Образ мошенника 71 / 3250
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
07 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):bravinta писал(а):Любого человека можно обмануть.
Не совсем так, но суть понятна..
Опытного риэлтора на жильё,если у него "все дома", никакая команда жуликов не "разведет".. На раз вычислит их кружева..
Ну хорошо, хорошо...
На любой обман всегда найдется своя жертва.
Так пойдет, опытный риэлтор из Казахстана?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
07 июн. 2011
Пойдёт если ты еще на месяц пропадешь..
07 июн. 2011
bravinta писал(а):опытный риэлтор из Казахстана?
Больше так не скажи!
Я светило Казахского риэлторства
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
07 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):bravinta писал(а):опытный риэлтор из Казахстана?
Больше так не скажи!
Я светило Казахского риэлторства
Кешир мени алмас жаным
![Pray [-o<](./images/smilies/eusa_pray.gif)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
07 июн. 2011
Джордж писал(а):А если риэлтор начинает свою работу с обмана, например ловит клиента на объявы заманухи стоит ли ему доверять ?
Ведь единожды солгав .... .
Это всего лишь еще одна технология.. Осторожно! Щас АО услышит опять начнется возрождение доверия к услуге..
Риэлторы, размещающие\клеящие объявления "куплю" и "сниму" вызывают много критики у тех, кто слабоват в коммуникабельности. Такие усыпляют свои комплексы критикуя этот дополнительный способ расширения базы объектов.
Другими словами: многие "риэлторы" испытываюит проблемы с мотивированием продавца (к примеру) на заключение экса.. Они не способны продать свою услугу человеку, позвонившему по рекламе типа "помогаем продавать, супер-пупер А/Н - стаж - 25 лет и т.д."... Ну какие им еще заманухи? Тут ведь надо убедить расположить клиента вопреки создающемуся какому-то (поправьте, никак не вспомню) диссонансу в начале разговора..
Тесно сотрудничаю с одним семейным а\н, так вот половина их дохода идет с продажи моих объектов - когда у меня скапливается столько объектов, что я физически не могу или не хочу с ними работать - отдаю лишнее им.. Готовый заключенный экс - они продают - комиссия пополам.. Так вот чтобы у них появился свой нормальный объект, нужно чтобы продавец позвонил, расказал какая чудесная у них квартира, не взирая на недовольный голос и неумение культурно вести диалог, и спросил "куда можно подъехать, чтобы заключить договор, чтобы Вы занимались продажей моей квартиры"
И таких риэлторов очень много! И им действительно кажется, что у них получается заниматься риэлторской деятельностью :!:
Это какие же способности нужны, чтобы суметь не пнуть в лицо стоящему перед тобой на коленях клиента, упрашивающего тебя "пожалуйста! Продай! Я заплячу, клянусь!"
Да, и это не относится к старичкам рынка, уже работающим, в основном, по рекомендациям. Им достаточно и обычной рекламы а\н..
Короче итог: пока только перстень, усы, бегающий взгляд.
09 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Точно! Нелепый перстень!
Наличие нелепого перстня -как минимум признак непорядочности..
С ума сойти. Этот же маклер, которого наняла моя соседка - Вы его тоже видели???!!!
![Shocked :shock:](./images/smilies/158.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Я задала ему несколько провокационных вопросов (предложила заведомо неприемлемые для соседки условия расчётов, чтобы посмотреть, как он отреагирует), и он, естественно, облажался - согласился, "убедив" меня в том, что именно так всё и будет происходить. Я соседке сразу сказала, что не стоит доверять "управляющим солидных фирм" с такими побрякушками на пальцах в сочетании с деловым костюмом. Увы, соседка мне не поверила. Надеюсь, ей не придётся убедиться в том, что она не к тому обратилась, к кому следовало.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А ещё он любит приезжать на недорогом авто со "своим водителем", который называет его по имени-отчеству и открывает перед ним дверцу.
А визитки - с ашипками.
Последний раз редактировалось zavrelena 09.06.11, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
09 июн. 2011
Albion писал(а):но я к вам зайду, как составите фотопртрет мошенника,
кстати, и мошенницы б тоже не помешало. Удачи всем!
Эдакая овечка невинная - олицетворение добра. Иногда "беременная".
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А часто напару работают: ОНА - олицетворение добра, ОН - олицетворение гарантий.
На этот умилительный тандем народ нередко покупается.
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
09 июн. 2011
zavrelena писал(а):С ума сойти. Этот же маклер, которого наняла моя соседка - Вы его тоже видели???!!!Это же он!
![]()
![]()
![]()
Я задала ему несколько провокационных вопросов (предложила заведомо неприемлемые для соседки условия расчётов, чтобы посмотреть, как он отреагирует), и он, естественно, облажался - согласился, "убедив" меня в том, что именно так всё и будет происходить. Я соседке сразу сказала, что не стоит доверять "управляющим солидных фирм" с такими побрякушками на пальцах в сочетании с деловым костюмом. Увы, соседка мне не поверила. Надеюсь, ей не придётся убедиться в том, что она не к тому обратилась, к кому следовало.![]()
А ещё он любит приезжать на недорогом авто со "своим водителем", который называет его по имени-отчеству и открывает перед ним дверцу.
А визитки - с ашипками.![]()
![]()
Возможно болт аллюминиевый, костюм еще на свадьбу брали, а личный водитель - сосед бомбила, катающий в долг..
тогда - не обязательно мошенник, возможно он считает, что эти атрибуты помогут ему произвести на Вашу соседку впечатление и он, наконец, совершит свою первую сделку.
А в душе, возможно, ничего так парень
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Но если болт золотой и с брилллиантом - я бы насторожился.. возможно не хочет свою машину палить..
![Shame on you [-X](./images/smilies/eusa_naughty.gif)
09 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Возможно болт аллюминиевый, костюм еще на свадьбу брали, а личный водитель - сосед бомбила, катающий в долг..
тогда - не обязательно мошенник, возможно он считает, что эти атрибуты помогут ему произвести на Вашу соседку впечатление и он, наконец, совершит свою первую сделку.
А в душе, возможно, ничего так парень![]()
Конечно хороший парень. И прописка у него питерская есть. Правда, дата регистрации с датой выдачи паспорта совпадает. Ну подумаешь - может, из санатория человек недавно освободился (прошу прощения - выписался). И главное - какой хороший управляющий-то. Полгода ноги топчет, показывая непродаваемый объект. Его даже нисколько не смущает, что продавцы - несовершеннолетние дети, а уведомление сособственнику не направлено. Чего время-то на уведомления терять - главное, показывать! И всё это абсолютно бескарысна.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
Задаток с меня хотел получить. Правда, документы на комнату ещё из ФРС не получены были, но разве это принципиально? Главное - задаток побыстрее взять, а то вдруг очередь из других сособственников выстроится, а я не успею купить, уведут из-под носа комнату.
А самое главное - сервис-то какой! Сам ведь её нашёл. По частному объявлению о продаже двушки. Домой к ней пришёл, услуги предложил. Во как!
Последний раз редактировалось zavrelena 09.06.11, 23:44, всего редактировалось 2 раза.