Спортивные достижения удел богатых 640 / 6095

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
04 фев. 2021
04.02.21, 17:26
polina13 писал(а):
Мой брат готовит себе диет-пищу: варит курицу, рис, еще там что-то, все это раскладывает по лоткам и в морозилку, готовит сразу на неделю. Такие самолетные лоточки. Добавляет к ним потом горошек или кукурузу баночную, овощи нарезает непосредственно перед приемом пищи( салат).
Хрючево по-Лазаньевски.))
04 фев. 2021
04.02.21, 17:41
polina13 писал(а):
04.02.21, 17:34
Ashrafieh писал(а):
04.02.21, 17:31
polina13 писал(а):

В своем стремлении дойти до самой сути
Это тот недостаток , который продолжение достоинств. Без одного не бывает второго :)
Конечно!!! Я об этом! Мир, дружба!
Да, согласен ! Мир и дружба :)
* но вывод общий есть из этой темы - с каждым годом все меньше людей умеют (или желают) читать написанное, понимать написанное, не переносить тяготы своей жизни в ответ на вопрос , который этих тягот не касается. Я сейчас не про вас - с вами я бы тусовал и тусовал :) Надеюсь, и в реальной жизни рано или поздно пересечемся.
** да, в этой теме я был может быть нарочито или показательно зануден - но это единственный путь показать, что самое трудное - ответить на казалось бы простой вопрос, который касается того образа жизни, который человек выстроил. Потому что ответ на этот простой вопрос может разверзнуть бездну понимания, что может, это твой подход к жизни спорен, а не подход других ?
Обнимаю :hea_rt: :ki_ss:
04 фев. 2021
04.02.21, 17:59
Ермаков писал(а):
Хрючево по-Лазаньевски.))
Почему хрючево? Наоборот, здоровый и полезный рацион. Может быть пресный и не очень вкусный, но тут уже на любителя. Всё лучше традиционной советской кухни.
04 фев. 2021
04.02.21, 17:53
Мосина Ольга писал(а):
04.02.21, 17:45
Ashrafieh писал(а):
дошкольников : как технически возможно организовать здоровое им питание, если готовить им 2 раза в неделю ?
Целый день в саду накормленные. В выходные готовит Миринда)
То есть и завтраки, и ужины - в садике ? Принимается - спасибо ! ;)
04 фев. 2021
Мосина Ольга писал(а):
Ashrafieh писал(а):
дошкольников : как технически возможно организовать здоровое им питание, если готовить им 2 раза в неделю ?
Целый день в саду накормленные. В выходные готовит Миринда)
Официальный пресс-релиз.

Развею тайну, а то Ашрафи не угомонится. Я просто сдаю детей государству на целый день, где их кормят 5 раз: завтрак, второй завтрак, обед, плотный полдник в 17.00 (мясо с гарниром), перекус (яблоко, сок, йогурт). Перекус не едят в саду, дают с собой, но если это фрукт, то едят в машине.

В саду просят не кормить детей с утра, чтобы они завтракали в саду в группой. Таким образом формируется режим и все дети в одной группе уходят на дневной сон одновременно.

Пора открывать блог на яндекс дзен и становится блоггером-миллионником. Не думала, что такая фигня кому-то интересна, чтобы на 4 страницы обсуждать на риэлторском форуме.

