15.06.20, 09:07
ogogo.guguev писал(а): Можно нанять отдельных на конкретную работу.
А чем тогда должны заниматься таджики, если я на все виды более-менее сложных работ буду нанимать отдельных специалистов? Клеить обои в цветочек?
15.06.20, 09:07
ogogo.guguev писал(а): Брак конечно же попадается, но на то вам и глаза даны что бы его не брать.
То есть мне нужно 10 упаковок плитки вскрыть и каждую осмотреть встроенным глазомером?) или как?) Расскажите пошагово, как проверить плоскость плитки (ее изогнутость/выгнутость)? На стене, когда толщина шва разная - это видно сразу.
Что же касается вообще темы в целом, то я ищу не "дизайн", я ищу добротную капиталку, чтобы стены под 90 и выровнены, чтобы трубы полиэтиленовые, а не полипропиленовые, чтобы коллекторы far, чтобы электрика по ПУЭ, чтобы стяжка адекватной толщины и выполняла свою функцию и пр. Мне в общем-то плевать на цвет стен и ламинат на полу -- косметику я и сама могу сделать. А адекватная капиталка и 10 лет бодрячком. Но нет таких квартир. Капиталку в экономе люди не делают. Прикроют дешевыми обоями дыры в стене, кинут удлинители по всей квартире и называют это "ремонт".
Последний раз редактировалось
Уля_ищет 15.06.20, 09:33, всего редактировалось 1 раз.