Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
110769
+122388
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
09 фев.
Бедро индейки с морковью, черносливом, прованскими травами, чесноком, луком, тушеное в розовом вине
После того, как будет готово, вытащу мясо, а жидкость и овощи собью блендером в соус
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
110769
+122388
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
10 фев.
Приходится в двух темах писать
Давно просила объединить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11282
+14479
Москва
20 июл. 2016
10 фев.
07.02.25, 20:41
Юлия Битузе писал(а):
Морковные котлеты
И крылышки в соусе "огонь"
Муж приехал на выходные и на каникулы
Юлия, как морковные котлеты делаете?
Я НЕ РИЕЛТОР!
110769
+122388
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
10 фев.
10.02.25, 21:23
Татьяна 0607 писал(а):
07.02.25, 20:41
Юлия Битузе писал(а):
Морковные котлеты
И крылышки в соусе "огонь"
Муж приехал на выходные и на каникулы
Юлия, как морковные котлеты делаете?
Привариваю морковь, до хрупкости, остужаю
Натираю ее на терке, добавляю яйцо, чеснок, мальцену, соль, перец
Даю постоять час, чтобы мальцена разбухла
Формирую котлеты, обваливаю их в сухарях или мальцене, жарю на растительном масле 10 мин без крышки, 10 мин под крышкой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11282
+14479
Москва
20 июл. 2016
10 фев.
10.02.25, 21:44
Юлия Битузе писал(а):
10.02.25, 21:23
Татьяна 0607 писал(а):
07.02.25, 20:41
Юлия Битузе писал(а):
Морковные котлеты
И крылышки в соусе "огонь"
Муж приехал на выходные и на каникулы
Юлия, как морковные котлеты делаете?
Привариваю морковь, до хрупкости, остужаю
Натираю ее на терке, добавляю яйцо, чеснок, мальцену, соль, перец
Даю постоять час, чтобы мальцена разбухла
Формирую котлеты, обваливаю их в сухарях или мальцене, жарю на растительном масле 10 мин без крышки, 10 мин под крышкой
Что такое мальцена?
Я НЕ РИЕЛТОР!
17742
+19006
Москва
05 мар. 2013
10 фев.
10.02.25, 21:59
Татьяна 0607 писал(а):
10.02.25, 21:44
Юлия Битузе писал(а):
10.02.25, 21:23
Татьяна 0607 писал(а):
Юлия, как морковные котлеты делаете?
Привариваю морковь, до хрупкости, остужаю
Натираю ее на терке, добавляю яйцо, чеснок, мальцену, соль, перец
Даю постоять час, чтобы мальцена разбухла
Формирую котлеты, обваливаю их в сухарях или мальцене, жарю на растительном масле 10 мин без крышки, 10 мин под крышкой
Что такое мальцена?
Манная крупа.
110769
+122388
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
11 фев.
10.02.25, 22:12
Lazanya писал(а):
10.02.25, 21:59
Татьяна 0607 писал(а):
10.02.25, 21:44
Юлия Битузе писал(а):
Привариваю морковь, до хрупкости, остужаю
Натираю ее на терке, добавляю яйцо, чеснок, мальцену, соль, перец
Даю постоять час, чтобы мальцена разбухла
Формирую котлеты, обваливаю их в сухарях или мальцене, жарю на растительном масле 10 мин без крышки, 10 мин под крышкой
Что такое мальцена?
Манная крупа.
Кукурузная
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
110769
+122388
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
11 фев.
Эгоистичный поступок
Пожарила себе стейк
Не могу ужинать поздно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17742
+19006
Москва
05 мар. 2013
11 фев.
11.02.25, 18:23
Юлия Битузе писал(а):
Эгоистичный поступок
Пожарила себе стейк
Не могу ужинать поздно
Не зачёт без Пинно Гриджио.
110769
+122388
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
11 фев.
11.02.25, 19:27
Lazanya писал(а):
11.02.25, 18:23
Юлия Битузе писал(а):
Эгоистичный поступок
Пожарила себе стейк
Не могу ужинать поздно
Не зачёт без Пинно Гриджио.
Кот дю Рон был, как без него, или без Брюйи, или без Шатанеф дю Пап, или без Сомюра, или без Нюи сен Жорж
Мои любимые пять французских марок вина
Слава Богу, не ем сыр Сироты и не пью вино Сикоры или как его там
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя