Продаю квартиру, сомневаюсь в риэлторе.... 255 / 11352
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 дек. 2011
ATLANTIK писал(а):Роман Доманский писал:
Не придирайтесь к словам, вы прекрасно поняли что имелось ввиду под словом залог в данном контексте. Да, немножко неточно но как же вам хочется подловить профессионала на какой нибудь описке
Это не описка профессионала. А его небрежность. Профессионал должен выражаться на профессиональном форуме профессионально!
Во как!!!
Даманский а не Доманский , это ошибка невнимательного человека
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Wink ;-)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
25 дек. 2011
ATLANTIK писал(а):Роман Доманский писал:
Не придирайтесь к словам, вы прекрасно поняли что имелось ввиду под словом залог в данном контексте. Да, немножко неточно но как же вам хочется подловить профессионала на какой нибудь описке
Это не описка профессионала. А его небрежность. Профессионал должен выражаться на профессиональном форуме профессионально!
Во как!!!
блин. полистайте. он меня цитировал. а мне простительно. что аванец, что задаток, что залог. что риелтор, что любой другой жулик.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
25 дек. 2011
ATLANTIK писал(а):Это не описка профессионала. А его небрежность. Профессионал должен выражаться на профессиональном форуме профессионально!
Настоящий профессионализм в том, чтобы самому зная четкую разницу между авансом-задатком-залогом, не одергивать публично участников форума, а терпеливо разъяснить таковую, если в этом действительно есть необходимость
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2011
Николай Тюленев писал(а):ATLANTIK писал(а):Это не описка профессионала. А его небрежность. Профессионал должен выражаться на профессиональном форуме профессионально!
Настоящий профессионализм в том, чтобы самому зная четкую разницу между авансом-задатком-залогом, не одергивать публично участников форума, а терпеливо разъяснить таковую, если в этом действительно есть необходимость
или не тратить время на оппонента. дав возможность ему почувствовать себя правым
25 дек. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):Все профессора так поступают: сперва погуглят, а потом как выдадут. И кто гуглить не умеет - слушает профессора раскрыв рот.
Довольно обидные Ваши слова.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Мы фидуциарные отношения со Светланой Столяровой еще года три назад тут обсуждали.
И книжка у меня есть,где про это прописано.
"Гражданско право" Сергеева и Толстого. Там в первом томе на с.287 про фидуциарные сделки рассказано.
Я эту кнжку ещё в 2003-ем от корки до корки прочитал, когда на юриста учился
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
5444
+5428
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
25 дек. 2011
Николай Тюленев писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):А пациенту нужна помощь тогда, когда нужна. И не всегда есть возможность дождаться именитого профессора.
![]()
Когда и какая помощь нужна пациенту может определить лишь профессор, а никак не сам пациент.
Если пациент дотерпел "до последнего", то это уже хроническое. Хроникам и профессор не поможет.
- Профессор, дорогой! Низ живота болит: сил нет, возможно аппендицит! - кричит взволнованный пациент.
- Больной, Вы - хроник: Вы сами себя довели "до последнего": профессор Вам помогать не будет. Надо было полгода назад суетиться, да загодя к профессору записываться...
И идет пациент в обычное невзрачное отделение известной клиники, где для самого обычного врача вырезать аппендицит - это обычная, рядовая операция, которую он проводит спокойно, как самую обычную операцию, и не трубит о ней при удобном случае и без...
Последний раз редактировалось Дмитрий Овсянников 25.12.11, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
25 дек. 2011
Как все всколыхнулись то!
Товарищи!
Я тактично не исправляю ошибки не профессионалов. Могу дать разъяснения тем, кому это интересно.
Но ПРОФЕССОРА не имеют права на ошибку.
Николай Валентинович, ну признайтесь, Вы то наверняка знаете разницу между авансом и задатком, и то, что залог к ним не имеет никакого отношения.
Нельзя повторять за клиентами неправильные вещи. Напротив надо стараться выражаться правильно. И этим учить их изъясняться грамотно.
А если мы не можем друг другу поправлять на форуме, и чему-то учиться друг у друга, то зачем он нужен этот форум.
Товарищи!
Я тактично не исправляю ошибки не профессионалов. Могу дать разъяснения тем, кому это интересно.
Но ПРОФЕССОРА не имеют права на ошибку.
Николай Валентинович, ну признайтесь, Вы то наверняка знаете разницу между авансом и задатком, и то, что залог к ним не имеет никакого отношения.
Нельзя повторять за клиентами неправильные вещи. Напротив надо стараться выражаться правильно. И этим учить их изъясняться грамотно.
А если мы не можем друг другу поправлять на форуме, и чему-то учиться друг у друга, то зачем он нужен этот форум.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
25 дек. 2011
bhr писал(а):... или не тратить время на оппонента. дав возможность ему почувствовать себя правым
Оппоненты - они разные бывают.
Есть знающие, но искренне заблуждающиеся.
Есть принципиальные. Что не напишешь - им все не так. Запишут один раз в персональные му*аки - не вырваться
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
А есть "прилипалы". Им с профессором поспорить - именины сердца. Как у Ивана Андреевича в известном опусе.
25 дек. 2011
Николай Тюленев писал:
Оппоненты - они разные бывают.
Есть знающие, но искренне заблуждающиеся.
Есть принципиальные. Что не напишешь - им все не так. Запишут один раз в персональные му*аки - не вырваться
А есть "прилипалы". Им с профессором поспорить - именины сердца.
Николай Валентинович!
Бог с Вами куда же это Вы забрались. Не надо так высоко. Так мы Вас не услышим. А нам с Вами пообщаться интересно.
С высока падать больно.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
25 дек. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):Все профессора так поступают: сперва погуглят, а потом как выдадут. И кто гуглить не умеет - слушает профессора раскрыв рот.
Дмитрий Николаевич, у вас такой рейтинг красивый был: 777 - счастливое число, еще пару оценок и этого числа уже не вернуть
![Wink ;-)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)