Студия 25 метров под аренду. Качественная упаковка. 578 / 5349

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
22 ч
14.02.25, 14:43
al_mer писал(а):
14.02.25, 14:35
bhr писал(а):
14.02.25, 14:19
al_mer писал(а):

Практиковал. Почти один уровень с кроватью. :)
стесняюсь спросить. а занавески не мешают???
кстати вспомнил. у меня в гостинице так и было. подоконник. там таблетки, наушники, телефон и прочая байда.... весь подоконник занял мелочевкой.
Да, кстати, у меня был руллоный Blackout.
вонаночо, михалыч...
увидеть бы квартиру. боюсь подоконник будет далеко от изголовья... Но повторюсь, проблема яйца выеденного не стоит. продают готовое решение. полочка пристегивающаяся к боку кровати. можно сделать откидную полку за занавеской. утром забрал телефон прижал к стене полку, закрыл занавеску...
Последний раз редактировалось bhr 14.02.25, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
22 ч
14.02.25, 14:44
bhr писал(а):
14.02.25, 14:43
al_mer писал(а):
14.02.25, 14:35
bhr писал(а):

стесняюсь спросить. а занавески не мешают???
кстати вспомнил. у меня в гостинице так и было. подоконник. там таблетки, наушники, телефон и прочая байда.... весь подоконник занял мелочевкой.
Да, кстати, у меня был руллоный Blackout.
вонаночо, михалыч...
Да уж...
22 ч
14.02.25, 13:22
bhr писал(а):
А зачем мне сужать свою аудиторию?
Аудитория всегда одна, у меня так, не первый год сдаю.каждая ценовая категория жилья имеет свою.
22 ч
14.02.25, 15:04
Вьюга писал(а):
14.02.25, 13:22
bhr писал(а):
А зачем мне сужать свою аудиторию?
Аудитория всегда одна, у меня так, не первый год сдаю.каждая ценовая категория жилья имеет свою.
пожал плечами... имхо, звучит голословно.
ну будем считать, что моя аудитория - та что пользуется полноценным холодильником. те кто от большого холодильника в обморок падают - пусть проходят мимо.
22 ч
Интересные рассуждения, если не нужен большой холодильник и духовой шкаф, зачем тогда посудомойка? Что там мыть если не готовить? 😊
22 ч
14.02.25, 15:18
Людмила_С писал(а):
нужен большой холодильник и духовой шкаф, зачем тогда посудомойка?
Молодое поколение-оно такое, не такое, как мы. Им нужен красивый интерьер для фоток, шкафы для хранения одежды и всякой лабуды, светодиоды разных цветов в комнате и желательно в санузле, посудомойка-чашки с ложками копить)
21 ч
14.02.25, 15:21
Вьюга писал(а):
14.02.25, 15:18
Людмила_С писал(а):
нужен большой холодильник и духовой шкаф, зачем тогда посудомойка?
Молодое поколение-оно такое, не такое, как мы. Им нужен красивый интерьер для фоток, шкафы для хранения одежды и всякой лабуды, светодиоды разных цветов в комнате и желательно в санузле, посудомойка-чашки с ложками копить)
Убедили. Сделаю хододильник под стол.
21 ч
14.02.25, 15:40
bhr писал(а):
Оставляйте большой. Вы писали что ваши потенциальные арендаторы вахтовики из регионов, будут питаться замороженными заготовками, привезенными с родины и одежду увозить стирать туда же.
21 ч
14.02.25, 15:50
Вьюга писал(а):
bhr писал(а):
Оставляйте большой. Вы писали что ваши потенциальные арендаторы вахтовики из регионов, будут питаться замороженными заготовками, привезенными с родины и одежду увозить стирать туда же.
Они не упадут в обморок, увидев большой хододильник, который им не нужен. И от посудомойки не упадут, хоть и не польузуются, и от духовки, которой не умеют пользоваться.
Они народ тертый, суровый их трудно холодильником испугать.
21 ч
14.02.25, 15:53
bhr писал(а):
14.02.25, 15:50
Вьюга писал(а):
bhr писал(а):
Они не упадут в обморок, увидев большой хододильник, который им не нужен. И от посудомойки не упадут, хоть и не польузуются, и от духовки, которой не умеют пользоваться.
Они народ тертый, суровый их трудно холодильником испугать.
У меня в 29 м2 все это не впихивается, а вы в 25 хотите все это засунуть. Большой холодильник и духовка-это все вещи очень редко кому требующиеся, поэтому я их «выкидывают» из планировки и освобождаю место для нужного