Про школы 6007 / 72802

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
вчера
04.02.25, 13:14
Вьюга писал(а):
04.02.25, 13:12
Белова Анна писал(а):
на профи ру поищите.. найдете дешевле и нормального
90% этих преподавателей задачи со звездочкой и спецмат не берут, или не умеют решить кратко
Поищите. Не будьте пессимистом. Вам не нужны 90.. вам нужен 1.. Я реально нашла уникального) Вам все же уникальный не нужен
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
вчера
Кстати.. осенило, а репетитор по химии к ЕГЭ ведь пишет в этой теме!!!! И у нее свои дети вот возраста ЕГЭ. Если не сама мб кого и посоветует
Спасибо Юлии Лурье..
вчера
04.02.25, 13:34
Белова Анна писал(а):
Кстати.. осенило, а репетитор по химии к ЕГЭ ведь пишет в этой теме!!!! И у нее свои дети вот возраста ЕГЭ. Если не сама мб кого и посоветует
Да.
Рубия могла бы ее взять.
Но я решила оффлайн и " злую строгую авторитарную "
Нужно учитывать высокую степень разгильдяйства девицы и прочие отягощающие факторы
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
вчера
04.02.25, 12:17
bukinist писал(а):
Но шанс есть у каждого. И ребенку нужно дать этот шанс. ( в том числе и финансово)
шанс без выбора не бывает.
в массе родители навязывают (благо влияние позволяет) свою модель.
Родители в массе даже не оттдупляют, что мир стремительно меняется и готовят ребенка к своему "вчера".
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
вчера
Почему " без выбора" ?
В моем частном случае вот лично мне вообще в голову никогда бы не пришло , чтобы девица была врачом.. :sh_ok:
И теперь что ?
ЕГЭ химия/ биология ...растраты .
Нет бы что полегче. :-(
Это получается : выучить и можно помирать.
Ужасная перспектива :cry_ing:
P.S. В свое время все мои клиентки/ ты , кто врачи , по моей просьбе вели с ней " душеспасительные беседы" с целью:
" А , может , ну его , а ? "
Толку не было.
Она еще больше упорствует...
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.02.25, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
вчера
Людмила Воронина,
вы не масса... вы риэлтор... вольный дух.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
вчера
Я как то пришла к выводу, что бакалавриат может быть попроще (особенно для мальчиков), а дальше, когда человек уже понял, как учиться, чему учиться и зачем учиться, при необходимости можно пойти в магу покруче. Если человек более прикладной, т.е. неспособный учиться день и ночь - мага тоже попроще, чтобы работе не мешала.
вчера
Я со школами к этому пришла. Тему открывала ж эту)) приличная школа, но без фанатизма .. и доп деятельность.. кружки и тд)) . А то топ будешь только «топать». Но это кому как.. от ребенка еще. А вот вуз .. пока не поняла. )))
Спасибо Юлии Лурье..
вчера
04.02.25, 13:09
Белова Анна писал(а):
04.02.25, 13:06
Татьяна 0607 писал(а):
Сейчас формат курсов очень востребован
Да. Многие хвалят. . Пару тройку мес оплачивала. Окт, ноябрь, декабрь. Дочь в итого сказала фуфел .. ну мб именно для нее. Для мотивированного и какие там бывают уникальные мб и норм. Дешево . Около 7000 р в мес
У меня тоже готовится к экзаменам на онлайн-курсах. Предлагала репетиторов, но решил, что самостоятельно справится. Я на него надеюсь!
вчера
Дело в том, что дочери оч нравится атмосфера.. когда вокруг одни умники .. я даже не оч поняла, что конкретно ей там нравится. Она не жалеет пока. Но нет ни тенниса сейчас, ни театра, ни тд.. ну пока не выгнали 🤣 или сама не сказала нет. Понаблюдаю. Я стараюсь молчать и тоже восхищаться «атмосферой»
Спасибо Юлии Лурье..