История эконом-ремонта 595 / 25964
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
17 сен. 2020
На таких обоях проявилось бы. Кстати, шпатлевали или шпаклевали, шпатлёвка или шпаклёвка, шпатель или..?)17.09.20, 15:17Merinda-nik писал(а):Татьяна Костянова,
А вы стены шпаклевали или сразу обои на штукатурку наклеили?
17 сен. 2020
На штукатурку наклеили. Это антивандальные обои под покраску.17.09.20, 15:17Merinda-nik писал(а):Татьяна Костянова,
А вы стены шпаклевали или сразу обои на штукатурку наклеили?
Пусть все сбудется!
04 окт. 2020
Стопорнулся мой ремонт сразу по трем фронтам).
Сначала не удалось заказать кухню у Боровичей. Вот не удалось и все тут. Выставляют счет сразу же, но в нем куча ошибок. Начинаешь писать, спрашивать и просить исправить - тишина. Глухая тишина. Сначала я попробовала, прождала 2 недели ответов. Потом попробовал написать коллега. История повторилась. Выставили счет на следующий день, но половина шкафов были по 900 высотой, вторая половина по 700, попросил исправить и все, опять такая же тишина. Написали жалобу - никто не ответил. Плюнули и заказали кухню в другом месте. А там ждать месяц и пока с Боровичами бодались, время упущено.
Ну и двери, обещали поставку в течении 3 дней, потом оказалось, что не хватает доборов. Ждали доборы, потом оказалось, что одно дверное полотно брак и теперь ждем опять когда поставят с фабрики. В прошлые разы таких накладок не было.
Таким образом, мне остался ламинат, подоконники, двери и кухня. Вот жду, когда все это сдвинется с места. Установщика дверей уже в третий раз переношу.
А пока фото творческого беспорядка.
Сначала не удалось заказать кухню у Боровичей. Вот не удалось и все тут. Выставляют счет сразу же, но в нем куча ошибок. Начинаешь писать, спрашивать и просить исправить - тишина. Глухая тишина. Сначала я попробовала, прождала 2 недели ответов. Потом попробовал написать коллега. История повторилась. Выставили счет на следующий день, но половина шкафов были по 900 высотой, вторая половина по 700, попросил исправить и все, опять такая же тишина. Написали жалобу - никто не ответил. Плюнули и заказали кухню в другом месте. А там ждать месяц и пока с Боровичами бодались, время упущено.
Ну и двери, обещали поставку в течении 3 дней, потом оказалось, что не хватает доборов. Ждали доборы, потом оказалось, что одно дверное полотно брак и теперь ждем опять когда поставят с фабрики. В прошлые разы таких накладок не было.
Таким образом, мне остался ламинат, подоконники, двери и кухня. Вот жду, когда все это сдвинется с места. Установщика дверей уже в третий раз переношу.
Пусть все сбудется!
26 окт. 2020
Панорама за окном классная.04.10.20, 15:48Татьяна Костянова писал(а):Стопорнулся мой ремонт сразу по трем фронтам).
26 окт. 2020
Татьяна Костянова,
Идеально-нейтрально. Никакой индивидуальности. Для сдачи то что доктор прописал.
Идеально-нейтрально. Никакой индивидуальности. Для сдачи то что доктор прописал.
26 окт. 2020
Добавить индивудуальность легко, а вот убрать ее из состоявшегося ремонта - это сложнее. Шторы яркие, такой же яркий диван, мебель цветная может быть. Сами разберутся что им нужно.26.10.20, 21:01polina13 писал(а):Татьяна Костянова,
Пусть все сбудется!
26 окт. 2020
Думу думаю вот, а не заварить ли по этой квартире аукцион?
Пусть все сбудется!
26 окт. 2020
Мне так , наоборот, показалось, что фартук оригинального цвета. У всех белый обычно.26.10.20, 21:01polina13 писал(а):Татьяна Костянова,
Мнение о факте сильнее факта.