Хочу домик в Крыму 611 / 18161
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
21 сен. 2023
Так там пока ничего не льётся, отдыхал летом там. Покупать надо когда ВСУ вплотную подойдёт и будут разрушать дома. Тогда на выход будет очередь в одну дверь и можно покупать у них21.09.23, 18:44Екатерина Ливенцер писал(а):Подруга заимела неделю назад 5 млн от продажи гнилушки в перово. Еще 3 месяца назад она думала о квартире сыну, а сейчас собирается покупать студию в крыму и даже гашла пяток варинтрв ( 19- 30 метров).. Говорит: стрелять рано и поздно закончат- вот я на старости там и буду пол года жить со своей астмой. Сначала я была в шоке, а сейчас вот задумалась: может и есть здравое зерно...покупай когда льется кровь... потом цены буду запредельные,
21 сен. 2023
ГДЕ именно?18.09.23, 15:54Павел Рыкалин писал(а):то Испания - не вариант. Три месяца 40-45 градусов…. Эмммм
Поэтому там много относительно дешёвого жилья. Жарко.
Испания огромная страна
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2023
21.09.23, 18:49sergus166 писал(а):Покупать надо когда ВСУ вплотную подойдёт и будут разрушать дома. Тогда на выход будет очередь в одну дверь и можно покупать у них
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
21 сен. 2023
Екатерина, Крым очень разный, буквально 100 км и другое впечатление... Где именно подруга решила встретить старость?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 сен. 2023
Только хотела написать, что у Татьяны Минеевой можно поспрашивать, что там и как, а то по Испании тут советчиков до хрена и больше, а по Крыму единицы. Зато какие!21.09.23, 19:46Минеева Татьяна писал(а):Екатерина, Крым очень разный, буквально 100 км и другое впечатление... Где именно подруга решила встретить старость?
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 сен. 2023
За пятак она в Ялте легко может купить21.09.23, 18:44Екатерина Ливенцер писал(а):Подруга заимела неделю назад 5 млн от продажи гнилушки в перово. Еще 3 месяца назад она думала о квартире сыну, а сейчас собирается покупать студию в крыму и даже гашла пяток варинтрв ( 19- 30 метров).. Говорит: стрелять рано и поздно закончат- вот я на старости там и буду пол года жить со своей астмой. Сначала я была в шоке, а сейчас вот задумалась: может и есть здравое зерно...покупай когда льется кровь... потом цены буду запредельные,
Ну не прям рядом с набережной
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Но в сентябре смотреть в курортном городе ... такое себя .. ноябрь или середина февраля поинтереснее будет
Так как нал то можно и посмотреть старый фонд (до 1917-1922 года ) и соответственно ближе к променаду и набережной ...
P.s. а когда то мы и американским президентам памятники ставили и улицу в честь них называли
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
21 сен. 2023
Заодно спросите: почему она туда в этом году не поехала ?21.09.23, 19:53ONSA писал(а):Только хотела написать, что у Татьяны Минеевой можно поспрашивать, что там и как, а то по Испании тут советчиков до хрена и больше, а по Крыму единицы. Зато какие!21.09.23, 19:46Минеева Татьяна писал(а):Екатерина, Крым очень разный, буквально 100 км и другое впечатление... Где именно подруга решила встретить старость?![]()
21 сен. 2023
А почему именно в сентябре смотреть квартиры (для покупки) в Ялте плохая идея?
21 сен. 2023
Ялтинцы после сезона на кэше сидят.. тем более он ещё и не закончился21.09.23, 22:21Павел_К писал(а):А почему именно в сентябре смотреть квартиры (для покупки) в Ялте плохая идея?
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
И соответственно менее сговорчивее и ценники выше ..
А так то можно и в сентябре покупать и даже в начале августа
Никто и не против ..
Ну и вполне возможно к концу когда объявлений просто физически будет больше
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
21 сен. 2023
Татьяна, боюсь, что она совсем еще не определилась … у нее проблемы с легкими, поэтому она рассматривает места, где в пешем доступе « тропы здоровья» и тд… море и пляж ей нужны условно, больше горный и морской воздух . Но она еще даже туда не поехала, чтобы на месте посмотреть , что нравится.. пока только идея родилась в ее голове. Говорит , что район Гаспры рассматривает ( там санаторий горный рядом с огромный территорией). Собралась в октябре- ноябре ехать. Мне вот сама идея показалась ну супер рискованной сейчас.. Как думаете?21.09.23, 19:46Минеева Татьяна писал(а):Екатерина, Крым очень разный, буквально 100 км и другое впечатление... Где именно подруга решила встретить старость?