Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Я прям удивляться стала, почему люди говорят, что в Краснодаре девушки некрасивые. Наоборот . Смешение наций, понамешено кровей, не то что в Англии или Германии, где кузен на кузине женится и получаются непонятно кто. Как-то сыну сказала от девушек глаз не отвесть,на что он ответил : "Ты в выходной солнечный день по Красной не гуляла" Так что мы тоже богаты красавицами, не обижайте генофонд )))
БЕСПЛАТНЫЙ семинар для руководителей агентств недвижимости «Как привлечь и чем удержать правильных риэлторов"
Мы гарантируем высокое качество обучения. Вернем деньги, если занятие не понравится. При условии, что вы покинете зал в первые 15 минут. Автор и ведущий тренинга — Александр Санкин, учитель великих. внешняя ссылка
Ну и зачем так жить, у кого нибудь есть ответ на этот вопрос?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Ржачччччч. Через 15 минут. Он столько только будет свои регалии представлять. Вконтакте есть история - девушка пыталась вернуть деньги, (раньше он обещал просто вернуть если не понравится ВЕСЬ тренинг) - и была послана в пешее эротическое путешествие.
Меня удивляет одно - как руководители АН вообще его приглашают, он же откровенные бредни несет, выходит человек и рассказывает, что у него агенты миллионеры, у него сделки века какие то, покупайте книги, слушайте меня - а по делу нет ничего вообще. Сначала подумал, что наркоман, потом сказали что хуже - сектант вроде как... И это не смешно уже, таких не то, чтобы приглашать куда то - а изолировать от общества риелторов надо, хотя бы от общества риелторов, чтобы по работе не сталкиваться с учениками таких вот "тренеров"...
Меня удивляет одно - как руководители АН вообще его приглашают, он же откровенные бредни несет, выходит человек и рассказывает, что у него агенты миллионеры, у него сделки века какие то, покупайте книги, слушайте меня - а по делу нет ничего вообще. Сначала подумал, что наркоман, потом сказали что хуже - сектант вроде как... И это не смешно уже, таких не то, чтобы приглашать куда то - а изолировать от общества риелторов надо, хотя бы от общества риелторов, чтобы по работе не сталкиваться с учениками таких вот "тренеров"...
У нас кого только нет ,в ящик какого только "навоза экспертного" не приглашают , а сидит народ слушает ))) В ЖуЖе даже была статейка про С и Андрюшку с револьверами . Все поржали , а компаха ездит -гастролирует и собирает , хоть не стадионы, но на хлеб себе получается.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Меня удивляет одно - как руководители АН вообще его приглашают, он же откровенные бредни несет, выходит человек и рассказывает, что у него агенты миллионеры, у него сделки века какие то, покупайте книги, слушайте меня - а по делу нет ничего вообще...
Александр! Если передо мной будет стоять задача научить персонал нести "бредни" и не краснеть, то я обязательно приглашу уважаемого товарища! Напоминаю о тонкой грани между бреднями и маркетингом!.. Посмотрите на самых успешных агентов - все они умеют врать и не краснеть, и посмотрите на "чуть живых" агентов - они все как один сама честность.. Кстати что-то подобное наблюдает и уважаемая Юлия Лурье, просто не к месту и не точно трактует эти мысли.
БЕСПЛАТНЫЙ семинар для руководителей агентств недвижимости «Как привлечь и чем удержать правильных риэлторов"
Мы гарантируем высокое качество обучения. Вернем деньги, если занятие не понравится. При условии, что вы покинете зал в первые 15 минут. Автор и ведущий тренинга — Александр Санкин, учитель великих. внешняя ссылка
Ну и зачем так жить, у кого нибудь есть ответ на этот вопрос?
Может я чот не поняла?
Какие-такие деньги возвращаются, ежели семинар бесплатный?