Ух, а что такое телебанк? А то от нечего делать рублюсь на курсах, вроде получается копейку на карман положить пока.
Плюс для души подрабатываю в коллекторском агентстве, которое на маржинколы ставит, интересная процедура.
Вот все сам думаю, как бы на бирже поиграть, да духу не хватает. Смотрю на сотрудников, которые сами в жопе, а может и нет, только скрывают,а осущестляют операции на сотни миллионов, езжу блин с банками проводки утрясать. Хи-хи, кстати за компанию форекс тоже. А сам ну не могу, хотя даже и предпосылки были связать все, один клиент, очень сложный, хотел что-то там на Ленинском хотел продать, оказалось, что в доме напротив моего, ну и пошли терки, в итоге звал работать у него, но это фигня, потом он рассказал, как он судится с БрокерКредитСервис за скольто-лимонов, а я как раз за день до этого там был по схожему вопросу и в Открытии, тоже по этому делу с боку припеку.
Вот с какого боку приступить не пойму, вроде по делу заеезжал в Финам, не впечатлило, Атон показалось серьезней.
Да чего-то маюсь от безделья, может обратно в риэлторы, блин, когда уже рынок оживет?