Интересно ли Вам поменять дачу в Подмосковье на дачу в Крыму на берегу моря? 670 / 25707

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 июл. 2015
c74c писал(а):
Это садовый дом.
Цепляться к буквам просто смешно)))

Садовый дом для постоянного проживания. Для семьи 3-4 человека.
Ну точно - на буратин расчитано, безбашенных маскалей, ну и отчасти безбашенных севрных работяг :lol:
06 июл. 2015
c74c писал(а):
Мы адаптируемся и на это надо время, все перестроится, 1 год уже прошел, еще годик и все забудут про доллар. Понятное дело. Но пока все будут засыпать все цены привяжутся к тому курсу что есть сейчас и плясать будут уже исключительно отсюда.... от этих сегодняшних и завтрашних цен, а не от тех что были летом 2014 когда доллар был по 32. Понимаете о чем я ?
Не понимаем. Объясните, пожалуйста, почему цены на недвигу в провинциальной Евпатории такие же или выше, чем в вылизанном к Олимпиаде Сочи? Как получилось, что квартира в пгт Мирном (25 км от Евпатории, из хорошего там только пляж - в остальном полная жопа) внешняя ссылка дороже, чем внешняя ссылка в центре гораздо более современного полумиллионного города?
Я помню, как в 2011 году мы с женой обсуждали возможность купить в том самом Мирном "двушку" за смешные тогда 45 k$ (дешевле 1.5 млн.руб. со учетом косметического ремонта-обстановки!) - детей с бабушками на лето отправлять. По текущим хотелкам что отельеров, что продаванов недвиги я лично ни копейки в Крым не отвезу.
06 июл. 2015
Shadow писал(а):
c74c писал(а):
Мы адаптируемся и на это надо время, все перестроится, 1 год уже прошел, еще годик и все забудут про доллар. Понятное дело. Но пока все будут засыпать все цены привяжутся к тому курсу что есть сейчас и плясать будут уже исключительно отсюда.... от этих сегодняшних и завтрашних цен, а не от тех что были летом 2014 когда доллар был по 32. Понимаете о чем я ?
Не понимаем. Объясните, пожалуйста, почему цены на недвигу в провинциальной Евпатории такие же или выше, чем в вылизанном к Олимпиаде Сочи? Как получилось, что квартира в пгт Мирном (25 км от Евпатории, из хорошего там только пляж - в остальном полная жопа) продается дороже, чем аналогичная в центре гораздо более современного полумиллионного города?
Я помню, как в 2011 году мы с женой обсуждали возможность купить в том самом Мирном "двушку" за смешные тогда 45 k$ (дешевле 1.5 млн.руб. со учетом косметического ремонта-обстановки!) - детей с бабушками на лето отправлять. По текущим хотелкам что отельеров, что продаванов недвиги я лично ни копейки в Крым не отвезу.

Странный вопрос. Потому что Крым!! а если вы этого не понимаете - то вы 5ая колонна и адепт госдепа. И нет в вас ни капли скреп

Я вчера был на рынке - у одной тетки лежит черешня краснодар - 250р - а я рядом - черешня крым 350р. Попробовал - на вкус одинаковые. Купил правда у другой тетки - черешню ноу-нейм за 190р (на вкус такая же)

Но мне можно, я проклятый безродный космополит. Русский человек должен брать только крымскую, кланяться и благодарить :lol: :lol: :lol: :lol:
06 июл. 2015
user_n1 писал(а):
Я вчера был на рынке - у одной тетки лежит черешня краснодар - 250р - а я рядом - черешня крым 350р. Попробовал - на вкус одинаковые. Купил правда у другой тетки - черешню ноу-нейм за 190р (на вкус такая же)

Но мне можно, я проклятый безродный космополит. Русский человек должен брать только крымскую, кланяться и благодарить

