труба шатал писал(а): Владимир Грохотов писал(а):В основном чтобы хотя бы на показ попасть и иметь шанс снять нормальную квартиру, блеснув своим остроумием и показать "что мы вовсе не такие, как об нас думают"
Чувак, скажу проще - тебя собственно про это и спросил - что там за них думают, что надо представляться белорусами.
Чтобы мозг дальше не порол - уточню. На днях писали договор аренды с семейной парой из Молдавии, нормальные молодые ребята.
Или там по дефолту кто не цыган тот наркобарон и третьего не дано, в чём грабли то видишь со своей колокольни? Типа на подписании договора один состав, а потом заедет табор с медведями и откроет стационарный пункт по торговле веществами?
Наркобарон - это нормально) Значит платить вовремя будет
Табор с медведями - тоже ладно.. не смертельно)
Хуже всего это нарваться на ушлёпка, вроде тебя.. таких среди цыган-молдован много))
Торгует изюмом а гонору будто танкерами))) Воспитание - оно отсутствует полностью..
Да что говорить.. и среди нашего брата - риэлторов таких тоже хватает.. Если не больше)
Кстати те, кто "прикидывается" - это как раз нормальные люди, как правило) А те, кто не понимает и задает такие вопросы - это самые что ни на есть нежелательные.. мягко говоря)
Недавно сдавал квартиру - узнал что оказывается есть "русские цыгане" - собственники..
Русские наниматели ходили и всех смущала именно национальность собственников.. отказывались..
Привел им молдован - меня соб чуть с лестницы не спустил..
Короче это, кто ты там, спроси у родственников.. я только по своей практике сужу..
Я опять же за Москву не говорю.. там вообще всё нормально) Даже @едики - норма..
У тебя то как с этим?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Промежбулишь маленько?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)