"Параметры" для оценки района? 94 / 3900
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 фев. 2012
Александр мск писал(а):Авис писал(а):Пипец просто какой-то.
...я , как потенциальный клиент, почитав ветку (тема была уж больно завлекательная "Параметры" для оценки района", думала - почерпну нужную информацию) пришла к единственному выводу :
- риэлторы (на одного из к-рый вроде как возложена задача защищать мои интересы, и не бесплатно, при чём) за моей спиной договорятся - меня прогнут по цене,
а я за это ещё и комиссию заплачу.
"Как страшно жить." (с)
З.Ы. Хорошо, что целый список АН выложили - с которыми 100 % работать не следует клиенту.
Просто внимание не обращайте, этот человек сам не знает что пишет.
И хорошо бы было ему теперь объяснить для клиентов смысл кооперирования риэлторов и разделения комиссионного вознаграждения.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
24 фев. 2012
И хорошо бы было ему теперь объяснить для клиентов смысл кооперирования риэлторов и разделения комиссионного вознаграждения.
Уж тогда заодно и для риэлторов. Они тоже этого толком не понимают.
Олег Назаров писал(а):Но, на мой взгляд, гордо рассказывать о таких методах, особенно здесь ... ну, не совсем правильно ... как бы.
Авис
.я , как потенциальный клиент, почитав ветку (тема была уж больно завлекательная "Параметры" для оценки района", думала - почерпну нужную информацию) пришла к единственному выводу :
- риэлторы (на одного из к-рый вроде как возложена задача защищать мои интересы, и не бесплатно, при чём) за моей спиной договорятся - меня прогнут по цене,
Вот о чем и разговор.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
24 фев. 2012
Олег Назаров писал(а):Это продажа, коллега.Мы же в данном случае говорим о покупке, то есть о действиях агента на стороне покупателя.
Продажа сегодня, коллега.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Вернется (не дай, Бог) рынок продавца - будем предлагать его агенту небольшую премию "за первоочередное право покупки", поставив, естетественно, своего клиента - покупателя в известность. Деваться будет некуда ...
Поэтому я против дефицитного рынка с его отвратительными явлениями, как то скрытка и левак.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 фев. 2012
Авис писал(а):Пипец просто какой-то.
...я , как потенциальный клиент, почитав ветку (тема была уж больно завлекательная "Параметры" для оценки района", думала - почерпну нужную информацию) пришла к единственному выводу :
а я за это ещё и комиссию заплачу.
"Как страшно жить." (с)
З.Ы. Хорошо, что целый список АН выложили - с которыми 100 % работать не следует клиенту.
А Ерлан умеет работать! Ничего не скажешь...
Дорогая Авис, то, что написал Ерлан, не соответствует действительности, не беспокойтесь. Просто у человек фантазия бурная, бывают такие в любой профессии, вон хирурги швы в виде бабочек делают и ничего, кому-то нравиться...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
24 фев. 2012
Ерлан,
я вот работаю частным образом и эксклюзивов в вашем понимании нет, но 9 из 10 моих клиентов вы никаким калачом не заманите решать свой вопрос без меня. И девочек ваших и я, и мои клиенты пошлют - максимум, что им удастся узнать это до какого числа внесен аванс.
А уж делиться своей комиссией - вы, право, шутник. Не можете договориться с клиентом-покупателем об оплате вашего труда, привлекаете халявщиков, рассчитывающих на вашу бесплатную работу, так причем тут я ?????? У меня клиенты-покупатели платят также как клиенты-продавцы или клиенты-альтернативщики.
Или они вам платят, а вы хотите срубить побольше забивая на интересы своих клиентов не показывая им квартиры "жадных" риэлторов ?
Как ни посмотри -не красиво выходит((
П.С. Вариант Николая применяю время от времени: иногда из своей комиссии, иногда продавец спонсирует агента покупателя фиксированной "премией".
я вот работаю частным образом и эксклюзивов в вашем понимании нет, но 9 из 10 моих клиентов вы никаким калачом не заманите решать свой вопрос без меня. И девочек ваших и я, и мои клиенты пошлют - максимум, что им удастся узнать это до какого числа внесен аванс.
