Спортивные достижения удел богатых 640 / 6095

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
04 фев. 2021
04.02.21, 18:35
polina13 писал(а):
между прочим в комбинатах, которые продают еду в школы, именно так и делают.
И не только для детского питания. Таким образом поступают в широком перечне заведений общепита.
04 фев. 2021
04.02.21, 18:02
George Orwell писал(а):
04.02.21, 17:59
Ермаков писал(а):
Хрючево по-Лазаньевски.))
Почему хрючево? Наоборот, здоровый и полезный рацион. Может быть пресный и не очень вкусный, но тут уже на любителя. Всё лучше традиционной советской кухни.
Надо быть железным человеком, как мой брат и некто Лазанья, чтоб такое есть. Еще спортсмены так делают. Но результат волшебный, вес сбросил и держит несколько лет.
04 фев. 2021
Ну, разобрались наконец, что мериндины дети не голодают и не едят просроченную еду..
Бывший риелтор
04 фев. 2021
04.02.21, 18:40
George Orwell писал(а):
polina13 писал(а):
между прочим в комбинатах, которые продают еду в школы, именно так и делают.
И не только для детского питания. Таким образом поступают в широком перечне заведений общепита.
Да весь фастфуд на этом построен, тот же макдональдс и т.д.
Сама замораживаю зелень нарезанную, после разморозки она полностью как живая . Важно замораживать ее строго сухой.
04 фев. 2021
о спорте.
я на лыжи первый раз встала в 3 классе в третьей четверти. причем это были раритетные лыжи. настоящий реликт. на таких щаз ребенка 9 лет под дулом автомата наверное не заставишь выйти. дело в том, что о лыжах нас предупредили еще осенью, но вот в продаже их моя семья смога найти токо вмарте. а уроки физры на улице на лыжах у меня с января были. выручил сосед 90 летний дед, придарил свои времен колчака наверное, маленькие короткие, битые перебитые, жестью перекрученные, и я с ними пошла в школу. и что примечательно, никто даже не ржаь, еще и сочувственно смотрел. позже мне купили все таки новые лыжи. как щаз помню. 12 рублей одни лыжи. а там еще палки и крепления скоко то вытянули. одна 10 часть зарплаты обычного советского работника. если что.

ну я помятуя сие события своему прикупила и лыжи новые, и ботинки лыжные, и костюм, и шапочку и перчатки специальные. Он битый час перед зеркалом обновку примерял, и выдал - не пойду. у меня в этих штанах задница толстая.
млин думаю, пасу, пасу, а все таки в голове насрать успели. и думаете, мы одни такие? ага, щаз. Зима на улице стоит, снегу полно выпало, хоть бы кто из детей на лыжах катался. одни деды и бабки выползают по старой памяти. в мое детство дворы домов и школьные дворы были забиты играющей детворой. а щаз там пусто.. по нулям.
после чемпионата мира по футболу в России я прям возрадовалась, пацанята хоть мяч по травке стали пинать. но надо сказать. одно лето. и опять в гаджеты ушли.
как меня учли еще на первом курсе. внимание, интерес, желание, потребность, действие. я когда у масс даже интерес не сформирован, сожалеть о том, что нету денег в большой спорт пробиться, ну я не знаю как это назвать даже. с жиру что ли бесятся. реально не понимаю.
Последний раз редактировалось Naталек 04.02.21, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
04 фев. 2021
04.02.21, 18:34
Fargon писал(а):
:sh_ok:
Ну, и я так же сижу
04 фев. 2021
polina13 писал(а):
Точно закрыть????)
Точно !:) У меня сегодня прошли наконец-то первые занятия + дел привалило = хватит мне уже себя баловать НЕРСом :)
Спасибо за ответы - ну, довольно стройная картинка получается. С технической точки зрения, с которой и был задан вопрос. Кормление детей отдано на аутсорс.
Тут, конечно, возникают другие вопросы - ребенок не сидит за одним столом с кем-то из родителей хотя бы за завтраком или за ужином ? Ребенка всегда и везде кормят другие, но не мама ? Но это такие вопросы, уже не технические, а смысловые, поэтому задавать я их не буду. В каждой избушке свои погремушки.
Еще момент - там на аутсорс, судя по комментариям Меринды выше , отдано и воспитание. Это не мои слова - она сама так писала, что главное в воспитании - садик / школа и общество, а родители уже вторично. Ну в этой парадигме все логично - максимально возможное отдать на аутсорс, включая и питание.
Больше вопросов у меня нет. Мерси.
04 фев. 2021
04.02.21, 18:50
Loccci писал(а):
04.02.21, 18:34
Fargon писал(а):
:sh_ok:
Ну, и я так же сижу
не знаю чего вы так сидите. поставила мясо варится, поставила свеклу на салат, после яичницу и молоко на сейчас поесть. чего мне
время то терять? пока едим сидим разговариваем, минут 30 уже пройдет.
04 фев. 2021
это еще чайник электрический. а если газ, так еще одна конфорка под чайник уйдет
04 фев. 2021
04.02.21, 18:55
Naталек писал(а):
поставила мясо варится, поставила свеклу на салат, после яичницу и молоко на сейчас поесть.
Я сток не ем)