Alice писал(а):Честно говоря, лень рыться. Где-то на предыдущих страницах москвичи меня попрекали в плохом к ним отношении.
Да, Людмила, крымчане еще не научились настоящему сервису. Я это вижу, наверно, гораздо больше других в связи со своей нынешней работой. Но ведь и нам есть что сказать по поводу неумения гостей себя вести. Когда по городу идут явные приезжие с характерным говором в обвисших трениках, шлепках, а то и вообще в купальниках, идут по героическим местам, по центру Севастополя, так и хочется спросить: У себя в городе вы тоже так ходите?
Наверно, тут нужно обоюдное желание сделать общение комфортным.
я вот только что с Красной площади - ходят в шлепках и шортах отличненько мимо святынь..кстати, из южных поездов народ именно что в трениках вываливает , ну никак не в костюмах, запах и говор обсуждать не буду.. но мы , москвичи, всех велкамим и обеспечиваем работой,и не потираем руки, как мухи лапки, что вот целый поезд приезжих вывалил(уж поверьте, отличать своих от ваших мы умеем с полувзгляда) и давайте- ка на них сразу наживаться..
про название, которое вас так покоробило - я его, само собой, услышала от местных жителей..от Крымчан, из головы такое не выдумаешь, название совершенно не оскорбительное, просто народное..и я это ТОЖЕ ТРИ РАЗА ОБЪЯСНЯЛА тут на страницах форума..
Последний раз редактировалось
Юлия Битузе 05.07.15, 19:54, всего редактировалось 2 раза.