Интересно ли Вам поменять дачу в Подмосковье на дачу в Крыму на берегу моря? 670 / 25707

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 июл. 2015
Maravilla писал(а):
Ее ответ нас потряс:" Какой вам туалет ещё?

Да, в украинский период так и было. Я тоже возмущалась не раз. Множество туалетов, которые прекрасно существовали до этого, почему-то исчезли.
Думаю, и это безобразие поправят.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
05 июл. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Maravilla писал(а):

Да, в украинский период так и было. Я тоже возмущалась не раз. Множество туалетов, которые прекрасно существовали до этого, почему-то исчезли.

Ну вот...хоть теперь не только американцы во всем виноваты, а еще и украинцы :hi_hi_hi:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 июл. 2015
Лара Бирман писал(а):
c74c писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Вам?....

Нам РОССИЯНАМ ! Или Вы не с нами?

Лично мне не нужен, ни Крым, ни ДНР с ЛНР.

Крым, конечно, не помешал бы, но вот нормальные цены в магазинах, крепкий рубль и экономика не в кризисе - тоже хорошо. Даже не знаю, что лучше...))
Впечатление, что за Крым мы все вместе уже платим, когда начнут нам его раздавать? )))
05 июл. 2015
c74c писал(а):
Задайте этот вопрос в теме про Крым, плиз.

Дайте ссылку пожалуйста.

Кстати, я вчера коллегам-россиянам рекомендовала из этой темы страницы, начиная с 17-й:
viewtopic.php?t=41773&start=160

Спасибо.
Дома и дачи в Севастополе на берегу моря внешняя ссылка
05 июл. 2015
serghv писал(а):
Если хотите строить на продажу и чтобы улетало-стройте хотя бы не с такой убогой архитектурой.

Да понятное дело, посмотрите на том же сайте проекты по которым мы строим и все Вам станет понятно.
этот объект - просто надо продать знакомым, попросили.

serghv писал(а):
Крым и Севастополь субьекты РФ как бы))) Так что адаптируйтесь к новым реалиям рынка.

Мы адаптируемся и на это надо время, все перестроится, 1 год уже прошел, еще годик и все забудут про доллар. Понятное дело. Но пока все будут засыпать все цены привяжутся к тому курсу что есть сейчас и плясать будут уже исключительно отсюда.... от этих сегодняшних и завтрашних цен, а не от тех что были летом 2014 когда доллар был по 32. Понимаете о чем я ?
И последнее, как бы не дешевела недвижимость - жилая, квартиры в том числе, так земля так дешеветь не будет.
Она до сих пор не дооценена. И этот рост цен является симптомами отложенного спроса.
А сейчас пришло то время когда спрос бешеный , землю разгребают. С каждым днем все меньше и меньше, а прибавляется ей неоткуда, это не Москва и подмосковье - только новое кольцо нарисовали и Москва выросла, еще кольцо нарисовали - опять выросла. Это Севастополь - он со всех сторон омыт морем, земли больше уже не будет , она в дефиците!!!
Дома и дачи в Севастополе на берегу моря внешняя ссылка
05 июл. 2015
Кстати , насчет инфраструктуры, и в частности моста в Крым, читал такое: сейчас керченский залив, получается, внутренние воды Украины и России, поэтому в принципе Россия должна согласовывать мост с Украиной, а та, ясное дело, будет против....
05 июл. 2015
Лара Бирман писал(а):
Maravilla писал(а):

Ну вот...хоть теперь не только американцы во всем виноваты, а еще и украинцы

Знаешь.. вот честно: для меня менталитет украинцев и тех кто родился в Крыму вообще никак не отличается))
более того и вы кубанцы под него подпадаете.
Сие имхо.
Без обид плиз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 июл. 2015
Laverna писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Ну вот...хоть теперь не только американцы во всем виноваты, а еще и украинцы

Знаешь.. вот честно: для меня менталитет украинцев и тех кто родился в Крыму вообще никак не отличается))
более того и вы кубанцы под него подпадаете.
Сие имхо.
Без обид плиз.

И Кубань, и Ростовская область, и Ставрополье, ну а как же, сколько времени бок о бок живут, женятся, детей рожают) Только я не очень "вы", у меня папка из Сибири, но темперамент да, южный :)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
06 июл. 2015
c74c писал(а):
После того как эти четверо жили в однокомнатной общей площадью 35 - вполне комфортно.

Можно тогда и коммуналки вспомнить, чего уж там..
100м2 в двух уровнях - это две однушки одна над другой. Сомнительный комфорт, когда еще по лестнице прыгать. А если еще и ребенок - два - вообще жуть.
06 июл. 2015
c74c писал(а):
Вспомните классков :
Чехов "Жизнь дается один раз и прожить ее нужно в Крыму"
или Пушкин "Среди моих мрачных сожалений меня прельщает и оживляет одна лишь мысль о том, что когда-нибудь у меня будет клочок земли в Крыму"

Если бы им удалось покататься по миру и получить за свои деньги прекрасный сервис, то мнение классиков могло резко поменяться :)