Бабка кинула...Бабок не будет.... 73 / 4210

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 апр. 2011
СКА писал(а):
Svetul писал(а):
Зы...Я не поняла-а СКА земляк что ли?

На третьи сутки Зоркий Сокол заметил, что в сарае, где его заперли, нет четвертой стены :mrgreen:

Эх, риэлтёры, трах-тибидох!

Ослеп малость сокол,беда просто
Мир - зеркало. он возвращает каждому его собственное отражение. Теккерей.
26 апр. 2011
Эко тебя бабка расстроила-та!
Ну убивайся ты так.
Вон солнце, весна, тепло нагрянули. Праздники скоро. (Полмесяца коту под хвост)
Я так вообще третий день с температурой сижу - угораздило-таки :evil: .
26 апр. 2011
СКА писал(а):
Эко тебя бабка расстроила-та!
Ну убивайся ты так.
Вон солнце, весна, тепло нагрянули. Праздники скоро. (Полмесяца коту под хвост)
Я так вообще третий день с температурой сижу - угораздило-таки :evil: .

Эт Вы зря...Погода вроде налаживается.Выздоравливайте. Полмесяца точно под хвост.Телефон молчит,как труп. Выкинуть что-ли....Расстроила бабка. Она просто последней каплей была.До этого тоже продажа не срослась.Ну там другая история,неинтересная....Как бы в систему не переросло.Нервничаю...А денех-нада.Хотела таки договор на партнерку ИРР заключить ну и вообще как то попродвигать себя,любимую...пока еще...А тут-облом такой:( прорыв инферно буквально.Да ничего,заштопаю аурные дырки,оклемаюсь.Прошлая весна тоже тяжелая была:) Будьте здоровы,убегла я окончательно,до завтра уже:)
26 апр. 2011
СКА писал(а):
.........
...
...
...
Не вешай нос! Все получится.

Ай да Пушкин! :)

Будь здрав
27 апр. 2011
СКА писал(а):
А с лояльностью поработать не удосужилась. Думала договора достаточно. Ан хрен!

Суть,
не важно что ты делаешь, а важно знает ли об этом клиент.
Хотя внучка из интернациональной фирмы воспитать оченно не помешает,
слишком уютно эти кидально-сексотные особи себя чуйствуют в последнее время.
27 апр. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):
СКА писал(а):
А с лояльностью поработать не удосужилась. Думала договора достаточно. Ан хрен!

Суть,
не важно что ты делаешь, а важно знает ли об этом клиент.
Хотя внучка из интернациональной фирмы воспитать оченно не помешает,
слишком уютно эти кидально-сексотные особи себя чуйствуют в последнее время.

Да уж...И,что,характерно,поначалу единичные случаи начинают перерастать в системные. Имею опыт в другом бизнесе-продавала и обслуживала ПО для бухгалтерии. Так вот, с "юриками" оно как то спокойнее было.Договор имел силу.Ну,единичные случаи тоже были.В оновном,с задержками платежей.Так потом все равно,худо-бедно расплачивались. А физики-ну абсолютно чувствуют себя безнаказанными.Так,пришли в песочницу поиграть....Закона что ли не хватает какого...Не знаю уже.
27 апр. 2011
Svetul
А что мешает Вам в суд подать, если бумаги правильно все подкреплены?
Если думаете, что взять с баби нечего, так это в материальном, зато сам факт , что с рук сходить не будет.
Вы подадите, другой подаст, третий...огласке придать, так и следующий хитромудрый клиент подумает..что дешевле договор соблюсти, нежели нервотрёпки себе устраивать.
У меня подруга - риэлтор выиграла суд. Так же после показа покупец и продавец самостоятельно решили сделку провести, сэкономить 100т.р. В итоге пришлось комиссы проплачивать 100т.р, моральный ущёрб в 50 т.р. и адвоката. Ах да ещё и своего представителя в суде покупец проплачивал (тут даже был не договор оказания услуг по продаже).
В итоге обошлось в 190т.р. + госпошлины всякие + собственный представитель .
Всего-то пара заседаний.
Не фиг аурные дыры латать, - наказывать надо.
27 апр. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Svetul
А что мешает Вам в суд подать, если бумаги правильно все подкреплены?
Если думаете, что взять с баби нечего, так это в материальном, зато сам факт , что с рук сходить не будет.
Вы подадите, другой подаст, третий...огласке придать, так и следующий хитромудрый клиент подумает..что дешевле договор соблюсти, нежели нервотрёпки себе устраивать.
У меня подруга - риэлтор выиграла суд. Так же после показа покупец и продавец самостоятельно решили сделку провести, сэкономить 100т.р. В итоге пришлось комиссы проплачивать 100т.р, моральный ущёрб в 50 т.р. и адвоката. Ах да ещё и своего представителя в суде покупец проплачивал (тут даже был не договор оказания услуг по продаже).
В итоге обошлось в 190т.р. + госпошлины всякие + собственный представитель .
Всего-то пара заседаний.
Не фиг аурные дыры латать, - наказывать надо.

Мысль такая не оставляет.Но,договор был от агентства. Оно судиться вообще не собирается.Да и договор дырявый,я с юристом консультировалась.:( В своем договоре,конечно,я дыр не оставлю:) а то сквозняком все деньги выносит:)
Хотя,другой раскалад-пойдешь судиться,слух поползет.что со мной опасно связываться,типа засужу ну и дальше,по нарастающей...А народ у нас диковат-с, как бы хуже не стало.Не знаю,если честно,как правильно....
27 апр. 2011
Судись. И отстаивай.
И не надо ля-ля, что "поползет слух".
Чтобы о тебе пополз слух, твой рекламный бюджет должен быть ляма полтора. А лучше два-три. Тогда ты лично будешь как-то заметна и кому-то интересна на предмет слухов.

Вот когда о тебе начнут говорить, что ты совокупляешься с собакой и каждую ночь танцуешь голой под луной,то тогда да!
Кстати, как тебе выражение: если тебя никто не поносит, значит ты никому нах не нужна. :mrgreen:

Так что не комплексуй

Не парься. Зарабатывай деньги. Я бы рекомендовал макнуть такую бабку смачно. То агентство, где ты трудишься не сможет этого сделать. Кишка тонка.
А вот , чтобы твое личное АН это могло себе позволить, я тебе желаю.
Тогда и об ауре тосковать не будешь.
Деньги, они любую ауру оптимизируют. :mrgreen:
27 апр. 2011
СКА писал(а):
Судись. И отстаивай.
И не надо ля-ля, что "поползет слух".
Чтобы о тебе пополз слух, твой рекламный бюджет должен быть ляма полтора. А лучше два-три. Тогда ты лично будешь как-то заметна и кому-то интересна на предмет слухов.

+ Много :D