Студия 25 метров под аренду. Качественная упаковка. 635 / 5821

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
вчера
14.02.25, 13:00
Вьюга писал(а):
14.02.25, 12:54
bhr писал(а):
Вы в столовойтпитаетесь? А если работа надомная? Удаленка.
Мы же не про меня или вас, мы про вашу ЦА, а они/он/она-молодой человек, который не готовит, холодильник мороженым мясом не забивает
А зачем мне сужать свою аудиторию?
кому-то нужна посудомойка, кому-то не нужна. кому-то нужна духовка, кому-то не нужна. кому-то нужен холодильник, кому-то вот такого достаточно (слабо себе таких представляю, но бог с ним)
Я посталю и то и другое и третье, всех удовлетворю. Не пользуются и бог с ним. Я почти уверен, что шкафы и комоды в конечном итоге будут пустовать. Мало кому так много нужно. Слишком много там наворочено. Но пусть стоят, кушать не просят.
Мы не знаем, кто снимет по итогу. Может сыроед, типа нашего Влада. Кстати, где он? Ему и варочная панель не нужна. воздухом питается.
вчера
14.02.25, 13:02
Вьюга писал(а):
место для изящной сушки нижнего белья и джинсов
напольная сушилка не подойдет? Или реально городить огород ради этого? Не критикую, реально спрашиваю. Есть какие-то идеи?
вчера
14.02.25, 13:04
Taygetta писал(а):
14.02.25, 12:40
bhr писал(а):
14.02.25, 12:35
Татьяна Костянова писал(а):
Вообще что ими там пользоваться. Они ж декоративные. Не носки ж на них хранить.
таблетки, книжки. В студии ни одой книжкой полки. Ну не сказать, что много всего. но пару полок не помешало бы. Остальное - да. декоративное.
Я для себя вот такую нашла. Тоже места мало между кроватью и стеной. Идея класть телефон на пол или под подушку не нравится. Ну и прочие мелочи на расстоянии вытянутой руки.
Воот. Гири хранить на каждой полке.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
вчера
Taygetta писал(а):
bhr писал(а):
14.02.25, 12:35
Вообще что ими там пользоваться. Они ж декоративные. Не носки ж на них хранить.
таблетки, книжки. В студии ни одой книжкой полки. Ну не сказать, что много всего. но пару полок не помешало бы. Остальное - да. декоративное.
Я для себя вот такую нашла. Тоже места мало между кроватью и стеной. Идея класть телефон на пол или под подушку не нравится. Ну и прочие мелочи на расстоянии вытянутой руки.
Там руку протянул и подоконник 40 см .от кровати. Для телефона вполне.
вчера
14.02.25, 14:04
al_mer писал(а):
Taygetta писал(а):
bhr писал(а):

мысль!
вчера
14.02.25, 14:14
bhr писал(а):
al_mer писал(а):
Taygetta писал(а):

мысль!
Практиковал. Почти один уровень с кроватью. :)
вчера
14.02.25, 14:19
al_mer писал(а):
bhr писал(а):
al_mer писал(а):

мысль!
Это если шторы не зашторивать. А так запутаешься в этих занавесках.
Пусть все сбудется!
вчера
al_mer писал(а):
bhr писал(а):
al_mer писал(а):

мысль!
стесняюсь спросить. а занавески не мешают???
кстати вспомнил. у меня в гостинице так и было. подоконник. там таблетки, наушники, телефон и прочая байда.... весь подоконник занял мелочевкой.
вчера
14.02.25, 14:31
al_mer писал(а):
bhr писал(а):

мысль!
Это если шторы не зашторивать. А так запутаешься в этих занавесках.
надо попросить дизайнера предусмотреть дырку в занавесках. думаю, она обрадуется идее.
вчера
14.02.25, 14:35
bhr писал(а):
al_mer писал(а):
bhr писал(а):

мысль!
стесняюсь спросить. а занавески не мешают???
кстати вспомнил. у меня в гостинице так и было. подоконник. там таблетки, наушники, телефон и прочая байда.... весь подоконник занял мелочевкой.
Да, кстати, у меня был руллоный Blackout.