Про школы 6114 / 74382
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 фев.
А еще книги, фильмы.
03 фев.
Вы бы эту энергию, что тратите на форуме за разговорами, потратили на разговор со своим сыном. И выяснили бы, чем он живет, чего он хочет, как он думает, как он видит. И ему бы свой ум и опыт отцовский передали, а не перед чужими людьми соловьем пели и павлиний хвост распушали, как бы вы ребенка в Суворовское отдали, да только жена, такая - сякая, не дает.03.02.25, 13:54bukinist писал(а):О господи.03.02.25, 13:48Kazanskaia писал(а):А с чего вы решили, что у меня нет такой возможности? ))03.02.25, 13:42bukinist писал(а):Ирина, вот если бы у Вас реально была бы возможность ( в первую очередь финансовая конечно)
нанять гувернантку ( няню или помощницу или не знаю как еще это называется) , которая за Вас
бы выполняла всю работу с ребенком , которую Вы сейчас выполняете- неужели бы отказались ?
Я работаю, учусь, прошла проф.переподготовку в Мгимо, курс оценщика недвижимости, переговорные курсы в Мгимо. И даже обучилась на визажиста.03.02.25, 13:42bukinist писал(а):Вы бы работали ,делали сделки, саморазвивались как-то , ходили бы на фитнес и тд и тп.
А вечером к 19-00 приходили бы и посвящали еще вечер ребенку .
Чем плохо-то ?
И на фитнес хожу в бассейн.
С чего вы решили, что мне что то недоступно?
Все. Я молчу.
Вот это было б дело.
Последний раз редактировалось Εἰρήνη 03.02.25, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 фев.
Тогда почему Вы решили, что другие дети запущены если их родители занимаются не только ребёнком?03.02.25, 13:48Kazanskaia писал(а):А с чего вы решили, что у меня нет такой возможности? ))03.02.25, 13:42bukinist писал(а):Ирина, вот если бы у Вас реально была бы возможность ( в первую очередь финансовая конечно)
нанять гувернантку ( няню или помощницу или не знаю как еще это называется) , которая за Вас
бы выполняла всю работу с ребенком , которую Вы сейчас выполняете- неужели бы отказались ?
Я работаю, учусь, прошла проф.переподготовку в Мгимо, курс оценщика недвижимости, переговорные курсы в Мгимо. И даже обучилась на визажиста.03.02.25, 13:42bukinist писал(а):Вы бы работали ,делали сделки, саморазвивались как-то , ходили бы на фитнес и тд и тп.
Чем плохо-то ?
С чего вы решили, что мне что то недоступно? Или саморазвитие это на нерсе писать с утра до ночи?
03 фев.
Где вы это прочитали?03.02.25, 14:00Elena K74 писал(а):Тогда почему Вы решили, что другие дети запущены если их родители занимаются не только ребёнком?03.02.25, 13:48Kazanskaia писал(а):А с чего вы решили, что у меня нет такой возможности? ))03.02.25, 13:42bukinist писал(а):Ирина, вот если бы у Вас реально была бы возможность ( в первую очередь финансовая конечно)
Чем плохо-то ?
С чего вы решили, что мне что то недоступно? Или саморазвитие это на нерсе писать с утра до ночи?
03 фев.
Вот те раз....03.02.25, 13:59Kazanskaia писал(а):Вы бы эту энергию, что тратите на форуме за разговорами, потратили на разговор со своим сыном. И выяснили бы, чем он живет, чего он хочет, как он думает, как он видит. И ему бы свой ум и опыт отцовский передали, а не перед чужими людьми соловьем пели и павлиний хвост распушали, как бы вы ребенка в Суворовское отдали, да только жена, такая - сякая, не дает.03.02.25, 13:54bukinist писал(а):О господи.03.02.25, 13:48Kazanskaia писал(а):
А с чего вы решили, что у меня нет такой возможности? ))
Я работаю, учусь, прошла проф.переподготовку в Мгимо, курс оценщика недвижимости, переговорные курсы в Мгимо. И даже обучилась на визажиста.
С чего вы решили, что мне что то недоступно?
Все. Я молчу.
Вот это было б дело.
Ну чтож , спасибо и на этом.
Вот не зря говорят-не делай добра, не получишь говна. ( это я про себя ).
03 фев.
И ?03.02.25, 13:02Kazanskaia писал(а):Вот другое дело - сделки, квартиры, клиенты, вовлеченность в их жизнь.
Ну да.
Для меня работа всегда была на 1 месте.
Не будет денег = не будет ничего.
Зачем мне жить чужой жизнью ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 фев.
Причинение добра03.02.25, 14:05bukinist писал(а):Вот те раз....03.02.25, 13:59Kazanskaia писал(а):Вы бы эту энергию, что тратите на форуме за разговорами, потратили на разговор со своим сыном. И выяснили бы, чем он живет, чего он хочет, как он думает, как он видит. И ему бы свой ум и опыт отцовский передали, а не перед чужими людьми соловьем пели и павлиний хвост распушали, как бы вы ребенка в Суворовское отдали, да только жена, такая - сякая, не дает.
Вот это было б дело.
Ну чтож , спасибо и на этом.
Вот не зря говорят-не делай добра, не получишь говна. ( это я про себя ).
03 фев.
А родной ребенок это чужая жизнь?03.02.25, 14:06Людмила Воронина писал(а):И ?03.02.25, 13:02Kazanskaia писал(а):Вот другое дело - сделки, квартиры, клиенты, вовлеченность в их жизнь.
Ну да.
Для меня работа всегда была на 1 месте.
Не будет денег = не будет ничего.
Зачем мне жить чужой жизнью ?
03 фев.
«Очень хорошо описана современная родительскся модель - отвел (сбагрил) ребенка в 8.30, забрал в 19. Реб сыт, накормлен, выгулян, как собачка, и родитель рад. Уроки сделаны. Лишь бы ребенок глаз не мозолил и не надоедал.03.02.25, 14:01Kazanskaia писал(а):Где вы это прочитали?03.02.25, 14:00Elena K74 писал(а):Тогда почему Вы решили, что другие дети запущены если их родители занимаются не только ребёнком?03.02.25, 13:48Kazanskaia писал(а):
А с чего вы решили, что у меня нет такой возможности? ))
Я работаю, учусь, прошла проф.переподготовку в Мгимо, курс оценщика недвижимости, переговорные курсы в Мгимо. И даже обучилась на визажиста.
И как родитель включен в образовательный процесс - а никак. Он чисто кошелек.
Но при этом родитель с важным видом рассуждает, как не запустить ребенка. Да он уже родителем "запущен", родитель самовыпилился из образовательной жизни ребенка.»
03 фев.
Не увидела утверждения, "другие дети запущены если их родители занимаются не только ребёнком"03.02.25, 14:09Elena K74 писал(а):«Очень хорошо описана современная родительскся модель - отвел (сбагрил) ребенка в 8.30, забрал в 19. Реб сыт, накормлен, выгулян, как собачка, и родитель рад. Уроки сделаны. Лишь бы ребенок глаз не мозолил и не надоедал.03.02.25, 14:01Kazanskaia писал(а):Где вы это прочитали?03.02.25, 14:00Elena K74 писал(а):
Тогда почему Вы решили, что другие дети запущены если их родители занимаются не только ребёнком?
И как родитель включен в образовательный процесс - а никак. Он чисто кошелек.
Но при этом родитель с важным видом рассуждает, как не запустить ребенка. Да он уже родителем "запущен", родитель самовыпилился из образовательной жизни ребенка.»