Про школы 6095 / 74209
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 фев.
Зависит от количества баллов которых не хватило03.02.25, 18:09bukinist писал(а):Объясните , пожалуйста на пальцах.
допустим абитуриент набрал 340 баллов из 400 возможных.
поступил на платное ( в ВШЭ допустим МИРЭК ).
закончил при этом лицей ВШЭ.
Какая скидка будет у него ?
кто это решает ?
03 фев.
Ань, вашей вины нет. Учитель сигнализировал, вы отреагировали. Все норм. Просто старшая пока не хочет особо учиться. А раз тянет - значит способная. Вообще то учитель может в начале урока телефоны в картиночку собирать. Так во многих школах делают. Имеют право. А строгости нет, потому что не хотят от родителей отмахиваться. Вы же сами пишите, что в род чате невозможно сидеть.02.02.25, 23:25Loccci писал(а):Продолжайте02.02.25, 23:22Kazanskaia писал(а):А зачем вы дали кукусику в школу телефон? Не учитель же ей его выдал. Странно, конечно, т.е. вы сами выдали телефон ребенку (читай - дали прямое разрешение на его использование в школе), а запрещать его использовать должен учитель? Прекрасная логика.не надо стесняться, изобличайте меня как нерадивого родителя
сейчас очень модно попинать, "самадуравиновата") ведь вы же разумеется знаете все обстоятельства моей жизни и имеете право))
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 фев.
Там скидка зависит от рейтинга лицея. Может и до 80 процентов доходить03.02.25, 18:09bukinist писал(а):Объясните , пожалуйста на пальцах.
кто это решает ?
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 фев.
До первой сессии03.02.25, 18:53Татьяна 0607 писал(а):Там скидка зависит от рейтинга лицея. Может и до 80 процентов доходить
03 фев.
Они на каждом уроке с разными учителями и в разных кабинетах, по кабинетам ходят. Собирать телефоны согласны пара учителей, остальные не берут на себя ответственность (я их понимаю).03.02.25, 18:52Татьяна 0607 писал(а):Вообще то учитель может в начале урока телефоны в картиночку собирать
Купила сегодня кнопочную нокию
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
03 фев.
! Мне Rubia писала в личку до.. еще когда ЕГЭ сдавали03.02.25, 14:50Rubia писал(а):После лицея можно получить скидку (ее можно получить и без лицея), с которой в ВШЭ всех старательно скидывают. И да, этот путь пройден лично.
03 фев.
К нам в школу ездит некоторое количество детей со Спартака (жк Алия и прочие Города на реке Тушино). Классы трещат, в нашем 30, в соседних 33-34. И вот он момент счастья, в сентябре открывается там школа и... Она будет профильной, от слова вообще. Конкурсный отбор в классы. Народ я смотрю приуныл, кто туда хотел.
03 фев.
На сайте вышке должны быть прописаны скидки в зависимости от баллов для тех кто из лицея и школ при лицее (их много) и для всех остальных. Есть рейтинг лицеистов, по нему тоже скидка. У нас была 50 процентов, слетели сразу.03.02.25, 18:09bukinist писал(а):Объясните , пожалуйста на пальцах.
кто это решает ?
03 фев.
Rubia до сих пор разгребает психологические проблемы сына, связанные с обучением в Вышке(03.02.25, 18:59Белова Анна писал(а):! Мне Rubia писала в личку до.. еще когда ЕГЭ сдавали03.02.25, 14:50Rubia писал(а):После лицея можно получить скидку (ее можно получить и без лицея), с которой в ВШЭ всех старательно скидывают. И да, этот путь пройден лично.Я пока конечно в шоке. Но дочь пока не унывает и ей нравится учиться круглосуточно. Но понаблюдаем
Девчонки справляются лучше)
03 фев.
Имейте ввиду, там скидка до первой сессии03.02.25, 18:09bukinist писал(а):Объясните , пожалуйста на пальцах.
кто это решает ?
Если что-то пошло не так), скидка слетает