Кто больше платит ? 69 / 10511

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 апр. 2008
помогите пож определиться с выбором
Не знаю куда лучше в зарубежную недвижимость или в элитную пойти
английский у меня хороший приглашают и туда и сюда
16 апр. 2008
Советую и туда и сюда и ещё куда-нибудь одновременно,
что вы впрочем уже и выбрали на форуме ](*,)
16 апр. 2008
stager писал(а):
Советую и туда и сюда и ещё куда-нибудь одновременно,
что вы впрочем уже и выбрали на форуме ](*,)

:D :D :D
16 апр. 2008
Svetlana11 писал(а):

Работайте в той сфере, где вам будет комфортно.
А деньги, при хорошей работе, вас везде найдут. :D
Мысли пачкают мозги
17 апр. 2008
Для того, чтобы продавать зарубежную недвижимость - необходимо не знание английского языка, а в первую очередь знание страны. Ее законодательства, состояния рынка недвижимости, географических особенностей районов и т.д.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
17 апр. 2008
KaterinaD писал(а):
Для того, чтобы продавать зарубежную недвижимость - необходимо не знание английского языка, а в первую очередь знание страны. Ее законодательства, состояния рынка недвижимости, географических особенностей районов и т.д.

Катерина! Скажите у Вас есть опыт продаж недвижимости зарубежом?
В странах Евросоюза?
Поделитесь основными моментами по подробнее.
17 апр. 2008
wistfull! Мы активно продаем недвижимость в Болгарии. Есть партнеры и в Испании, но спрос на эти две страны несравним. Сейчас начинаем еще и Венгрию продавать. По опыту могу сказать: пока менеджеры не побывают в стране, с которой работают - продажи делать очень тяжело. Какие моменты интересуют?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
17 апр. 2008
Александр Дидусенко писал(а):
Svetlana11 писал(а):

Работайте в той сфере, где вам будет комфортно.
А деньги, при хорошей работе, вас везде найдут. :D

у как я могу знать где мне будет комфортно , если я еще ни в той ни в другой сфере не работала , мне будет комфортно там , где денег больше , это я точно знаю, это и пытаюсь выяснить
09 мая 2008
Где денег больше платят, если зарплпта % от прибыли, в магазине обуви или в магазине игрушек? Это Вы и пытаетесь выяснить.