Еще у детей есть папа, который тоже умеет готовить простейший ужин (сосиски и макароны) и бабушка, которой можно сдать ребенка на 1 выходные.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 04.02.21, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 фев. 2021
George Orwell писал(а):
Правильно поняли. Всё будет свежим через 3 дня
Нет. Мой жизненный опыт мне говорит, что ни порезанные фрукты, ни порезанные овощи через три дня не будут свежими, как и где их не храни.
George Orwell писал(а):
Вы сколько видов крупы, макаронных изделий, первых блюд знаете и готвы есть? Лично я сходу могу назвать 10-15 только тех, что когда-то готовил сам, когда жил один и имел такую потребность в готовке на 3-4 дня, а уж опытная хозяйка и подавно.
Я вас очень прошу сосредоточиться и ответить непосредственно на вопрос, который был задан. Вы почему-то постоянно отвечаете на вопросы, которые не задавались - сорри.
04 фев. 2021
04.02.21, 16:21
Loccci писал(а):
04.02.21, 14:45
Naталек писал(а):
выбирает при новом ремонте плиту на две конфорки на семью из 4 человек.
А что не так. Я готовлю на одной. 2 одновременно включаю крайне редко
даже и не знаю, как Вам это удается. у меня четыре все время заняты. а караулить, когда одна освободится. чтобы поставить другое, у меня времени нету стоко на кухне торчать.
элементарно на скорую руку - на одной молоко подогревается, на второй яичница жарится, на третьей свекла отваривается, на четвертой те самые щи на завтра.
04 фев. 2021
04.02.21, 18:06
Ashrafieh писал(а):
порезанные фрукты, ни порезанные овощи через три дня не будут свежими, как и где их не храни.
Зачем кому-то может потребоваться заранее резать фрукты и овощи, которые предполагается есть свежими!? Разумеется, речь про отварные овощи. Свежие лучше просто почистить, морковь например.
04.02.21, 18:06
Ashrafieh писал(а):
Я вас очень прошу сосредоточиться и ответить непосредственно на вопрос, который был задан.
Так я на него и ответил. Нет абсолютно никакой сложности заранее приготовить довольно разнообразное меню, но Вы отчего-то упёрлись именно в кашу.
Последний раз редактировалось George Orwell 04.02.21, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
04 фев. 2021
04.02.21, 18:15
Naталек писал(а):
04.02.21, 16:21
Loccci писал(а):
04.02.21, 14:45
Naталек писал(а):
выбирает при новом ремонте плиту на две конфорки на семью из 4 человек.
А что не так. Я готовлю на одной. 2 одновременно включаю крайне редко
даже и не знаю, как Вам это удается. у меня четыре все время заняты. а караулить, когда одна освободится. чтобы поставить другое, у меня времени нету стоко на кухне торчать.
элементарно на скорую руку - на одной молоко подогревается, на второй яичница жарится, на третьей свекла отваривается, на четвертой те самые щи на завтра.
:sh_ok:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
04 фев. 2021
Ashrafieh писал(а):
04.02.21, 17:40
polina13 писал(а):
Да что ж такое....
Брат взрослый. Ребенок школьник. Питается с удовольствием тем же самым. Мама не в курсе). Насчет дошкольника не помню уже.
Полина - это мои должны быть слова в этой песне в этой теме : " да что ж такое ! ':)
Ведь не раз уже пояснил - что вопросов к тому, как питаются взрослые, у меня нет - на то они и взрослые, что сами распоряжаются своей жизнью. И сразу же в самом начале написал - что я сам съем то, чему несколько дней ! Вопрос не касался детей - подростков - привел пример с собственным сыном.
Вопрос не касался просто "вчерашней" еды - отдельно это подчеркивал !
К просто вчерашней еде у меня нет никаких вопросов
Вопрос был к организации питания детей - дошкольников : как технически возможно организовать здоровое им питание, если готовить им 2 раза в неделю ?
Вы можете ответить на этот вопрос, чтобы закрыть его ?
Точно закрыть????) Отвечаю:
1. Возможно женщина сказала про 2 раза в неделю в общем, примерно, к слову, а теперь уже боится в этом признаться, погребенная под шквалом ваших уточняющих вопросов.
2. Также технически возможно что ребенок питается в основном в садике, а дома готовится что-то изредка. У меня именно так и было.
3. Наконец действительно можно готовить и замораживать, между прочим в комбинатах, которые продают еду в школы, именно так и делают. Частично ( не вся!) готовая еда просто размораживается. Мой пример с братом был вызван этими ассоциациями. Да, салаты готовятся конечно перед подачей.
Ой, всё?