14.06.20, 23:06
ogogo.guguev писал(а): Не понял, что вы этим хотите сказать? Что только ваши ремонты ипотечникам за счастье? Что только дорогие ремонты выживают более 3 месяцев? И только вы можете изловчиться по максимуму продать? На той картинке обычный эконом ремонт, он и сейчас примерно во столько же обойдется. Кухня дешевая, плитка, ванна с бордюром, диван - все эконом-эконом. Чем тут хвастаться?
Ровно то , что сказала до этого... Качественный ремонт с соблюдением всех технологий, отлично себя покажет несколько лет в аренде и также хорошо продастся... Вы может это пропустили? Мне не сложно, я повторюсь.. ))
Таджикоремонт с линолеумом на полу у вас убьется через год , только и всего ... Кстати у китайского Грое из Леруа на третий год смеситель просто может треснуть пополам, видела своими глазами в одной из своих арендных квартир, но этого же ничего , правда? Зато это можно назвать немецкой сантехникой))))
ПыСы... В зеленой квартире, в которой ремонт был в 2013 году, кухня Анонс в эмали, бельгийский ламинат, диван и двери-купе заказные, плитка Керамма Мараца(то что этот российский производитель до сих пор не обновил линейку товара за 7 лет, вопрос не ко мне, а скорее лучше взять на заметку в будущих ремонтах.. Лучше чуть переплатить и взять дешевую испанскую плитку под камень, чем эти цветуечки российского или белорусского происхождения).....
Вы даже в материалах не разбираетесь..
Извините, но я так понимаю конструктивна у вас ноль, так что не вижу смысла с вами продолжать бесполезное обсуждение, по которому еще вчера все высказались...
ПыСыСы... Но если фотки своего "шедевра " покажете- буду рада вернуться в диалог....
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation