господа, у меня пренепреятнейшее известие... 708 / 87301

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 янв. 2009
Илья писал(а):
Несомненно ! Но это у вас, а у нас в провинции, кроме СБера и ВТБ нет крепко стоящих на ногах...

А-ну тогда да, чего то я это сразу не сообразил... Я просто буквально перед НГ Телебанк подключил и пока разбираюсь , что там и к чему. Пока выяснил одну приятную и важную фишку. Если на бирже (ну или на форексе) курс чего то резко меняется то в обычном банке крупную сумму все равно надо заказывать и сразу снять не получится , потому как все сразу ломанутся снимать. А в Телебанке можно , как я понимаю, не вставая со стула депозит расторгнуть и пергнать деньги на текущий счет, а потом конвертировать текущую валюту в другую.
16 янв. 2009
Neya писал(а):
А куда переложиться?

В себя,
в детей,
в образование,
в отдых,
в импортную технику, которую давно хотели купить, но откладывали,
в недвижимость,
в качественную мебель и т.д.
Если вы не профессионал в спекуляциях на валютном рынке, то это совет для Вас.

Удачи.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
16 янв. 2009
Ух, а что такое телебанк? А то от нечего делать рублюсь на курсах, вроде получается копейку на карман положить пока.
Плюс для души подрабатываю в коллекторском агентстве, которое на маржинколы ставит, интересная процедура.
Вот все сам думаю, как бы на бирже поиграть, да духу не хватает. Смотрю на сотрудников, которые сами в жопе, а может и нет, только скрывают,а осущестляют операции на сотни миллионов, езжу блин с банками проводки утрясать. Хи-хи, кстати за компанию форекс тоже. А сам ну не могу, хотя даже и предпосылки были связать все, один клиент, очень сложный, хотел что-то там на Ленинском хотел продать, оказалось, что в доме напротив моего, ну и пошли терки, в итоге звал работать у него, но это фигня, потом он рассказал, как он судится с БрокерКредитСервис за скольто-лимонов, а я как раз за день до этого там был по схожему вопросу и в Открытии, тоже по этому делу с боку припеку.
Вот с какого боку приступить не пойму, вроде по делу заеезжал в Финам, не впечатлило, Атон показалось серьезней.
Да чего-то маюсь от безделья, может обратно в риэлторы, блин, когда уже рынок оживет?
16 янв. 2009
РН оживет тогда, когда кончится эра "плавной девальвации".
Вот уже и девелоперы заявили о переходе на у.е.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 янв. 2009
Вот бы научиться вкладывать в обязательства купить/продать по фикс. цене, можно называть, как угодно форвардные сделки, фьючерсы, как вздумается, лишь бы получить эту игрушку.
16 янв. 2009
Илья писал(а):
РН оживет тогда, когда кончится эра "плавной девальвации".
Вот уже и девелоперы заявили о переходе на у.е.

Hе это всего-лишь минимизация потерь.
Еще пару лет, назад, работая в одном агентстве, на вопросы коллег, когда же будет падение, тогда еще говорил приблизительно осень 08, точнее и сами сожете определить, просто смотрите, когда девелоперы начнут фиксить. Хотя может и не прав был, они похоже сами проспали, фиг знает.
16 янв. 2009
Я тоже сегодня не выспался...
:D
С уважением,
директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко
Портал по недвижимости внешняя ссылка
База данных по недвижимости Realto
16 янв. 2009
Фьючерсы - это здорово)))
17 янв. 2009
Будущее неопределенно, а поэтому фьючи в недвижке не пройдут
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
17 янв. 2009
Будущее вполне определено, прогноз по нынешнему кризису был сделан ещё два года назад)))