Про школы 6095 / 74205
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 фев.
О, у вас тоже? У меня старшая еле отошла от вышки. Средняя после лицея , тоже проблемы03.02.25, 19:09Rubia писал(а):Rubia до сих пор разгребает психологические проблемы сына, связанные с обучением в Вышке(03.02.25, 18:59Белова Анна писал(а):! Мне Rubia писала в личку до.. еще когда ЕГЭ сдавали03.02.25, 14:50Rubia писал(а):После лицея можно получить скидку (ее можно получить и без лицея), с которой в ВШЭ всех старательно скидывают. И да, этот путь пройден лично.Я пока конечно в шоке. Но дочь пока не унывает и ей нравится учиться круглосуточно. Но понаблюдаем
Девчонки справляются лучше)
Больше туда ни ногой
К качеству образования в лицее есть вопросы
03 фев.
Ментальное здоровье детей должно быть важнее "корочки" престижного вуза03.02.25, 19:13Nethus писал(а):О, у вас тоже? У меня старшая еле отошла от вышки. Средняя после лицея , тоже проблемы03.02.25, 19:09Rubia писал(а):Rubia до сих пор разгребает психологические проблемы сына, связанные с обучением в Вышке(03.02.25, 18:59Белова Анна писал(а):
! Мне Rubia писала в личку до.. еще когда ЕГЭ сдавалиЯ пока конечно в шоке. Но дочь пока не унывает и ей нравится учиться круглосуточно. Но понаблюдаем
Больше туда ни ногой
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 фев.
Да, я уже поняла о чем речь. Но психологические проблемы будут походу у меня03.02.25, 19:09Rubia писал(а):Rubia до сих пор разгребает психологические проблемы сына, связанные с обучением в Вышке(03.02.25, 18:59Белова Анна писал(а):! Мне Rubia писала в личку до.. еще когда ЕГЭ сдавали03.02.25, 14:50Rubia писал(а):После лицея можно получить скидку (ее можно получить и без лицея), с которой в ВШЭ всех старательно скидывают. И да, этот путь пройден лично.Я пока конечно в шоке. Но дочь пока не унывает и ей нравится учиться круглосуточно. Но понаблюдаем
03 фев.
Ну ? А почему интересовались топ школами? Так в вузе это уже взрослые люди, а не дети. Менталку уже пора и тренировать . А вот топ школы.. пусть мб на лошади лучше скачет или в музыкалку с танцами ходит..моя бы в топ школе вместо театрального кружка и тд засела бы в круглосуточное обучение.. а на выходе в итого ЕГЭ да и все .. у большинства норм детей одно.03.02.25, 19:17Kazanskaia писал(а):Ментальное здоровье детей должно быть важнее "корочки" престижного вуза03.02.25, 19:13Nethus писал(а):О, у вас тоже? У меня старшая еле отошла от вышки. Средняя после лицея , тоже проблемы03.02.25, 19:09Rubia писал(а):
Rubia до сих пор разгребает психологические проблемы сына, связанные с обучением в Вышке(
Больше туда ни ногой
03 фев.
А моя на этом же факультете всю дорогу отдыхает. После МГУ просто лафа. Работает вовсю с первого курса. Сын на другом факультете учился, тоже с первого курса работает полный день.03.02.25, 19:20Белова Анна писал(а):Да, я уже поняла о чем речь. Но психологические проблемы будут походу у меня03.02.25, 19:09Rubia писал(а):Rubia до сих пор разгребает психологические проблемы сына, связанные с обучением в Вышке(03.02.25, 18:59Белова Анна писал(а):
! Мне Rubia писала в личку до.. еще когда ЕГЭ сдавалиЯ пока конечно в шоке. Но дочь пока не унывает и ей нравится учиться круглосуточно. Но понаблюдаем
Девчонки справляются лучше)у нее характер.. ей не надо быть по жизни лучшей .. вот сын другой, для него все это будет трагедии.. она готова учить сутками.. но и у нашей бабушки уже проблемы
это ж битье об стенку с отшибом (с).. но дочь пока не унывает и на позитиве
все прекрасно))) ну посмотрим)) это заведение способно убить любой позитив
у клиентки дочь на юрфаке.. там говорит все норм)))
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 фев.
На би пока отдыхающих не замечено. Но Пми ее одноклассник (оч умный ) говорит похудел на 20 кг .. был говорит как морской котик.. стал селедочкоц![🤣](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f923.svg)
03 фев.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 фев.
У дочки очень много онлайн занятий было. Единственное, трудный экзамен по английскому. Не сдала, хотя вроде с английским неплохо. Брала репетитора из Вышки. И сын с ней тоже занимался. Экзамен там непростой и его надо сдать обязательно. Если нужны будут контакты, дам. Пишите. Сын, кстати, после бауманки тоже балдел. Там удобная бальная система. Оба любят вышку.03.02.25, 19:32Белова Анна писал(а):На би пока отдыхающих не замечено. Но Пми ее одноклассник (оч умный ) говорит похудел на 20 кг .. был говорит как морской котик.. стал селедочкоц![]()
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 03.02.25, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 фев.
У нее юрфак? Сейчас бы с тремя видами математики разобраться))
03 фев.
У нее би.
Я НЕ РИЕЛТОР!