Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Конечно ! Всему народу объявили, что в марте доллар будет 35 руб. Все ринулись в банки и переложились из рублей в доллары и евро. А спекулянтам дали 3 месячную установку на бычий тренд !
Не надо работать. Надо было просто взять кредит в рублях, переложить в доллары и сидеть... Вам это ничего не напоминает ?
Я обращал внимание на то, что валютный коридор расширяют, а не передвигают. Шоу только начинатся.
Шоу давно идет. Поэтому и нужно следить ежедневно за котировками, чтобы вовремя переложиться... А телебанк в этом поможет !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Я обращал внимание на то, что валютный коридор расширяют, а не передвигают. Шоу только начинатся.
Дмитрий,согласен полностью! Но...корзину понижают уже десятый раз и всё большими скачками,это очень похоже именно на политику госсударства. То бишь в данный момент действительно в интересах России сделать импорт дорогим чтобы изолироваться от кризиса перепроизводства Европы,США,Японии (суть его в том,что у них как бы всё есть - 5 жопагреек,две машины,две квартиры,пять сотовых и.т.п. большинство товаров в кредит, но самое главное им больше ничего не нужно! Вот он кризис перепроизводства и недосбережения по авантюристу.Поэтому чтобы им было чтото жрать и покупать у нас газ/нефть им придётся всё-равно выпускать жопогрейки и прочее и продавать нам и прочим развивающимся странам, пусть даже себе в убыток.) А мы делаем импорт очень дорогим чтобы появился стимул открывать производства внутри России и делать может быть даже теже жопогрейки но тепреь дешевле чем даже импортные проданные производителем в убыток. Плюс от экспорта нефти больше пользы госсударству если внутренний курс выше. Вот. Так что думаю до конца февраля курс опустится до максимальных значений,а там вот уже надо смотреть на разворот нефти, на доходность американских краткосрочных казначеек и вовремя скинуться. внешняя ссылка Cальдо торгового баланса РФ в ноябре 2008г. снизилось на 38% Экспорт товаров из России в ноябре 2008г. по сравнению с ноябрем 2007г. снизился на 16% и составил 30 млрд 120 млн долл. Импорт в Россию в ноябре 2008г. по сравнению с аналогичным периодом 2007г. снизился на 3% - до 21 млрд 696 млн долл. По сравнению с октябрем 2008г. экспорт из РФ сократился на 22%, а импорт - на 19%. Как видим экспорт снижается быстрее импорта,а нам бы нужно чтобы импорт снижался, а экспорт рос или не изменялся. Раз не достигается - двигают корзину дальше. ИМХО.
[ нужно следить ежедневно за котировками, чтобы вовремя переложиться... А телебанк в этом поможет !
Илья- а почему именно Телебанк? Поясните пожалуйста. Я так понимаю, что если у человека есь какая то рублевая сумма на руках то поменять ее на доллары или евро гораздо выгоднее можно в каком либо банке или обменнике, где курс более выгодный , чем в Телебанке. А вот конвертацию, ну к примеру между долларами и евро, можно делать и в Телебанке.Хотя если полазить по интеренету то можно найти и более выгодные цифры конвертации
[ нужно следить ежедневно за котировками, чтобы вовремя переложиться... А телебанк в этом поможет !
Илья- а почему именно Телебанк? Поясните пожалуйста. Я так понимаю, что если у человека есь какая то рублевая сумма на руках то поменять ее на доллары или евро гораздо выгоднее можно в каком либо банке или обменнике, где курс более выгодный , чем в Телебанке. А вот конвертацию, ну к примеру между долларами и евро, можно делать и в Телебанке.Хотя если полазить по интеренету то можно найти и более выгодные цифры конвертации
Несомненно ! Но это у вас, а у нас в провинции, кроме СБера и ВТБ нет крепко стоящих на ногах...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Илья, Вы имеете в виду, переложиться обратно в рубли?
В такие вот рубли?
Ценю Ваше ч/ю, но хотелось бы услышать ответ. Я так поняла, что в предыдущих постах говорилось, что спекулянтов, накупивших евро и доллары, накажут, поэтому надо вовремя успеть переложиться. А куда переложиться?