Хочу домик в Крыму 611 / 18161

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
15 сен. 2023
Судя по ценам на дома в Крыму, легче купить дом в Испании или любой другой стране мира, чтобы у тебя ещё при каждом посещении отбирали машину, трусы, шампунь и все равно получится дешевле и безопаснее, чем в Крыму
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 сен. 2023
Пустой треп... В Крыму все абсолютно спокойно.
И с ценами все нормально.
15 сен. 2023
15.09.23, 13:03
Yrander писал(а):
Тоже заметил что не особо то и припали.. если только не смотреть объекты где ипотека невозможна по различным причинам
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
15 сен. 2023
15.09.23, 13:26
Nicolasgfk писал(а):
Yrander писал(а):
Тоже заметил что не особо то и припали.. если только не смотреть объекты где ипотека невозможна по различным причинам
О том и речь, что дорого. Еще и хлопки периодические когда беспилотник сбивают.
16 сен. 2023
15.09.23, 23:05
sergus166 писал(а):
15.09.23, 13:26
Nicolasgfk писал(а):
Yrander писал(а):
О том и речь, что дорого. Еще и хлопки периодические когда беспилотник сбивают.
Дорого, дорого....
Когда это все закончится (а оно рано или поздно закончится) - вы увидите, что это было Дешево!
Крым - уникальная курортная зона, он один на всю страну! Он не может быть дешев.
17 сен. 2023
15.09.23, 12:18
Иван Терехов писал(а):
Судя по ценам на дома в Крыму, легче купить дом в Испании или любой другой стране мира, чтобы у тебя ещё при каждом посещении отбирали машину, трусы, шампунь и все равно получится дешевле и безопаснее, чем в Крыму
Ну это не совсем правда. Имеет неадекватную цену то, что можно приспособить под гостевой дом/гостиницу. Там наши горбоносые друзья кружат толпами и скупают.
На соседней улице, как правило, абсолютно адекватные цены.

внешняя ссылка

вот пример нашего СНТ. Это мой сосед. Я к нему соседние 12 соток готов за 700 отдать. Брал на обмен (у меня чуть сбоку основой участок 24 с. Хотел ещё расшириться, но не получилось).
Дорого? Да нифига.

А цены не падают, потому что продавцы - граждане Украины, в-основном. И они ушли с рынка.
Плюс есть указ Пу о запрете владения недвижимостью иностранцам в приграничнлй зоне, а Крым там под многие пункты попадает.
Они бы рады избавиться ибо пользоваться не дадут, но кто не успел написать доверку на гражданина России на распоряжение имуществом - чемодан без ручки. Причём всем.
Я не риэлтор.
17 сен. 2023
Иван Терехов писал(а):
Абсолютно, мой брат так и сделал.
Теперь нас активно агитирует как можно быстрее переехать.

Тем более, в Испании ничего не отнимают)
18 сен. 2023
17.09.23, 15:15
Jeneva писал(а):
в Испании ничего не отнимают
Там другая крайность.
Сквоттеры. Цыгане они ещё при этом.

Если не жить постоянно - есть шанс на удивительные юридические приключения.

Спросите Яндекс на этот счёт перед покупкой)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
18 сен. 2023
17.09.23, 15:15
Jeneva писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Абсолютно, мой брат так и сделал.
Теперь нас активно агитирует как можно быстрее переехать.

Тем более, в Испании ничего не отнимают)
Климат Крыма и Испании сравнивать немного некорректно.

Если человек не переносит жару, то Испания - не вариант. Три месяца 40-45 градусов…. Эмммм

Поэтому там много относительно дешёвого жилья. Жарко.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 сен. 2023
Подруга заимела неделю назад 5 млн от продажи гнилушки в перово. Еще 3 месяца назад она думала о квартире сыну, а сейчас собирается покупать студию в крыму и даже гашла пяток варинтрв ( 19- 30 метров).. Говорит: стрелять рано и поздно закончат- вот я на старости там и буду пол года жить со своей астмой. Сначала я была в шоке, а сейчас вот задумалась: может и есть здравое зерно...покупай когда льется кровь... потом цены буду запредельные,