Сюда пишут советы желающим создать\купить собственный сайт по недвижимости 103 / 7559

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 фев. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Тут у многих есть свои сайты, а я чем лучше? Посоветуйте как и что проще: создать или купить сайт? Сам пробовал на бесплатных всяких там "народах" - не получается.. нужно ведь чтобы было и красиво и удобно базы данных корректировать...Тут есть много тем на эту тему, но мне необходимо с нуля.. Позвонил в местную фирму - более менее приличный сайт за три недели за 400-500$... Это нормально или всё-таки посоветуете самостоятельно поучиться? ](*,)

1. Надо сразу отказаться от бесплатных всяких там "народов".
2. Надо сразу отказаться от бесплатных всяких там "ucozов".
3. Домен должен быть второго уровня, желательно красивый, желательно в зоне ru.
4. Понадобится приобрести хостинг с поддержкой php и mysql, для начала можно виртуальный, недорогой забугорный.
5. Далее устанавливаем на хостинг CMS коих сейчас масса, как платных, так и бесплатных внешняя ссылка , пробуем несколько.
6. Пробуете разобраться, как эти самые CMS работают, если спустя какое-то время надоело и понимаете, что не Ваше это дело, обращаетесь к web мастерам.
7. Я бы посоветовал выбирать CMS по принципу: 1) Бесплатность; 2)Установил, потыкался, не понял что к чему - сносим - ставим новую. 3)И еще ориентировался бы на отечественные разработки, если конечно Вы знаете английский и сможете прочитать документацию на английском то это ограничение не для Вас.
8. Раскрутка - это уже совсем другая тема.
24 фев. 2010
Maagojin писал(а):
по последнему пункту особенно согласен.
Именно поэтому и существует понятие КОНВЕРСИЯ.
Именно поэтому (по крайней мере я) стараюсь увеличить долю именно целевых посетителей, тех которые не просто заходят на сайт не что-то смотреть а просматривают минимум 10 страниц и потому идут на страницу контакты. И поверьте таких много. Они гораздо ценнее чем остальные 100 которые залезли поглазеть.

Именно это позволяет отфильтровать ненужных а получить того нужного.
А интернет реклама очень эффективна. О ней я не по наслышке знаю :)

Пока что это просто слова - я могу, я делаю, я стараюсь, у других дорого и криво, у меня результативно и эффективно.
Вы свой сайтик, как пример, приведите да чтоб статистику можно было оценить.
[-X
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 фев. 2010
profagent, спасибо за хороший пост =D>
24 фев. 2010
а как это ты по сайту статистику определишь?????
Расскажи пожалуйста.
Продвигаю сайты и делаю софт по недвижимости и строительству.
24 фев. 2010
garantplus48.ru

главную страничку не смотри :) сейчас перебираю скрипты новостей , не могу найти удобный :).
Продвигаю сайты и делаю софт по недвижимости и строительству.
28 фев. 2010
Starogil писал(а):
1. Надо сразу отказаться от бесплатных всяких там "народов".
2. Надо сразу отказаться от бесплатных всяких там "ucozов".
3. Домен должен быть второго уровня, желательно красивый, желательно в зоне ru.
4. Понадобится приобрести хостинг с поддержкой php и mysql, для начала можно виртуальный, недорогой забугорный.
5. Далее устанавливаем на хостинг CMS коих сейчас масса, как платных, так и бесплатных внешняя ссылка , пробуем несколько.
6. Пробуете разобраться, как эти самые CMS работают, если спустя какое-то время надоело и понимаете, что не Ваше это дело, обращаетесь к web мастерам.
7. Я бы посоветовал выбирать CMS по принципу: 1) Бесплатность; 2)Установил, потыкался, не понял что к чему - сносим - ставим новую. 3)И еще ориентировался бы на отечественные разработки, если конечно Вы знаете английский и сможете прочитать документацию на английском то это ограничение не для Вас.
8. Раскрутка - это уже совсем другая тема.

Совершенно неправильно! Это всё равно что говорить "надо сразу отказаться от аренды маленького офиса и купить свой большой". Любой малый бизнес без серьёзных вложений начинается с малого, с бесплатного, с минимальных расходов...

Мой лично первый сайт был именно на бесплатном хостинге на домене третьего уровня (до сих пор в СЕРПе болтается).

А вот когда серьёзно бизнес разовьётся, тогда всё остальное за серьёзные деньги.

Исключение только если изначально вся ставка делается на Интернет. Но это путь только для тех, кто в этом понимает или имеет совладельца хорошо разбирающегося в интернет-технологиях и рекламе ;)
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
01 мар. 2010
100 рублей в год на домен + рублей 500 в год на хостин - это небольшие расходы, для начала.
100 рублей в год на домен + несколько тысяч на хостинг + несколько десятков тысяч на раскрутку - это если говорить о порталах с большой посещаемостью.
бесплатный хостинг и домен третьего уровня - только "потренироваться на кошках"
03 мар. 2010
Starogil писал(а):
100 рублей в год на домен + рублей 500 в год на хостинг - это небольшие расходы, для начала.
100 рублей в год на домен + несколько тысяч на хостинг + несколько десятков тысяч на раскрутку - это если говорить о порталах с большой посещаемостью.
бесплатный хостинг и домен третьего уровня - только "потренироваться на кошках"

Вы пройдитесь по своим знакомым и "поругайтесь" на них словами: домен, хостинг, парковка домена, алиас, постмастер, фтп, цмс
а потом скажите, что всё это стоит всего 100 р. + 500 р.

Кстати, домейнера, который продаёт домены по 100 р. ещё найти надо. А хостинг за 500 р. либо падает по несколько раз в месяц, либо не предоставляет MySQL, без которого cms-ку на этот хостинг не поставишь.

Вот я сейчас знакомого учу основам ЯДиректа, так мне понадобилось 2 дня, чтобы объяснить товарищу смысл и правильность применения минус-слов. А другая моя знакомая забыла, что такое CMS на следующий же день, как ей веб-студия сдала на руки сайт.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
03 мар. 2010
Starogil писал(а):
рублей 500 в год на хостин - это небольшие расходы, для начала.

Вам стоит обратить внимание на ваши скрипты или хостинг, взял с подвала сайта у вас в подписи:
Работает на MaxSite CMS | Время: 1.7206 | SQL: 9 | Память: 5.22MB
Работает на MaxSite CMS | Время: 5.2646 | SQL: 9 | Память: 5.23MB
Работает на MaxSite CMS | Время: 0.6755 | SQL: 9 | Память: 5.23MB
Страница очень долго генерируется, скорее всего не хватает процессорного времени на сервере.
Дальше действовать будем мы! (c) Кино.
внешняя ссылка
06 мар. 2010
Хостинг на букву Г буду переезжать. К сожалению, в России с хостингом беда, хороший днем с огнем не сыщешь.
Кому надо домены ru по 100 рублей в год, могу дать адрес.