Вопрос агентам, какая схема работы подходит для Вас? 73 / 7608

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
31 мар. 2008
прохожий. писал(а):
Вот чудак человек.
Я могу Вам дать объект где Вы заработаете $50тыс. Даже договор можно заключить на Вашу фирму напрямую от владельца. НО где гарантия, что он будет продан с Вашей помощью?

Не собираюсь брать такой объект и сидеть ждать случайного покупателя. Можете предложить мне комиссию в $100.000.000 за продажу $2 млрд. компании, я и за это не возьмусь, не хочу всю жизнь сидеть и ждать пока ко мне на сайт случайно зайдет один из миллиардеров. :)

Вы даже свой сайт о бабочках не хотите мне скинуть в личку, но предлагаете поговорить о серьезных деньгах.

Уже в пятый раз говорю, я Вам ничего не предлагаю. ;)

ApplePro писал(а):
Вы кстати все смешали в кучу. Отделяйте направления, регион, продавцов от покупателей и клиентов от почти клиентов. Например если владелец УЖЕ на договоре то мне глубоко пох с какой помойки придет покупатель. А если клиент НЕ СОВСЕМ клиент(как покупатель так и продавец) то откуда он пришел для меня очень принципиально.

Я, как владелец "помойки о бабочках" как Вы выражаетесь, лучше повешу на сайт рекламу сачков для ловли бабочек и заработаю в десятки раз больше, чем с продажи недвижимости. Таргетинг еще никому не удавалось обмануть.

Я уверен, что и Вам не удается обмануть таргетинг, но удается находить площадки с неопытными вебмастерами, которые не разбираются с рекламе и готовы повесить любой баннер на свой сайт.
31 мар. 2008
ApplePro писал(а):
прохожий. писал(а):
Вот чудак человек.
Я могу Вам дать объект где Вы заработаете $50тыс. Даже договор можно заключить на Вашу фирму напрямую от владельца. НО где гарантия, что он будет продан с Вашей помощью?

Не собираюсь брать такой объект и сидеть ждать случайного покупателя. Можете предложить мне комиссию в $100.000.000 за продажу $2 млрд. компании, я и за это не возьмусь, не хочу всю жизнь сидеть и ждать пока ко мне на сайт случайно зайдет один из миллиардеров. :).

Тогда не понимаю причем тут Ваши ссылки на маленькие суммы которые Вам готовы заплатить с продажи?

ApplePro писал(а):
прохожий. писал(а):
Вы даже свой сайт о бабочках не хотите мне скинуть в личку, но предлагаете поговорить о серьезных деньгах.

Уже в пятый раз говорю, я Вам ничего не предлагаю. ;).

Да я уже понял, что Вам нужно срубить бабла с риэлторов а как это сделать Вы не знате, вот и парите мозг :)

ApplePro писал(а):
Я уверен, что и Вам не удается обмануть таргетинг, но удается находить площадки с неопытными вебмастерами, которые не разбираются с рекламе и готовы повесить любой баннер на свой сайт.

Кто.. кого находит? на каких площадках? о чем вообще речь? :shock:
Я вам говорю, что клиенты есть разные и с разных площадок приходят разные клиенты. Все зависист от направления, региона, продавец это или покупатель, арендатор или арендадатель, клиент на договоре или свободный клиент.
К каждому из этих типов клиентов нужен свой подход и своя площадка и естественно разная себестоимость таких клиентов.
А Вы все это смешиваете в одну кучу - "недвижимость". Потому и не понимаете о чем тут с Вами говорят люди(напр. я) которые не одну собаку съели на работе с РЕАЛЬНЫМИ(дошедшими до продажи) клиентами.
31 мар. 2008
Господа, смею предположить, что ветку пора сворачивать.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
31 мар. 2008
Виталий писал(а):
Господа, смею предположить, что ветку пора сворачивать.

В принципе согласен, но хотелось бы еще ответов на вопрос в первом посте, для того, чтобы картина полностью прояснилась. :)
31 мар. 2008
Вот ведь настойчивый парень...
Вырастим сейчас очередного Брина, а он ведь и не поделиться :lol:

ApplePro
Раз уж ты обмолвился, что ты программист (правда не уточнил какой, но ладно, для обывателей и все юристы - универсалы), да еще очень продвинутый, то в инет с гениальными идеями можешь не ходить. Он для гениальных идей уже потерян. А теперь по существу:
За что я готов платить деньги - за программный комплекс, преобразующий цифровые фотографии объекта в нечто, способное дать достаточно детальное представление об экспонируемом объекте потенциальному покупателю. При этом трафик желателен минимальный (широкополосного инета в России нет), как и цена. Для Москвы, я думаю, приемлимой ценой будет 500-1000 руб., для остальной России 200-500 руб. за объект.
Сможешь предложить что-то в этом роде - велкам. Хочешь заработать денег - предложи качественный инструмент, изобрететь ничего не нужно. Заметь, плотники до сих пор пользуются молотками, как и много веков назад.
А обсасывать очередную ультрагениальную идею межгалактического супермегапортала очередного будущего миллиардера - я пас.
Продается отличная внешняя ссылка. И не одна...
31 мар. 2008
Алексей Михайлов писал(а):
За что я готов платить деньги - за программный комплекс, преобразующий цифровые фотографии объекта в нечто, способное дать достаточно детальное представление об экспонируемом объекте потенциальному покупателю. При этом трафик желателен минимальный (широкополосного инета в России нет), как и цена. Для Москвы, я думаю, приемлимой ценой будет 500-1000 руб., для остальной России 200-500 руб. за объект.
Сможешь предложить что-то в этом роде - велкам.

Спасибо за идею, я думал над таким сервисом. Думаю я бы смог организовать подобное (грамотно сделанное фото и панорамы), благо знаком с технологией, но уложиться в 500 рублей с вызовом фотографа вряд ли получится.
31 мар. 2008
ApplePro писал(а):
уложиться в 500 рублей с вызовом фотографа вряд ли получится

читайте внимательнее, при чем тут фотограф
За что я готов платить деньги - за программный комплекс, преобразующий цифровые фотографии объекта
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
31 мар. 2008
Виталий писал(а):
ApplePro писал(а):
уложиться в 500 рублей с вызовом фотографа вряд ли получится

читайте внимательнее, при чем тут фотограф
За что я готов платить деньги - за программный комплекс, преобразующий цифровые фотографии объекта

Если Вам нужен софт, то он существует очень давно, причем софт бесплатный.
31 мар. 2008
ApplePro писал(а):
Если Вам нужен софт, то он существует очень давно, причем софт бесплатный.
Например???
Чтоб человек мог "погулять" по объекту. И чтоб с этим мог справиться комутируемый доступ. И чтоб процесс конвертации на объект занимал максимум час работы сотрудника среднего уровня продвинутости, да с автоматическим размещением на сайте.
Что-то мне цифры назывались далекие от бесплатности.
Продается отличная внешняя ссылка. И не одна...
31 мар. 2008
Я начинаю думать, что мы говорим о разных вещах. Пожалуйста, приведите пример того, что бы Вы хотели получить.