Как вырастить умных детей 594 / 10834

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июл. 2021
26.07.21, 12:01
Markiza Karabasa писал(а):
Верующий, но не воцерковленный человек

"Мы с ней потратили на знакомство с религиями от силы 3 часа. Правда мне предварительно пришлось сделать единую таблицу с основными параметрами. А потом смотрели в интернете, как выглядит синагога, Будда, как поет муэдзин"
"Вы слыхали, как поют дрозды?

Нет, не те дрозды, не полевые?"

внешняя ссылка - Агент 117 "заткнул" муэдзина... пение видимо не понравилось!
26 июл. 2021
26.07.21, 13:09
Иван Терехов писал(а):
26.07.21, 12:51
Спасибо, Шмелик! писал(а):
26.07.21, 11:11
Иван Терехов писал(а):

поэтому вы риелтором в Москве и работаете
Вспомните также, кем и с чьей подачи работаете вы
Что у вас сразу злой Иван Андреевич и негатив попер, неправильный эмоциональный окрас, обиделись, что вас риелтором назвали.

Это просто констатация факта, что вы риелтор, но презираете свою профессию, в кругу знакомых стыдно признаться, что вы риелтор.

Не уважаете свою профессию, хотели быть кем то другим, но не получилось

Думали, что ваше время прийдет, а оно только уходит ))
Придет, непременно придет. И на обломках самовластья напишут наши имена. :lol:
А ваше время - приходит? Молодеете, может быть?

Очень странно, что вы на ровном месте- вас никто не трогал - вырываете слова из контекста и тыкаете чужих людей в то же самое, чем являетесь вы. Более того- с вашим стартом еще более странно быть тем, что вы есть на сегодняшний день. Но вас же никто не тыкает в это самое, так что же у вас свербит в отношение чужих людей, м-ммм?
26 июл. 2021
26.07.21, 12:52
moikotik писал(а):
Иван Терехов писал(а):

Может, Иван Андреич как раз злой такой, потому что его ни в Гарвард, ни в Йель не отправили? :du_ma_et:
А ведь могли и в дурку отправить! Пусть даже в Швейцарии! Но - повезло!
26 июл. 2021
26.07.21, 13:26
26.07.21, 13:09
Иван Терехов писал(а):

Что у вас сразу злой Иван Андреевич и негатив попер, неправильный эмоциональный окрас, обиделись, что вас риелтором назвали.

Это просто констатация факта, что вы риелтор, но презираете свою профессию, в кругу знакомых стыдно признаться, что вы риелтор.

Не уважаете свою профессию, хотели быть кем то другим, но не получилось

Думали, что ваше время прийдет, а оно только уходит ))
Придет, непременно придет. И на обломках самовластья напишут наши имена. :lol:
А ваше время - приходит? Молодеете, может быть?

Очень странно, что вы на ровном месте- вас никто не трогал - вырываете слова из контекста и тыкаете чужих людей в то же самое, чем являетесь вы. Более того- с вашим стартом еще более странно быть тем, что вы есть на сегодняшний день. Но вас же никто не тыкает в это самое, так что же у вас свербит в отношение чужих людей, м-ммм?
Вы абсолютно правы, уничтожили и переиграли
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 июл. 2021
26.07.21, 13:37
klimat писал(а):
moikotik писал(а):

Может, Иван Андреич как раз злой такой, потому что его ни в Гарвард, ни в Йель не отправили? :du_ma_et:
А ведь могли и в дурку отправить! Пусть даже в Швейцарии! Но - повезло!
Логично. Очень. :lol: :lol: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июл. 2021
06.08.18, 21:46
edelweis))) писал(а):
Вопрос не праздный, дети - это наше всё. Самое лучшее, что есть у нас - всё для них, любые ресурсы. А вот как их снабдить умом? Из каких составляющих состоит их успешность, благоразумие, готовность к возможным вызовам в их дальнейшей жизни?
Тема - не только флуд. Переезд людей в Москву из регионов не всегда связан с желанием только лишь увеличить свои доходы или начать потреблять больше благ цивилизации. Не менее важный момент иногда - стремление вытащить своих чад в условия, где есть потенциал для их развития, где они могли бы стать культурнее и умнее.
Насколько верны представления, что в столице дети вырастут более умными? При каких условиях их развитие будет лучше - в семье ипотечника в столице или в семье, которая твёрдо стоит на ногах у себя в Мухосранске?
Не знаю ответов на эти вопросы, буду рад услышать светлые мысли.
Где родился - там и пригодился.
Если, конечно, родители не вывезли в советское прошлое в ебеня на постройку всяких бамов. Тогда, действительно, есть смысл линять. Просто из-за климата.
Я так сделала. Но многие мои одноклассники остались, и вполне себе неплохо живут. Купили, конечно, квартиры, кто-то дома на исторической родине, уже и детей отправили, тоже им купили. А что-то уезжать не хотят. Нефтяники потом что- хорошие зп. У меня подруга юристом в Роснефти работает - у неё мес зп как моя за пол- года. Но тут уж каждому - своё. Кто-то из однокашников уехал в ЮК ( нас тогда многих детей увозили - якобы, по программе) многие сами уехали, уже в Канаду.
27 июл. 2021
moikotik писал(а):
Иван Терехов писал(а):

Мало того, что не отправили учиться, так еще и чморили всю жизнь. Тяжелое детство, можно только пожалеть парня.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июл. 2021
07.08.18, 00:00
Татьяна Костянова писал(а):
И потом, ребенок в школе может быть двоечником, а найти свою мечту и отучиться в вузе с красным дипломом.
Ни одного такого примера в жизни не знаю. Наоборот, отличник школа и посредственно в универе, встречал. Ну а отличник школа-отличник вуз сплошь и рядом.
27 июл. 2021
27.07.21, 10:51
Умник писал(а):
07.08.18, 00:00
И потом, ребенок в школе может быть двоечником, а найти свою мечту и отучиться в вузе с красным дипломом.
Ни одного такого примера в жизни не знаю. Наоборот, отличник школа и посредственно в универе, встречал. Ну а отличник школа-отличник вуз сплошь и рядом.
У меня из близкого окружения 4 человека. Но у них цель была не с красным дипломом закончить, конечно, это был побочный продукт). Люди поняли кем хотят стать и цель была - получить профессию, к которой тянется душа. Ну и там с интеллектом было ок, много читали и прочее, а учились плохо потому что разгильдяи, там забыли дз, там прогуляли. Не было цели, не было интереса.
Пусть все сбудется!
27 июл. 2021
27.07.21, 11:03
Люди поняли кем хотят стать и цель была - получить профессию, к которой тянется душа. Ну и там с интеллектом было ок, много читали и прочее, а учились плохо потому что разгильдяи, там забыли дз, там прогуляли. Не было цели, не было интереса.
Да, у меня в квартире такой пример есть. При том, что родительница педагог была.