Президентская кампания 2018 года началась 618 / 8088

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 дек. 2017
11.12.17, 08:39
crna писал(а):
11.12.17, 08:33
54321 писал(а):
11.12.17, 08:01
crna писал(а):
Люди устали от нищеты, от хамства властей, от их неуёмной жадности, от коррупции, от олигархов, забравшихся во власть!
Опять же говорите за себя, а не за абстракцию.
Вы - нищий? Да, или нет?
Это вообще я не сказал, а цитата речей Путина... :lol: :lol: :lol:
Тогда Вы должны проголосовать за Путина на выборах.
11 дек. 2017
11.12.17, 08:41
54321 писал(а):

Так он говорит одно, а делает другое.
Неужели за 17 лет не поняли? :lol:
11 дек. 2017
11.12.17, 08:42
crna писал(а):
11.12.17, 08:41
54321 писал(а):

Так он говорит одно, а делает другое.
Неужели за 17 лет не поняли? :lol:
Это Вы ничего не поняли. России не должно было быть уже году так в 2005, если бы не Путин.
11 дек. 2017
crna писал(а):
Люди устали от нищеты, от хамства властей, от их неуёмной жадности, от коррупции, от олигархов, забравшихся во власть!
Ну прям Ксения Собчак! Мистер Банальнсть, Капитан Очевидность! За все хорошее против всего плохого!

А Путин ДЕЛАЕТ.... а не пиз..ит как ты и либерасты, кормящиеся у "западных посольств"!

Ну что, бандеровец, сколько Украине жить то осталось? Когда делить будем? Чего себе возьмешь? Галицию или Львовщину?

Я вот линию Одесса - Харьков заберу и первым делом повешу всех журналистов, которые три последних года участвовали в "гебельсовской пропаганде" против России. Ну не всех, через одного!
оставшиеся ТАК осанну запоют, что тока шуба заворачиваться будет! Тебя найдут и первого на осиновом суку повесят!
11 дек. 2017
11.12.17, 11:08
klimat писал(а):
crna писал(а):
Ну прям Ксения Собчак! Мистер Банальнсть, Капитан Очевидность! За все хорошее против всего плохого!

А Путин ДЕЛАЕТ.... а не пиз..ит как ты и либерасты, кормящиеся у "западных посольств"!

Ну что, бандеровец, сколько Украине жить то осталось? Когда делить будем? Чего себе возьмешь? Галицию или Львовщину?

Я вот линию Одесса - Харьков заберу и первым делом повешу всех журналистов, которые три последних года участвовали в "гебельсовской пропаганде" против России. Ну не всех, через одного!
оставшиеся ТАК осанну запоют, что тока шуба заворачиваться будет! Тебя найдут и первого на осиновом суку повесят!
Акстись! Это цитата Путина - так что это ему пишите про Капитана Очевидность ))
Что он делает: рубль девальвирует, кризис экономический, цены и налоги повышает? Я должен быть за это благодарен? ))
И нечего сразу стрелки на Украину переводить.
11 дек. 2017
11.12.17, 11:29
crna писал(а):
klimat писал(а):
crna писал(а):

Что он делает: рубль девальвирует, кризис экономический, цены и налоги повышает? Я должен быть за это благодарен? ))
Да, бандерофашист! Ты должен ему быть благодарен за то, что ты тут сидишь, топишь за бандеровцев, а Путин и мы все остальные даем тебе возможность жить в НОРМАЛЬНОМ обществе! А не в Гейропе или в Диком Поле, что представляет собой сейчас хохляндия!
11 дек. 2017
klimat,
Объясните пожалуйста смысл видосов с А.Емельяненко, где чеченцы стоят на нем ногами, где он, вроде бы придуриваясь, орет кричалки про Путина и Кадырова?
Зачем это вынесено на публику?
11 дек. 2017
11.12.17, 11:33
klimat писал(а):
crna писал(а):
klimat писал(а):

Да, бандерофашист! Ты должен ему быть благодарен за то, что ты тут сидишь, топишь за бандеровцев, а Путин и мы все остальные даем тебе возможность жить в НОРМАЛЬНОМ обществе! А не в Гейропе или в Диком Поле, что представляет собой сейчас хохляндия!
Чего за бред вы тут несете?
- где я тут топлю за бандеровцев? Давайте ссылку.
- ха-ха, а многие еще лучше живут, и заметьте, без всякого путина. И я бы не назвал у нас НОРМАЛЬНЫМ обществом, тем более, государством...
- похоже, вас Украина намного больше, чем меня волнует, с чего бы это? :lol:
11 дек. 2017
11.12.17, 11:39
aimsun писал(а):
klimat,
Объясните пожалуйста смысл видосов с А.Емельяненко, где чеченцы стоят на нем ногами, где он, вроде бы придуриваясь, орет кричалки про Путина и Кадырова?
Зачем это вынесено на публику?
Вот я должен все бросить, и искать чего там было с Емельяненко? Он, как я понимаю, вообще расписной, честно говоря, он с братом как бы 2 большие разницы....

А если он по пьяни "на слабо" вообще подрочил на портрет Путина, то что? Все?

Повторюсь, за А. Емельяненко давно не слежу и тем более в нашей свободной стране каждый может делать все, что хошь! Однако у меня есть подозрения, что А. Емельяненко между тем - патриот!

Ну и заходики тоже - "чеченцы" стоят! А если "дагестанцы"? То что? А если он на чеченцах стоит? Это чего-нибудь значит? И почему А. Емельяненко вдруг? А не его брат?
11 дек. 2017
11.12.17, 11:41
crna писал(а):
11.12.17, 11:33
klimat писал(а):
crna писал(а):

Чего за бред вы тут несете?
- где я тут топлю за бандеровцев? Давайте ссылку.
- ха-ха, а многие еще лучше живут, и заметьте, без всякого путина. И я бы не назвал у нас НОРМАЛЬНЫМ обществом, тем более, государством...
- похоже, вас Украина намного больше, чем меня волнует, с чего бы это? :lol:
Ссылки - это все твои посты. ты всю дорогу так или иначе за бандерофашистов топишь - явно или подспудно! Путин и Россия вообще не при чем. Обосралась твоя бандеровщина и ты начинаешь как и все бандерофашисты просто мелко гадить! Типа отпора нет! А тебе будет! Потому что как только бандерофашситам обратка прилетает они сразу сдуваются и бегут в "папочке" на Запад жаловаться: "злые русские опять нашу бандерофашистскую задницу надрали по самые небалуй! Спааасииитеее!" А тут вот тебе - хрен по всей морде! Раз бизнесом занимаешься - будешь Путина любить!