Наталия Алексеевна писал(а): Вчера закрыла сделку, где прямые покупатели на всем протяжении сделки пытались отворотить от меня моих клиентов, пытаясь уменьшить цену квартиры на мою комиссию таким образом. Редкостные падонки в приличной одежде с благообразной внешностью. Как бывает обманчива внешность.
Мы держались как единое целое
А наша общая с моими клиентами реакция - лишь чувство брезгливости.
Так они тупо предложили уменьшить цену на вашу комиссию, а если бы они предложили разделить вашу комиссию пополам. Например сотня покупателю сотня себе? Как вы думаете ваш продавец согласился бы? 100 тысяч хороший соблазн.
А если допустим не 100 ему предложил а 150 а себе 50? Согласился бы продавец?
Чисто из интереса спрашиваю.
У меня была ситуация всретились с хозяином, а риэлтор (из крупняков толь миан толь миэль толь инком) темнит постоянно и свои дела какие то пытается провернуть, говорим продавану, давай продай нам напрямую через 2 недели на сделку выйдем без проблем, но скидывай наценку риэлтора, раз уж все оформление берем на себя. Но тот уже бедняга так был запуган риэлтором о обмане на каждом шагу и безмерных трудностях оформления сделки что сказал что боится сам продавать
Пришлось послать эту сладкую парочку, до сих пор вроде в виннере мелькают продаются
Вопрос кто в этой ситуации вызывает чувство брезгливости? Мне кажется непрофессиональный реелтор, который не дал продавцу продать квартиру изза своих меркантильных интересов.