Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Вы хотите чтобы цвет нашего бизнеса пошел по 7-му или 11-му пункту? Это крайне неприличное предположение. У нас и пунктов этих нет. Наймут Регбунов, прибыли уведут, а убытки повесят на фирмы-однодневки. В крайнем случае мы с вами и оплатим.
Вы хотите чтобы цвет нашего бизнеса пошел по 7-му или 11-му пункту? Это крайне неприличное предположение. У нас и пунктов этих нет. Наймут Регбунов, прибыли уведут, а убытки повесят на фирмы-однодневки. В крайнем случае мы с вами и оплатим.
я этого очень не хочу, т.к. строительный сектор потянет за собой 28 смежных отраслей. нужен госзаказ по схеме себестоимость + норма прибыли, иначе не знаю.
а никто не знает пока выборы в США, они будут держать сильный доллар и укреплять его, привлекая в экономику средства со всего мира, выведенные из активов всех стран. Но такое дело с лагом 6-9 мес. вызовет сильную инфляцию в стране и ослабление доллара к евро назад.
Но экономика США все же посильнее Еврозоны, так что если будет коллапс мировой фин.системы, то доллар в итоге окажется гораздо сильнее евры. Правда в этом случае самым сильным выйдет рубль, если мы выживем, конечно.
А евро то растет и будет расти явно в ближайшие пару месяцев
А евро то растет и будет расти явно в ближайшие пару месяцев
ну отчего ж ей не расти, пацанов в бакс загнали на ревальвации, вытряхнули из евро и рубля, а потом начали сбрасывать доллары с бернанколетов. Ну щас балбесы накупят евро. А закончится все тем, что бакс будет по 5-10 руб, только ни у кого рублей не будет. Вот смеху -то будет