25-26 июня Самара приглашает на мастер-класс А.Оганесяна 78 / 5741

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
08 июл. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Еще вопросы по МК есть?

Импликация парикмахер=риэлтор взята Вами из материалов МК?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июл. 2010
Нет , просто навеяло другой импликацией где риэлтор=юрист .
Вопросы есть по МК?
08 июл. 2010
Навеяло? :-k
А в чём Вы видите сходство услуг, оказываемых юристом и парикмахером, позвольте полюбопытствовать?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июл. 2010
Согласно вашей логике в их востребованности.
Для вас я понял этого достаточно, чтоб связать их с риэлторской деятельностью.
Как я понял вы предлагаете всем миром попроституировать на потребительском спросе.
По МК вопросы есть?
08 июл. 2010
Согласно вашей логике в их востребованности.
Для вас я понял этого достаточно, чтоб связать их с риэлторской деятельностью.

При визите к парикмахеру с целью получения услуги по изменению формы прически в решении сложных юридических вопросов, как правило, нет необходимости. Вряд ли Вы согласитесь заплатить за стрижку бОльшую сумму, если исполнитель обладает дипломом юриста, т.к. юридические знания парикмахера Вам не нужны. Если же Вас вместо "польки" постригли под "полубокс", то в соответствии с законом о защите прав потребителей Вы можете обратиться с иском в суд, и по его решению взыскать с парикмахера N-ую сумму.

При проведении сделок с недвижимостью, (к которой риэлторская деятельность имеет непосредственное отношение), перед потребителем возникает необходимость решения целого комплекса юридических вопросов. Если риэлтор обладает знаниями, позволяющими помочь клиенту в решении этих вопросов, - это дополнительно конкурентное преимущество риэлтора наряду с умением "продавать дороже и покупать дешевле".
Вот и вся моя логика.
09 июл. 2010
Николай Тюленев писал(а):
При проведении сделок с недвижимостью, (к которой риэлторская деятельность имеет непосредственное отношение), перед потребителем возникает необходимость решения целого комплекса юридических вопросов.

Так и есть.
Если риэлтор обладает знаниями, позволяющими помочь клиенту в решении этих вопросов, - это дополнительно конкурентное преимущество риэлтора наряду с умением "продавать дороже и покупать дешевле".
Вот и вся моя логика.

Я юристов , способных решить целый комплекс юридических вопросов не много видел, а Вы хотите риэлторам это навязать.
Пользоваться качественными юридическими услугами профессиональных юристов :
-проще
-надежнее
-достойнее
Ваше предложение скрестить недориэлторов с недоюристами считаю стратегически нанесет огромный вред именно риэлторам.
Более того считаю нужным ПРИУЧАТЬ клиентов к услугам профессиональных юристов.
Вполне допускаю, что лично Вы ,Николай тот самый самородок , который один на 1000, и юрист и риэлтор в одном флаконе тс, но при это категорически не приемлю Ваши попытки навязать риэлторскому сообществу несвойственные функции.
Понимаю, что приняв сказанное мною встает вопрос "За что деньги с клиента брать?"
Ответ есть на МК.
09 июл. 2010
По МК вопросы есть?

Интересно,ск-ко времени у Вас уходит на донесение необходимой информации, разъяснения, мотивированному продавцу , перед заключением ЭД, чтобы тот всё понял?
У меня много, в минут 40 укладываюсь, иначе не поймут.
Недвижимость Саратова
12 июл. 2010
2Дегтярёв Сергей
Мне понравился Ваш последний ответ, Сергей.
Вы правы. Навязывать знания бесполезно.
Пока человек сам не почувствует их необходимость - учи\не учи, а толку не будет.
14 июл. 2010
ELENSAR писал(а):
По МК вопросы есть?

Интересно,ск-ко времени у Вас уходит на донесение необходимой информации, разъяснения, мотивированному продавцу , перед заключением ЭД, чтобы тот всё понял?
У меня много, в минут 40 укладываюсь, иначе не поймут.

По разному.
Сейчас вопрос в другом. Нужен ли мне этот ЭД. :D
14 июл. 2010
2Дегтярёв Сергей
Мне понравился Ваш последний ответ, Сергей.
Вы правы. Навязывать знания бесполезно.
Пока человек сам не почувствует их необходимость - учи\не учи, а толку не будет.

Ваши толкования моих слов и выводы просто поражают Николай. :D :D
логикой сейчас в юридических ВУЗах похоже не заморачиваются.
Мне, что разжевать Вам разницу между ЗНАНИЕМ и ФУНКЦИЯМИ?
Опять шельмуете Николай?
Не совсем понятно другое:
как я понял, лично Вы- Николай Тюленев обладаете (с Ваших слов) знаниями и навыками (в области юридической пруденции), которые дают Вам огромное конкурентное преимущество?
Так?
Ну так "косите" денюжки , чего надо-то?
Создайте курс наконецтоуже -
"Продажа юридической услуги под видом риэлторской" или
"Как продать гарантии, на деле ни за что не отвечая" или
"Как отобрать хлеб у юристов, страховщиков и нотариусов " вариантов масса дерзайте.
Ветка про МК , Николай, вопросы есть по теме?