Инвест для себя. Что выбрать? Нужен совет. 525 / 7284

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
7 ч
11.02.25, 23:40
SimplyAmazing писал(а):
Вот если нравится Басманный район поближе к Бауманской - что там брать из новостроя, мм? Майпрайорити по цене примерно как вторичка
Level, Дом 56 ещё там из новостроя
Не риэлтор
6 ч
11.02.25, 23:47
Любовь vita писал(а):
спасибо, знаю про них, но это не сказать что близко к бауманской, там уже совсем намека нет на центр. И за те деньги что левел стоит лучше смотреть вторичку в центре :)
6 ч
12.02.25, 00:07
SimplyAmazing писал(а):
11.02.25, 23:47
Любовь vita писал(а):
спасибо, знаю про них, но это не сказать что близко к бауманской, там уже совсем намека нет на центр. И за те деньги что левел стоит лучше смотреть вторичку в центре :)
дом 56, может будет неплох, по рендерам. Но он выглядит тяжелым люксом среди окружения. И весь район за Спартачами, так себе.

Должен быть ближе Разгуляя к центру у МР проект, я его ждал. Теперь наверное уж 1+ начнут.

если вдоль набережных в сторону центра Костомаровский - заглох, напротив Кристалл, тоже колом.

это то, за чем я наблюдал в районе, но у каждого из нас своя ситуация.
3 ч
11.02.25, 22:25
Белова Анна писал(а):
Салари ну реально .. ну это такое .. что в их вспоминать 10 лет.
Лурье явно не хватит духу, но у вас может получиться. Хотя, лучше и не отвечайте))

И вы и Лурье просто «проспали» новострой. Все ваши - «Таганки» в ее случае и «Крутицкие» в вашем - это было моветоном. Просто вы профессионально и ментально сидели в глубокой вторичке и не видели тенденцию, когда новострой из «панельщины Мортона/СУ-155/прочих П-44Т» перешёл массово на монолит с комплексными застройками, хорошими фасадами и закрытыми дворами и с определённым комьюнити.

Со стороны тех, кто давно варился во всем этом (я про себя), было прям УДИВИТЕЛЬНО слышать про «строят новое из Г-на и палок» и предложении рассмотреть какое-то бюджетное старье.
Примерно так же сейчас выглядит Букинист, вылавливающий какие-то безумные панельные шестнадцатиэтажки в понятном ему ЮВАО…

Хромала тогда у вас экспертность на две ноги у обеих. Подтвердили вы это обе, купив себе каждая новострой (и не прогадав)

ПС
Впереди высотное строительство. Вы вроде понимаете, что ваш ЗП сильно уже проигрывает «на перспективу» и были вроде готовы его на что-то менять.
Лурье же, со своим РП - и сейчас и дальше «будет продавать Таганку»))

Я добренько это всё к обеим вам, будьте обе профессионально актуальными!
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
3 ч
12.02.25, 03:16
Павел Рыкалин писал(а):
11.02.25, 22:25
Белова Анна писал(а):
Салари ну реально .. ну это такое .. что в их вспоминать 10 лет.
Лурье явно не хватит духу, но у вас может получиться. Хотя, лучше и не отвечайте))

И вы и Лурье просто «проспали» новострой. Все ваши - «Таганки» в ее случае и «Крутицкие» в вашем - это было моветоном. Просто вы профессионально и ментально сидели в глубокой вторичке и не видели тенденцию, когда новострой из «панельщины Мортона/СУ-155/прочих П-44Т» перешёл массово на монолит с комплексными застройками, хорошими фасадами и закрытыми дворами и с определённым комьюнити.

Со стороны тех, кто давно варился во всем этом (я про себя), было прям УДИВИТЕЛЬНО слышать про «строят новое из Г-на и палок» и предложении рассмотреть какое-то бюджетное старье.
Примерно так же сейчас выглядит Букинист, вылавливающий какие-то безумные панельные шестнадцатиэтажки в понятном ему ЮВАО…

Хромала тогда у вас экспертность на две ноги у обеих. Подтвердили вы это обе, купив себе каждая новострой (и не прогадав)

ПС
Впереди высотное строительство. Вы вроде понимаете, что ваш ЗП сильно уже проигрывает «на перспективу» и были вроде готовы его на что-то менять.
Лурье же, со своим РП - и сейчас и дальше «будет продавать Таганку»))

Я добренько это всё к обеим вам, будьте обе профессионально актуальными!
В 2025 году, они не в теме. Их время 90-х ушло, люди ,которым лапшу на уши вешали, умнее стали.