Кому нужны опытные агенты? 379 / 16987
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 фев. 2012
Director писал(а):... его расположение(если вдруг таковое появится) постараюсь использовать ПО ДЕЛУ.. с целью снижения агрессии и развития взаимодействия...
Мое расположение к Вам неизменно, Юлия Владимировна, равно как и желание плодотворно сотрудничать.
Director писал(а):... я надеялась вызвать жалость и сочувствие у Николая Валентиновича
"Нет жалости во мне, А значит я не зверь". (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 фев. 2012
как только соискателю ( с опытом) предлагаю "зайти" со своей сделкой, в процессе которой будет понятно что он из себя представляет, пыл куда-то пропадает
Причем по умолчанию предлагаются партнерские 80% от вала.
Cпособ верный, пользуйтесь Камрады!*
* данная телега может быть причислена к саморекламе только по недоразумению
Причем по умолчанию предлагаются партнерские 80% от вала.
Cпособ верный, пользуйтесь Камрады!*
* данная телега может быть причислена к саморекламе только по недоразумению
Последний раз редактировалось Станиславович 17.02.12, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
17 фев. 2012
Agent001 писал(а):Есть такая книга "Как я продавал виагру".
Там автор, бывший военный, устривается на работу в концерн Пфайзер.
Ну описано, почему это была политика фирмы - брать бывших военных.
Правда, на авторе система споткнулась. Он оказался виртуозом по выдумываению отмазок, разгильдяйству
Согласен, вполне может быть и так...Я экспериментирую постоянно...В конечном итоге плату за место не потребовали...Пришлось изготовить только roll-up...
17 фев. 2012
На мой взгляд стоит разделить "опытных"(от 3-х лет и больше) на три лагеря:
1. Генерирующие собственный клиентский трафик, превышающий его возможности.
2. Генерирующие собственный клиентский трафик соответствующий его возможностям (допустИм минус 10-15%)
3. Негенерирущие свой собственный клиентский трафик больше чем 20-30%, привыкшие к кормящей "мамке" и пинкам руководства.
Чаще всего беготнёй- поиском "рыбных мест" занимается 3-я категория агентов.
Так вот: мне нужны опытные агенты первых двух категорий ( при условия единомыслия: "не обманываем клиента, не обманываем агентство"), неважно - частники, из агентств.
И - абсолютно не нужна третья категория. Даже если человек проработал 20 лет.
Но это обусловлено спецификой построения нашего агентства.
Отличить действительно опытных можно по объему заказов, с которым он приходит. В редких случаях - стоит потерпеть и подождать месяц-другой, иногда у человека бывает провал из-за неправильного планирования своей работы.
Но если пришедший агент вешает в рекламу чахлую комнату в Измайлово и 10-тимиллионнодолларовые хоромы, которыми торгует полМосквы - это пустышка.
1. Генерирующие собственный клиентский трафик, превышающий его возможности.
2. Генерирующие собственный клиентский трафик соответствующий его возможностям (допустИм минус 10-15%)
3. Негенерирущие свой собственный клиентский трафик больше чем 20-30%, привыкшие к кормящей "мамке" и пинкам руководства.
Чаще всего беготнёй- поиском "рыбных мест" занимается 3-я категория агентов.
Так вот: мне нужны опытные агенты первых двух категорий ( при условия единомыслия: "не обманываем клиента, не обманываем агентство"), неважно - частники, из агентств.
И - абсолютно не нужна третья категория. Даже если человек проработал 20 лет.
Но это обусловлено спецификой построения нашего агентства.
Отличить действительно опытных можно по объему заказов, с которым он приходит. В редких случаях - стоит потерпеть и подождать месяц-другой, иногда у человека бывает провал из-за неправильного планирования своей работы.
Но если пришедший агент вешает в рекламу чахлую комнату в Измайлово и 10-тимиллионнодолларовые хоромы, которыми торгует полМосквы - это пустышка.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
17 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Николай Тюленев писал(а):Реально опытные ничего не просят. Ну, или почти ничего.
Приходят и работают.
Реально опытного интересуют 2 вещи:
1 % и схема его повышения
2 инструментарий, предоставляемый работодателем
Согласен, это важные составляющие.
Но есть и другие факторы, тоже далеко не последние при выборе: бренд, коллектив, степень свободы, отчетность и т.п.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
5444
+5428
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
17 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Николай Тюленев писал(а):Реально опытные ничего не просят. Ну, или почти ничего.
Приходят и работают.
Не-а:
Опытные как-раз понимают, что 100% от 0 рублей = 0. Поэтому, повышение доходов - да, согласен: интересует. Но это - не повышение процента.
В последнее время я понял, что финансовая мотивация, для большинства - не основная: для многих отношения в коллективе, свой стол и стул, вменяемое руководство и прочие нематериальные вещи оказываются важнее более высоких зарплат.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
17 фев. 2012
Приходят и работают.
Хех... и всё?
Максимальный процент, гигантские рекламные вливания и лучшие CRM не заставят опытного идти туда, где пахнет палёным и... например, используют детектор лжи, чтобы определить - лоялен ли ты к фирме.
17 фев. 2012
А я настаиваю, что реально опытный знает, что сможет выторговать себе любые условия и интересует его только .... даже не % , а ИНСТРУМЕНТАРИЙ.
17 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):А я настаиваю, что реально опытный знает, что сможет выторговать себе любые условия и интересует его только .... даже не % , а ИНСТРУМЕНТАРИЙ.
А я настаиваю, что действительно опытный свой основной инструментарий носит с собой.
И правильно построенная компания только апгрейдит его инструментарий, а не заменит его своим.
5444
+5428
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
17 фев. 2012
omm писал(а):как только соискателю ( с опытом) предлагаю "зайти" со своей сделкой, в процессе которой будет понятно что он из себя представляет, пыл куда-то пропадает
Причем по умолчанию предлагается партнерские 80% от вала.
Cпособ верный, пользуйтесь Камрады!
Ко мне разок такой зашел. Под свою сделку он сгреб в фирме все, что мог, построив длиннющую цепочку (и все под 80%).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76