А уж делиться своей комиссией - вы, право, шутник. Не можете договориться с клиентом-покупателем об оплате вашего труда, привлекаете халявщиков, рассчитывающих на вашу бесплатную работу, так причем тут я ?????? У меня клиенты-покупатели платят также как клиенты-продавцы или клиенты-альтернативщики.
Или они вам платят, а вы хотите срубить побольше забивая на интересы своих клиентов не показывая им квартиры "жадных" риэлторов ?
Как ни посмотри -не красиво выходит((
П.С. Вариант Николая применяю время от времени: иногда из своей комиссии, иногда продавец спонсирует агента покупателя фиксированной "премией".
24 фев. 2012
Вернется (не дай, Бог) рынок продавца - будем предлагать его агенту небольшую премию "за первоочередное право покупки", поставив, естетественно, своего клиента - покупателя в известность. Деваться будет некуда ...
Это совершенно другая постановка вопроса, коллега
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Но это если нам комиссию ПЛАТЯТ.
А в этом бурном обсуждении
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![Дразнится :)-(:](./images/smilies/tease.gif)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 фев. 2012
Route писал(а):А уж делиться своей комиссией - вы, право, шутник.
Мне понравилась скандальная тетя-агент из ЕГСН - после сделки из 4-х квартир, где мы - верхние покупатели, а ЕГСН где то в середине, а в условиях доступа к деньгам были несколько нотариальных копии - так вот барышня после сделки заявила - мы тут все решили, что вы нам должны 480 рублей за все нотариальные копии....Как я удержался от мата - до сих пор не представляю
А уж делиться комиссией....Можно, но несколько иначе и не со всеми
24 фев. 2012
А уж делиться комиссией....Можно, но несколько иначе и не со всеми
ну так в этом и суть))
Вариант Ерлана,мягко говоря, не комильфо. Я практически не вижу вариантов, при которых могла бы с таким как он поделиться. Ну разве только его клиент со свободными деньгами купит нашу квартиру по явно завышенной цене
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
24 фев. 2012
Делюсь комиссией в размере 10 процентов от дельты только по неликвидам в экономе - первым этажам, ужасное состояние, тупые колодезные виды, 20 транспортом от метро и пр.. Так что ,Ерлан - я вчера пила кофе из бумажного стаканчика с надписью Агентон, и смотрела на весь семинар весьма приветливым взглядом., но принципы работы в экономе от этого не изменились. На элитном рынке свои правила - там это принято, и без обещания поделиться комиссией вас даже на показ не повезут..
Что касается нашего с вами знакомства - оно, безусловно, улучшит наше взаимодействие по совместным сделкам, облегчит вопрос обмена гарантиями, уберет недоверие, но к комиссии не имеет никакого отношения..Так что - велкам..
За кофе - спасибо..
Что касается нашего с вами знакомства - оно, безусловно, улучшит наше взаимодействие по совместным сделкам, облегчит вопрос обмена гарантиями, уберет недоверие, но к комиссии не имеет никакого отношения..Так что - велкам..
За кофе - спасибо..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
24 фев. 2012
Route писал(а):Вариант Ерлана,мягко говоря, не комильфо
Ну во первых это не "вариант Ерлана" так как товарищ сам ведомый, и даже не "Вариант Смирнова", это компиляция идей "Захарова и К", что вообще то вполне может работать, НО!!
1) " Револьверные продажи", идеи которых пропагандирует тут Ерлан плохо влияют на рынок в перспективе, так как предполагается уход от Эксклюзивного договора с клиентом, а ведь только ЭКС даёт возможность оказывать качественную услугу, вкладываться в клиента. Причём, чем жёстче ЭКС, тем больше шансов на исполнение договора, что в конечном счёте выгодно клиентам.
2) "Делёж комиссионных" в том виде в котором предлагает Ерлан - пародия на "Мультилистинг "
Это классический ОТКАТ, местечковый сговор. Типа "я там на выставке познакомился с кем то, теперь и там с нами будут делится комиссионными (откатывать в случае чего)"
Мультилистинг, Ерлан - это философия бизнеса, это жёсткие договорные отношения между фирмами и всеми профессиональными участниками рынка, это другая модель бизнеса, совсем.