НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 авг. 2011
Лашманов Владимир писал(а):
В аптеке :
- Дайте мне что нибудь, чтобы с девушками получалось
- Виагру ?
- А хлороформ есть ? :D

:girl:
02 авг. 2011
bravinta писал(а):
Амбра является сильнейшим природным женским феромоном и возбуждающе действует на гормональную систему мужчин через обоняние.

Женщины не ведитесь на эти рекламные трюки. Как мужик говорю. сильнейший женский феромон - запах борща. Все мужики у ваших ног.
02 авг. 2011
А меня очень просто соблазнить))) золото, бриллианты - ПОБЕДА)))
02 авг. 2011
glam писал(а):
а это...Рома, нет слов, приехал и всех удовлетворил... :mrgreen:

кстати, делая вывод из предыдущего ролика, мужчина, который участвует в сием действе поправляет джемпер, глядя на тебя Ром, а в конце ролика, когда ты его нежно похлопываешь по спинке, говорит, что не сомневается в твоей способности удовлетворить, а судя по его и твоей комплекции у меня вопрос:
ты нас чему научить хочешь, коуч? :mrgreen:

Ролик посмотрел, слов нет...
Такая "работа тренера" напомниает мне анекдот про "сосед Карузо напел...".
Вроде понятно о чем, но звучит так дико, особенно на такой демонстрации...

Роман, перестаньте людям голову дурить, обращаясь к коротко стриженным мужчинам "я удовлетворю вашу потребность", в какой-то момент себе дороже станет.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
02 авг. 2011
С сайта НЛП гуру внешняя ссылка

Pavlovsky Roman Consulting Group - консалтинговая компания, которая занимается вопросами организационного развития. Компания основана в 2009 году известным российским консультантом Романом Павловским для реализации многочисленных и сложных консалтинговых проектов.

Можно поподробней - по каким критериям определилось "известным российским консультантом" и -самое главное и интригующее - где они эти самые "многочисленные и сложные консалтинговые проекты",ради которых все это и затевалось.

Честно, прочитал всю ветку (тоже нелегкая занесла!) понял, что азы НЛП были скопипастены гуру в эту ветку.
Ну че, зачет.
А дальше - смесь приколов и издевок и робкие попытки выйти на тему ветки - КАК НЛП применить риэлторам?

Что скажет тезка -гуру по этому поводу?

КАК, КОНКРЕТНО, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОШАГОВО, ПРИМЕНИТЬ НЛП в работе простого риэлтора?

P.S. Из раннего поста гуру в этой же ветке:
Роман Горошко писал(а):
Лично моя оценка такая, несколько агентств которые я курировал, т.е не проводил тренинги, а помогал в создании новых или работал уже с работающими, [b]увеличили и штат и соответственно, продажи, и прибыль

Вопрос: правильно ли я понял что увеличение штата всегда ведет к увеличению продаж ( кстати в чем выражаются - в сумме комисионных?) ?
Вопрос№2 правильно ли я понял, что увеличение продаж ведет всегда к увеличению прибыли?
02 авг. 2011
glam писал(а):
а это...Рома, нет слов, приехал и всех удовлетворил... :mrgreen:

кстати, делая вывод из предыдущего ролика, мужчина, который участвует в сием действе поправляет джемпер, глядя на тебя Ром, а в конце ролика, когда ты его нежно похлопываешь по спинке, говорит, что не сомневается в твоей способности удовлетворить, а судя по его и твоей комплекции у меня вопрос:
ты нас чему научить хочешь, коуч? :mrgreen:

Это еще хуже, чем я предполагала...
Бестолковое панибратство, двусмысленная вульгарность...
Бррр...
Уж на что я люблю бизнес с сексом сравнивать,
но это смакование "оргазма",
без всякого чувства меры...
Мдя... слон- НЛП , по-горошковски превратился в назойливую муху.

Примитивно и дешево.
02 авг. 2011
rkhrapov писал(а):
Что скажет тезка -гуру по этому поводу?
КАК, КОНКРЕТНО, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОШАГОВО, ПРИМЕНИТЬ НЛП в работе простого риэлтора?

Мне кажется многие опять делают ошибку, в очередной раз пытаясь найти в словах Романа Г. какое-то здравое зерно..
Не стоит искать черную кошку, в черной комнате, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕЕ ТАМ НЕТ.

Знаете, Роман Г., читая Вас я вспоминаю как говорил Портос в фильме: "Я дерусь... просто потому что я дерусь))".
Так же и Вы - Вы что-то говорите и пишите... просто потому что говорите и пишите, т.е. не важно зачем, важно просто говорить и писать.
И в принципе, мы было бы пофигу...

Но понимаете какая штука...
Представьте себе, что Вы - хорошо поете. Ну, профессионально, в некой степени.
И вот Вы в компании единомышленников или достойных апонентов общаетесь, обсуждаете какие-то тенденции касаемо вокала, иногда поете друг для друга какие-то любимые этюды.... вдруг приходит какой-то чел, который говрит:
- я вообще преподаватель пения, и покуда вы сами поете фигово, я щас буду учить вас этому высокому искусству...
И НАЧИНАЕТ ГОЛОСИТЬ ВО ВСЮ ГЛОТКУ КАК БОРОВ НА ЗАБОЕ

Все послушали, говорят:
- любезный, если Вы любите петь но в детстве видели медведя - так для всех подобных есть караоке-клубы, где каждый может почувствовать себя звездой, вам - туда.

А им в ответ: Неа, давайте я вам еще куплетов напою, а то вы вдруг не просекли какой я певец офигенный... И начинает какие-то пошлые частушки выдавать...

Так вот, я не знаю как Вы поете, но наверное лучше, чем преподаете риэлторское мастерство.
Давайте лучше петь))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
02 авг. 2011
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да

Нафига козе баян, если у неё есть аккордеон с регистрами?
Роме Горошко не надо чёто там думать - он на другую наживку ловит.
ЧЕРТОВСКОЕ ОБАЯНИЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЕНОСТЬ.

Эту концепцию можно назвать "Дружелюбный вор" и она действительно работает. Но работает она только у по настоящему обаятельных и привлекательных людей. Рома Горошка - один из них.

Короче, он молодец. Его поведение мне импонирует, потому что он не слушает никого, а действует по своему.

Ром, расскажи пожалуйста о том, что именно сподвигло тебя вести семинары? Что явилось отправной точкой?
И этаа, Ром,ты продолжение обещал :D ...
Уселся ждать очередной серии
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 авг. 2011
Обращение к старожилом и опытным в форуме.
Вы как то болезненно все воспринимаете, и почему то лично, разве я Вас пришел учить? не читайте форум. Что вы сюда лезете?
Я даю информацию тем, кто начинает работать, и тем кто работает, но как котенок, не может найти выхода.
Так что ничего личного.
А для тех, кому интересно продолжаю обучение.
также скажу что сайт обновлен, заходите...
Последний раз редактировалось Роман Павловский 02.08.11, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Тренинги обучение риэлторов
02 авг. 2011
bravinta писал(а):
Ром, расскажи пожалуйста о том, что именно сподвигло тебя вести семинары? Что явилось отправной точкой?

Он за все подряд брался. Фобии лечить, коттеджи продавать. Вы просто пропустили. А преподавать - единственное из набора, что у него получилось. Он здесь красиво туфту гонит. Народ возмущается, а на сайты его ходит и счетчик накручивает. Что в конечном счете в его пользу - "известный бузинес тренер" - может сказать уверено, ибо воистину известный.
Я вот не смотрю дом2. Даже возмущаться не могу, ибо не видел ни одной серии. Меня удивляют люди, возмущающиеся домом2. отыскивают ведь как-то нужную кнопку на пульте и потом возмущаются.
Мотив. Мотив не понятен. Что пытались найти люди отыскивая эти ролики? Неужели искали тайные знания? Ну, если только для поиска новых приколов... Это да. Роман приколен. Очень!!!
"Общение со мной стоит денег!!!" - такие фразы надо коллекционировать. Гордитесь, что пока бесплатно.
Кстати, следует признать, что ошибок в его постах стало меньше. Растет.