Почему французские мужчины не ищут женщин младше себя: 4 причины 685 / 13695
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2019
Давайте поговорим о Вас.15.04.19, 11:37Elena Kovragina писал(а):т.е. Ваше сословие не раздавало, не делило, остается третий вариант?15.04.19, 10:40Татьяна 0607 писал(а):Раздали своим людям большевики, большевики поделили между собой и своей дворней. Результат видим. Второй передел после 1985 года. Тогда уже делили второй раз. Результат видим. Вы не иностранка случайно? Что я Вам объясняю-то.
Чем занималась моя семья? В разные годы служила России в качестве военных инженеров. Теперь хотелось бы послушать Вас. Но я думаю, там нечего сказать. Поэтому Вы обесцениваете очевидные вещи.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 апр. 2019
В 20 лет нетрудно быть красавицей, молодость сама по себе украшает. Ни забот, ни хлопот. Я до 30 лет была исключительной красавицей, прототип на аватаре: тонкая и звонкая, легкая и воздушная. Помню был у меня бойфренд на 5 лет младше, всегда ровесниками смотрелись. Сложности пошли после замужества ближе к 35: рождение детей и набор веса, отсутствие возможности уйти в декрет, теперь ремонт и связанные с этим заботы. На фитнес и косметологов времени нет, семья занимает абсолютно все свободное время. Хотя у меня есть няня и родители стараются помогать.15.04.19, 07:50Юлия Лурье писал(а):Девушки, которые учились и учатся с моей дочерью в Швейцарии - в 90 процентах красавицы, и не той привычной для нас красотой, свойственной славянкам - большие глаза, высокие скулы, круглая голова, нет не этим. По национальности они щвейцарки, немки, француженки, канадки, англичанки, монегаски, есть мексиканки и турчаки, сербки и черногорки.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 апр. 2019
Так вот теперь потому у нас все себя и считают потомками князей, дворян и даже царей15.04.19, 11:52Lea ** писал(а):О каких таких сословиях можно рассуждать после столетнего смешения всех и вся? Вот чем сейчас можно измерить свою принадлежность к какому-либо сословию? Дворяне женились, выходили замуж за чистых пролетариев или крестьян
и в целях элементарного выживания. А кто не успел - тот опоздал и зачастую опускался на самый низ социальной лестницы. Графа -« происхождение»была самой жестокой преградой на пути к карьере. Врали, скрывали, открещивались, публично клеймили социально близких.
Пусть все сбудется!
15 апр. 2019
Так о чем я! О том, что наше общество фактически является биомассой, и нам придется выстраивать новый мир с сословиями и т. д. А люди на правду обижаются. Дескать, мы прям такое общество-общество, никакие нам французы не указ.15.04.19, 11:52Lea ** писал(а):О каких таких сословиях можно рассуждать после столетнего смешения всех и вся? Вот чем сейчас можно измерить свою принадлежность к какому-либо сословию? Дворяне женились, выходили замуж за чистых пролетариев или крестьян
и в целях элементарного выживания. А кто не успел - тот опоздал и зачастую опускался на самый низ социальной лестницы. Графа -« происхождение»была самой жестокой преградой на пути к карьере. Врали, скрывали, открещивались, публично клеймили социально близких.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
15.04.19, 12:05Татьяна 0607 писал(а):Так о чем я! О том, что наше общество фактически является биомассой, и нам придется выстраивать новый мир с сословиями и т. д. А люди на правду обижаются. Дескать, мы прям такое общество-общество, никакие нам французы не указ.15.04.19, 11:52Lea ** писал(а):О каких таких сословиях можно рассуждать после столетнего смешения всех и вся? Вот чем сейчас можно измерить свою принадлежность к какому-либо сословию? Дворяне женились, выходили замуж за чистых пролетариев или крестьян
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
15 апр. 2019
Boterka, а откуда эти фото? Я не очень разбираюсь в военной форме, но вижу ордена серпомолотастые, возможно, это кадры из французского фильма о ВО и эти девушки изображают советских бойцов (русских, украинок и т.д.), уж очень нарочито типаж восточнославянский подобран.14.04.19, 21:13Boterka писал(а):Вернусь к вопросу о «цыганских каракатицах».
Девушки на фото, какой национальности?)))
15 апр. 2019
Ну мой сын тоже может себя считать дворянином, но он не заморачивается. Папка наш из хорошего рода, не из графьев15.04.19, 12:02Татьяна Костянова писал(а):Так вот теперь потому у нас все себя и считают потомками князей, дворян и даже царей15.04.19, 11:52Lea ** писал(а):О каких таких сословиях можно рассуждать после столетнего смешения всех и вся? Вот чем сейчас можно измерить свою принадлежность к какому-либо сословию? Дворяне женились, выходили замуж за чистых пролетариев или крестьян
Чуть ли не у каждого корни, со слов, уходят сугубо благородные
![]()
![Медсестра :med_ses_tra:](./images/smilies/girl_hospital.gif)
15 апр. 2019
Вы одной рукой пишите, другой зачеркиваете. У Вас второй пост противоречит первому.15.04.19, 12:08Lea ** писал(а):15.04.19, 12:05Татьяна 0607 писал(а):Так о чем я! О том, что наше общество фактически является биомассой, и нам придется выстраивать новый мир с сословиями и т. д. А люди на правду обижаются. Дескать, мы прям такое общество-общество, никакие нам французы не указ.15.04.19, 11:52Lea ** писал(а):О каких таких сословиях можно рассуждать после столетнего смешения всех и вся? Вот чем сейчас можно измерить свою принадлежность к какому-либо сословию? Дворяне женились, выходили замуж за чистых пролетариев или крестьян
Тэкс, стоп. Какой такой биомассой? Мои предки все из крестьян, проворных, заметьте, хлеборобов
и кулаков. Разумных и читавших Толстого, учивших детей в школах и ходивших в церковь. Да.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
На 9 мая во многих посольствах устраивают дни памяти. Местные жители иногда надевают нашу, российскую, форму и отмечают этот день с нами. Предположу, эти фотографии сделаны на таком театрализованном празднике. Ещё готовят гречку с тушенкой а ля « полевая кухня», поют наши песни и сопереживают...15.04.19, 12:11Cleo писал(а):Boterka, а откуда эти фото? Я не очень разбираюсь в военной форме, но вижу ордена серпомолотастые, возможно, это кадры из французского фильма о ВО и эти девушки изображают советских бойцов (русских, украинок и т.д.), уж очень нарочито типаж восточнославянский подобран.14.04.19, 21:13Boterka писал(а):Вернусь к вопросу о «цыганских каракатицах».
Девушки на фото, какой национальности?)))