А мы наелись испанской по 100 рублей кг с Фуд сити..с оптового рынка..и не жужжим..
а в фб я отслеживаю путешествия одного товарища в Крым на машине - с отчетом по стоимости и логистике.. там много людей(отдыхающих именно сейчас) пишут из Крыма -могу дать ссылку или скрин, обычные люди и их мнения.Те, которым не надо рассказыать про скрепы и гнать духоподъемную пургу
вот пример
Tatiana Sannikova:" Называется село Малый Маяк - это между Алуштой и Медведь-горой. На рынке помидоры 80-100, огурцы 40-50, перец 140-150, черешня 140-150 (качество с той, что продается в Москве, не сравнить Смайлик «smile» ), персики и абрикосы только начинаются, цены в диапазоне 200-250. Молочка на рынке "прямо из-под коровки" - молоко 50, творог, который они называют нежирным (по моим ощущениям там значительно больше 10%) 130, а тот, который в их терминах жирный - 180р, вкусное все очень и смерть диете Смайлик «smile». В магазине цены на куриные запчасти 140-160 (в зависимости от вида запчасти), на колбасы и мясо примерно как в Москве, хлеб в диапазоне 20-30, белый очень вкусный, а черный они никогда не умели печь. Мороженого много разного - и местное, и "наше" (чистая линия, инмарко, еще какое-то, не помню уже) и белорусское. Местное дешевле (напр, шоколадное эскимо 70г - меньше 30р), белорусское подороже, "московское" - самое дорогое. Если мороженое с заменителем молочного жира, это написано на этикетке большими буквами Смайлик «smile» Понятно, что мороженое в местном магазинчике значительно дешевле, чем в палатке на пляже, а то в свою очередь дешевле, чем в лотке в очень проходном туристическом месте."
Елена Митропова:" Про цены на съемное жилье в Партените: квартира 1-комн со всеми удобствами 900 руб/сутки. Такси из Симферополя до Партенита 1600 р. (60 км). А перелет 10000руб туда-обратно...но надо предупредить, что сервис, к которому уже привыкли, отдыхая на зарубежных ривьерах, отсутствует"
Тatiana Sannikova :"Самолет - прямой рейс (не чартер), полет 2.5 часа. Вообще из Домодедова на Симферополь рейсы отправляются чуть ли не каждые 10 мин Смайлик «smile» До моря пешком - 2 км "вдоль" и 260 м "вниз" (или соотв вверх - т.е такая весьма крутая горочка Смайлик «smile» ). В позапрошлом году ходила маршрутка, в прошлом она ходила только в августе - народу было мало, сейчас продавцы на рынке говорят, что народу приехало больше, чем "при Украине" (они используют другое слово, но ФБ за него банит автоматом Смайлик «smile» ), но маршрутку вниз пока не пустили :nez-nayu: "
Елена Митропова :"Зонтики, лежаки, душ с пресной водой,туалет - это не про Крым)))) "
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 июл. 2015
000-233 писал(а):
Впечатление, что за Крым мы все вместе уже платим, когда начнут нам его раздавать? )))

Во владивостокских вузах (!!!!) отдельной строкой имеется распределение бюджетных мест "для крымчан".
Они какие-то другие, крымчане?
06 июл. 2015
Miss Garpia писал(а):
000-233 писал(а):
Впечатление, что за Крым мы все вместе уже платим, когда начнут нам его раздавать? )))

Во владивостокских вузах (!!!!) отдельной строкой имеется распределение бюджетных мест "для крымчан".
Они какие-то другие, крымчане?

Конечно, другие. Эти дети учились по другой программе. Это не значит, что они глупее и учиться не смогут. Но поступить им сложнее. И ЕГЭ в этом году первый раз сдают, а те, кто закончил в прошлом, им уже и не поступить?
С уважением. Лариса.
06 июл. 2015
По аналогии:
Изображение
21 июл. 2015
Понятное дело что изучение потребительского спроса на фотографии дома в первом посте дало свои негативные результаты.
Дом сам по себе не интересен . Интересно, готовы ли вы меняться или купить себе недвижимость в Севастополе в таком виде
100 кв.м. всего за 2450 000 руб.
Изображение
Изображение
Изображение
Дома и дачи в Севастополе на берегу моря внешняя ссылка
21 июл. 2015
Вот теперь можно и поговорить..... :)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 июл. 2015
Shadow писал(а):
Не понимаем.
Я помню, как в 2011 году тогда 45 k$ .

Потому что они сейчас свои цены по нынешнему курсу переводят, а Сочи понимают, что это бессмысленно.
Вот и все. Поэтому от этих ценников глаза на лоб лезут. :hi_hi_hi: