Президентская кампания 2018 года началась 618 / 8088
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 дек. 2017
1) Про нищету - это я Путина цитировал.11.12.17, 15:1454321 писал(а):А ведь пишет, что "нищета" достала, а еще "свободы" не хватает, бизнесом ему заниматься не дают и свое мнение высказать свободно не может.11.12.17, 14:19klimat писал(а):Ну, ЦРНА свой домик демонстрировал, так что да...
При этом "топит" за бандеровцев, кормясь "у Путина"! Типичный какл!
crna, Вам реально за Путина надо вприпрыжку бежать голосовать.
И уж тем более Путин ни разу не Сталин. Я бы посмотрел на Ваш домик у европах, бизнес и личное мнение при Иосифе Виссарионовиче.
2) Свободы, конечно, не хватает. Вообще не понимаю, как ее может быть слишком много? ))
3) Бизнесом заниматься - да - мешают. Но это не только мое мнение, а любого мелкого предпринимателя спросите - 90% со мной согласятся. Не просто так же мелкий бизнес в РФ дохнет, а не развивается.
4) А у меня нет домика в Европах, но поэтому я и не люблю сталинистов, потому что хочу заниматься бизнесом и иметь собственное мнение.
А что, уже нельзя? )))
11 дек. 2017
Надо отметить, что ЦРНА в процессе производства "мимикрировал" от оголтелого бандерофашиста в "невинного" критика Путинского режима, типа "пенсии, инвалиды и за частный бизнес".11.12.17, 15:22crna писал(а):1) Про нищету - это я Путина цитировал.11.12.17, 15:1454321 писал(а):А ведь пишет, что "нищета" достала, а еще "свободы" не хватает, бизнесом ему заниматься не дают и свое мнение высказать свободно не может.11.12.17, 14:19klimat писал(а):Ну, ЦРНА свой домик демонстрировал, так что да...
При этом "топит" за бандеровцев, кормясь "у Путина"! Типичный какл!
crna, Вам реально за Путина надо вприпрыжку бежать голосовать.
И уж тем более Путин ни разу не Сталин. Я бы посмотрел на Ваш домик у европах, бизнес и личное мнение при Иосифе Виссарионовиче.
2) Свободы, конечно, не хватает. Вообще не понимаю, как ее может быть слишком много? ))
3) Бизнесом заниматься - да - мешают. Но это не только мое мнение, а любого мелкого предпринимателя спросите - 90% со мной согласятся. Не просто так же мелкий бизнес в РФ дохнет, а не развивается.
4) А у меня нет домика в Европах, но поэтому я и не люблю сталинистов, потому что хочу заниматься бизнесом и иметь собственное мнение.
А что, уже нельзя? )))
Где то он пересекается с истинными веяниями Россиян и это и есть его мимкрия. Но глубинный интерес у него как был "пробандеровский", так и остался. Вся его деятельность на данном форуме подчинена одной идее - "не съем, так поднадкусаю".
Однако язычок то уже подприжал....
11 дек. 2017
Ой, климат, у вас фобия какая-то11.12.17, 15:27klimat писал(а):
Надо отметить, что ЦРНА в процессе производства "мимикрировал" от оголтелого бандерофашиста в "невинного" критика Путинского режима, типа "пенсии, инвалиды и за частный бизнес".
Где то он пересекается с истинными веяниями Россиян и это и есть его мимкрия. Но глубинный интерес у него как был "пробандеровский", так и остался. Вся его деятельность на данном форуме подчинена одной идее - "не съем, так поднадкусаю".
Однако язычок то уже подприжал....
И вы давно уже заврались, ни одной ссылки не можете предоставить. Помнится, вы раньше меня агентом Госдепа считали или ЦРУ. Думаете, меня на Украину перевели работать?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Да и смысл мне за бандеровцев ратовать, если я на Украине не живу?
По-моему, вы просто хотите всем мозги запудрить бандеровщиной, чтоб не обсуждать насущных российский проблем, которые дискредитируют нынешнего президента и кандидата.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
12 дек. 2017
Сверхдержава, блин....
Жители Катангского района Иркутской области пожаловались в полицию на голод!
В письме говорится, что в районных магазинах нет мясных и рыбных консервов, муки, сахара, соли, круп, макарон, растительного и сливочного масла, фруктов и овощей, а также молочных изделий.
«Уже больше месяца мы вынуждены заказывать продукты из Иркутска и Киренска и провозить их в багаже пассажиров, летящих к нам авиатранспортом. В первую очередь страдают дети, которые лишены полноценного питания», — подчеркивают жители.
Как сообщает «Байкал Инфо» со ссылкой на местное издание «Правда Севера», предприниматели завозят продукты партиями на самолете, «люди занимают очередь в магазины, стоят на морозе по несколько часов, даже случаются драки». Со ссылкой на местных жителей издание пишет, что в районе есть коммерсанты, которые пользуются субсидией из бюджета Иркутской области на возмещение части транспортных расходов на завоз продовольствия.
«А в результате всего этого и случился самый настоящий голод в нашем селе», — говорится в письме.
Замглавы администрации Катангского района Михаил Кузаков сообщил агентству «БайкалПост», что дефицит продуктов питания в районе связан с коротким периодом навигации региона в теплое время года. Он объяснил, что из-за маловодья на реке Лене, по которой доставляются продукты, навигационный период был коротким. По его словам, ситуация с доставкой продуктов нормализуется через два-три дня. «Надо потерпеть», — добавил замглавы администрации.
Мэр Катангского района Сергей Чонский после просьбы корреспондента издания прокомментировать письмо жителей бросил трубку и перестал отвечать на звонки, отмечает агентство.
Жители Катангского района Иркутской области пожаловались в полицию на голод!
В письме говорится, что в районных магазинах нет мясных и рыбных консервов, муки, сахара, соли, круп, макарон, растительного и сливочного масла, фруктов и овощей, а также молочных изделий.
«Уже больше месяца мы вынуждены заказывать продукты из Иркутска и Киренска и провозить их в багаже пассажиров, летящих к нам авиатранспортом. В первую очередь страдают дети, которые лишены полноценного питания», — подчеркивают жители.
Как сообщает «Байкал Инфо» со ссылкой на местное издание «Правда Севера», предприниматели завозят продукты партиями на самолете, «люди занимают очередь в магазины, стоят на морозе по несколько часов, даже случаются драки». Со ссылкой на местных жителей издание пишет, что в районе есть коммерсанты, которые пользуются субсидией из бюджета Иркутской области на возмещение части транспортных расходов на завоз продовольствия.
«А в результате всего этого и случился самый настоящий голод в нашем селе», — говорится в письме.
Замглавы администрации Катангского района Михаил Кузаков сообщил агентству «БайкалПост», что дефицит продуктов питания в районе связан с коротким периодом навигации региона в теплое время года. Он объяснил, что из-за маловодья на реке Лене, по которой доставляются продукты, навигационный период был коротким. По его словам, ситуация с доставкой продуктов нормализуется через два-три дня. «Надо потерпеть», — добавил замглавы администрации.
Мэр Катангского района Сергей Чонский после просьбы корреспондента издания прокомментировать письмо жителей бросил трубку и перестал отвечать на звонки, отмечает агентство.
12 дек. 2017
Вы где-то в левой части изображения.11.12.17, 15:45kartavtsev писал(а):11.12.17, 15:1454321 писал(а):Я бы посмотрел на Ваш домик у европах, бизнес и личное мнение при Иосифе Виссарионовиче.
12 дек. 2017
Это ты хочешь сказать, что в России пустые прилавки что ли? Выйди на улицу, пройдись по магазинам потом расскажешь, как там. Хватанул у каспарыша, либо тв лождь дерьмеца и тащишь сюда, хоть бы ссылку на источник что ли поставил.12.12.17, 19:55crna писал(а):Жители Катангского района Иркутской области пожаловались в полицию на голод!
12.12.2017
Власти Иркутской области заявили, что в Катанге нет проблем с продуктами
Катангский район, 12.12.17 (ИА «Телеинформ»), - Напряженности с обеспечением населения продуктами питания в Катангском районе нет. Об этом сказал руководитель службы потребительского рынка и лицензирования Иркутской области Сергей Петров со ссылкой на администрацию муниципального образования, сообщает пресс-служба регионального правительства.
По оперативной информации, первый автомобиль с продуктами питания прибыл в район 12 декабря. В муниципалитет привезли муку, консервы, масло, крупы, колбасы, птицу, яйцв, рыбу, фрукты, овощи, кондитерские изделия. Доставка продуктов в Катангский район субсидируется из регионального бюджета, говорят в Сером доме.
– До начала действия зимних автодорог доставка товаров в населенные пункты Катангского района осуществлялась авиатранспортом. До 15 декабря в район прибудут еще два автомобиля с продовольственными товарами первой необходимости, – сказал Сергей Петров.
В правительстве Иркутской области напоминают, что для обеспечения завоза продуктов в населенные пункты Катангского района в 2017 году из бюджета региона по заявкам муниципального образования предоставлена субсидия в размере 17,4 млн рублей. Администрация муниципалитета заключила соглашение о субсидиях на частичное возмещение транспортных расходов по доставке товаров с пятью организациями. В 2017 году в район планируется поставить 1098 тонн продовольственных товаров. За девять месяцев 2017 года уже поставлено 843 тонны продуктов, что на 12% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Оставшийся объем продовольственных товаров (более 200 тонн) планируется завезти до конца текущего года, заверяют в правительстве области.
Дополнительно население района также обеспечивается продуктами, которыми торгуют бизнесмены, не получающие субсидии.
Напомним, ранее стало известно, что жители Катангского района пожаловались главе ГУ МВД Иркутской области на нехватку продуктов в магазинах. Как сообщил Телеинформу заммэра Катангского района Михаил Кузаков, перебои с поставкой лекарств и скоропортящихся продуктов возникли дней 10-15 назад. Однако, отметил он, ситуации, чтобы люди действительно голодали, нет.
внешняя ссылка
Это такое особенное место, в которое только на вертолете, либо по зимнику при определенных климатических условиях!!! При чем тут Путин? При чем тут сверхдержава? Почему надо постоянно себя выставлять в таком свете?
12 дек. 2017
Полиция проводит проверку в связи с дефицитом продуктов в ряде поселков Иркутской области12.12.17, 22:17crna писал(а):Ну конечно, своим гражданам продукты завозить - это не так интересно, как гум.конвои на Донбасс отправлять.![]()
П.С. Лично я больше верю жителям, чем зам.мэру![]()
Сибирь 12 декабря, 8:34 UTC+3
Обращение в ведомство с жалобами на дефицит продовольствия в местных магазинах направили жители самого отдаленного и самого крупного Катангского района, расположенного на севере региона
Поделиться
ИРКУТСК, 12 декабря. /ТАСС/. Полиция Иркутской области проводит проверку в связи с заявлением жителей самого отдаленного и самого крупного Катангского района Иркутской области, пожаловавшихся на дефицит продовольствия в местных магазинах. Об этом ТАСС сообщили во вторник в пресс-службе областного ГУ МВД.
"По данному факту полиция информирована. В настоящее время сотрудники выясняют, в чем причина отсутствия продовольствия в магазинах Катангского района, и имело ли место в связи с этим какое-либо нарушение", - уточнили в пресс-службе.
По данным иркутских СМИ, группа жителей Катангского района направила обращение на имя начальника областного главка полиции Андрея Калищука с жалобой на долгое отсутствие в населенных пунктах продуктов первой необходимости. Они просят проверить, как районная власть распорядилась региональными деньгами, выделенными на завоз продуктов. В письме, в частности, говорится, что во всех магазинах сейчас отсутствуют мясные и рыбные консервы, мука, сахар, соль, крупы, макаронные изделия, растительное и сливочное масло, а также овощи, фрукты и молочные продукты.
Со слов местных жителей, продукты им удается получить благодаря пассажирам авиарейсов из Иркутска, которые привозят их с собой в багаже. Катангский район сейчас остается отрезанным от большой земли, сообщение с ним осуществляется только с помощью авиации. Зимняя дорога, по которой можно будет снова завести продовольствие, откроется только в конце декабря.
Катангский район имеет статус территории Крайнего Севера. Является малонаселенной территорией, где в райцентре Ербогачен и еще десяти населенных пунктах проживают чуть более 3 тыс. человек.
СТРАНЫ
Подробнее на ТАСС:
внешняя ссылка
12 дек. 2017
Короче государственные органы работают!
Субсидии на доставку продуктов выделяются.
Проводится соответствующая проверка.
Продукты доставляются!
Нам же намеренно определенные СМИ, нагнетающие преднамеренно обстановку, рисуют картину голода в России!!! Это диверсия и дезинформация!!! Такое нельзя терпеть!!!
Субсидии на доставку продуктов выделяются.
Проводится соответствующая проверка.
Продукты доставляются!
Нам же намеренно определенные СМИ, нагнетающие преднамеренно обстановку, рисуют картину голода в России!!! Это диверсия и дезинформация!!! Такое нельзя терпеть!!!