Спортивные достижения удел богатых 640 / 6095
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
04 фев. 2021
Ну пошла мазута женской солидарности04.02.21, 17:22Loccci писал(а):У меня св тоже любит - "а что дети ели на завтрак, обед, ужин? А сколько ты с ними занимаешься? А достаточно ли ты забила на себя и положила свою жизнь на алтарь материнства? Хочешь на три дня на лыжи в Мурманск??? Оставить детей???????? Да кто ты после этого!!!"
Ну а чо, со стороны виднее как должно быть
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Разве вопрос стоял про то, достаточно ли внимания кто-то уделяет детям ?
Почему просто не ответить на вопрос - не знаю, я так не делаю , у меня нет такого опыта.
Сейчас ситуация будет напоминать сцену из "Любовь и голуби"- когда сосед дядя Митя сказал что-то типа "однако, потоп сейчас будет" группе плачущих женщин - главных героинь и как они все к нему разом обернулись и каждая нашла что высказать ему про свою жизнь ;)
Беги, дядь Мить, беги ! ;)
04 фев. 2021
04.02.21, 17:26polina13 писал(а):Мой брат готовит себе диет-пищу: варит курицу, рис, еще там что-то, все это раскладывает по лоткам и в морозилку, готовит сразу на неделю. Такие самолетные лоточки. Добавляет к ним потом горошек или кукурузу баночную, овощи нарезает непосредственно перед приемом пищи( салат).
Брат - ребенок - дошкольник ?
04 фев. 2021
Вполне допускаю, что вопрос сейчас так может выглядеть для кого-то. Но изначально это был вполне простой технический вопрос, который пришлось в разном формате повторить после какого-то шквала обвинений непонятно в чем. Я эти обвинений пережил и относительно спокойно продолжаю вести беседу. Что мешает некоторым остальным сделать усилие над собой ?
* Вы прочитали вчера слова Меринды в мой адрес ? до всех этих вопросов ? Ну как-то жив остался и не послал её никуда ;)
Последний раз редактировалось Ashrafieh 04.02.21, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
04 фев. 2021
Да что ж такое....04.02.21, 17:35Ashrafieh писал(а):04.02.21, 17:26polina13 писал(а):Мой брат готовит себе диет-пищу: варит курицу, рис, еще там что-то, все это раскладывает по лоткам и в морозилку, готовит сразу на неделю. Такие самолетные лоточки. Добавляет к ним потом горошек или кукурузу баночную, овощи нарезает непосредственно перед приемом пищи( салат).
Брат - ребенок - дошкольник ?
Брат взрослый. Ребенок школьник. Питается с удовольствием тем же самым. Мама не в курсе). Насчет дошкольника не помню уже.
04 фев. 2021
Полина - это мои должны быть слова в этой песне в этой теме : " да что ж такое ! ':)04.02.21, 17:40polina13 писал(а):Да что ж такое....
Брат взрослый. Ребенок школьник. Питается с удовольствием тем же самым. Мама не в курсе). Насчет дошкольника не помню уже.
Ведь не раз уже пояснил - что вопросов к тому, как питаются взрослые, у меня нет - на то они и взрослые, что сами распоряжаются своей жизнью. И сразу же в самом начале написал - что я сам съем то, чему несколько дней ! Вопрос не касался детей - подростков - привел пример с собственным сыном.
Вопрос не касался просто "вчерашней" еды - отдельно это подчеркивал !
К просто вчерашней еде у меня нет никаких вопросов
Вопрос был к организации питания детей - дошкольников : как технически возможно организовать здоровое им питание, если готовить им 2 раза в неделю ?
Вы можете ответить на этот вопрос, чтобы закрыть его ?
04 фев. 2021
Целый день в саду накормленные. В выходные готовит Миринда)04.02.21, 17:45Ashrafieh писал(а):дошкольников : как технически возможно организовать здоровое им питание, если готовить им 2 раза в неделю ?
Бывший риелтор
04 фев. 2021
Вы сколько видов крупы, макаронных изделий, первых блюд знаете и готвы есть? Лично я сходу могу назвать 10-15 только тех, что когда-то готовил сам, когда жил один и имел такую потребность в готовке на 3-4 дня, а уж опытная хозяйка и подавно.04.02.21, 16:34Ashrafieh писал(а):В эти два дня, когда готовится еда - есть каша утром (или на следующее утро, если еда готовится вечером), а в остальные что ?
Элементарнейший соус (заправка, подлива, посыпка) на основе помидоров, лука, моркови, грибов, орехов, сухарей, вполне подойдёт ко всему. Я противник котлет в качестве постоянного рациона, но пусть котлеты. Сюда же вполне пойдут стейки из рыбы, говядины, курицы, индейки запеченые в духовке, мультиварке или в электрогриле с овощами, лимоном. Что-то съедается в первую очередь, что-то позже.
Правильно поняли. Всё будет свежим через 3 дня. Даже если Вы посмотрите на сроки хранения готовых салатных листов продающихся в магазине, то они составляют дней 5 обычно, а это довольно скоропортящийся продукт.04.02.21, 16:34Ashrafieh писал(а):Детям дошкольникам ? Хранить в холодильнике порезанные на ингредиенты салаты 3-4 дня и потом достать их, заправить и накормить дошкольников - я правильно вас понял ?