
Белова Анна писал(а): Белый недорогой материал типа Эгер. Смотрится не оч, как правило. Гляньте каталог. Там много цветов
Сделали так детям мебель на заказ. Пожалели, что не белый глянец. Очень трудно оттирать пятна
Сейчас этот форум просматривают: Olga M. и 2 гостя