Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а): Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а): Александр Санкин писал(а):Наймите персонального коуча!
Он (то есть я) будет тебе напоминать о твоих целях, настолько часто, насколько это необходимо, вытаскивать из состояния рутины и суеты, напоминать о главном.
Вытаскивать из рутины и суеты - тоже работа коуча? Я считал, что это делает специалист по профессии психотерапевт. Дипломированный, с медицинским образованием.Оно у вас есть?
1. Да
2. Да и нет
Таким образом, если я правильно понял вас - вы не имеете профессионального медицинского образования, к тому же специализированного, но при этом беретесь делать работу, которая требует как минимум базовых, академических медицинских знаний. Это называется обычным словом - шарлатанство. Не более, но и не менее. Определение этого термина есть в словарях и википедии[/quote]
Есть много профессиональных коучей, то есть персональных бизнес-тренеров, у которых нет профессионального медицинского образования. Вы считаете их всех шарлатанами?
Безотносительно к вопросу коучинга, интересно, не правда ли, что не имея академического медицинского образования, я уже много лет лечу людей руками, многим помог, в том числе тем, на ком люди, имеющие профессиональное медицинское образование, уже поставили крест.
Так что, обращайтесь, если что, когда официальная медицина будет бессильна.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов