Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Поздравляю всех с Новым годом! Вы тут смеетесь, а я уже заключила два договора) Зря вы думаете, что на сайтах знакомств нет людей, которые хотят купить или продать.. многие там от скуки сидят) А вот расклейка не работает... замерзаю, клею, звонков очень мало, а до дела вообще не доходит... клиентов ловлю только в сети... П.С.: Про презервативы и "Перекресток" понравилось)
П.С.: Про презервативы и "Перекресток" понравилось)
А чего, ходил за продуктами, думаю: - Блин, ещё в аптеку переться...и с продуктами... А секса то хочется.... Оо!! Что это у кассы? Да ещё и большая пачка! Юххху!!
Может быть и всё наоборот: - Что-то хочется секса, пойду на сайт знакомств, о какая симпотная девушка. - бла..бла..бла... - О она еще и риелтор! Ну хоть секс пока не светит, а квартиру то продать надо... Блин переться в АН, выбирать офисы посещать, а тут такая и в общении приятная ....
Вот тут Вам будет наверное интересно узнать, что АгентОН, сервис которым я руковожу, может веером разбрасывать объявления по тематическим площадкам. Вы забиваете одно объявление оно появляется на 8 ресурсах. Экономия времени многократная.
А можно поподробнее что это такое? Где обо этом сервисе почитать?