Квартира в верхнем сегменте эконом-класса - как это выглядит сегодня? 76 / 5738
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
18 июн. 2012
Victor- писал(а):Квартира, которую описывает Рентополучатель, к верхнему сегменту точно не относится. У меня не хватит духу просить за квартиру приличные деньги, в которой отсутствует стиральная машина.
Да да он такой, еще и пледик с помойки притащит, не пропадать же добру
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
19 июн. 2012
Victor, вы недопонимаете эконом класса . Лучше стирмаш не покупать, оставить на кухне нишу под столешницей для нее. Люди то они как? Хотят не сколько жить а вить гнездышко. А вы их лишаете столь желаемого ими занятия "вить". Пусть вьют, покупают машинку, шторы в ванну, комодик, на свою фамилию проводят скоростной интернет, протягивают кабельное, диванчик заменят на свой опять таки вкус. Тем более это для вас ничего не стоит.
Ведь когда квартира с машинкой и инетом с LED и плиткой на полу, как в прихожей и на кухне и ламинатом и приличным матрасом 1,8 на 2,стеклянным столиком и сплитом панасониковским -это уже не эконом, а комфорт класс.
А для комфорт класса главное не ремонт а класс дома, где соответственно и цена от 9 млн за однушку.
Ведь когда квартира с машинкой и инетом с LED и плиткой на полу, как в прихожей и на кухне и ламинатом и приличным матрасом 1,8 на 2,стеклянным столиком и сплитом панасониковским -это уже не эконом, а комфорт класс.
А для комфорт класса главное не ремонт а класс дома, где соответственно и цена от 9 млн за однушку.
Последний раз редактировалось Рентополучатель 19.06.12, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
19 июн. 2012
А можно брать дополнительные 5 тр за улыбку при подписании договора....
О, господи...
О, господи...
19 июн. 2012
только если она многообещающая.... ![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
19 июн. 2012
Рентополучатель писал(а):Victor, вы недопонимаете эконом класса . Лучше стирмаш не покупать, оставить на кухне нишу под столешницей для нее. Люди то они как? Хотят не сколько жить а вить гнездышко. А вы их лишаете столь желаемого ими занятия "вить". Пусть вьют, покупают машинку, шторы в ванну, комодик, на свою фамилию проводят скоростной интернет, протягивают кабельное, диванчик заменят на свой опять таки вкус. Тем более это для вас ничего не стоит.
Т.е вы не ставите стиралку не потому, чтоб сэкономить 6-8 тыс, а чтоб запустить в клиенте инстинкт гнездования?
А вдруг они найдут на досках и купят изрядно поюзанную стиралку и криво подключат дешевыми китайскими шлангами?
Рискуете же...
Ведь расчетливые попадутся! Зачем платить больше, покупая новую? В чужую то квартиру.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 июн. 2012
БУ стиралок не бывает, мастера подгоняю сам. Хотя "последняя", так прытко! все за два дня после вселения и поставила.
20 июн. 2012
Рентополучатель писал(а):Victor, вы недопонимаете эконом класса . Лучше стирмаш не покупать, оставить на кухне нишу под столешницей для нее. Люди то они как? Хотят не сколько жить а вить гнездышко. А вы их лишаете столь желаемого ими занятия "вить". Пусть вьют, покупают машинку, шторы в ванну, комодик, на свою фамилию проводят скоростной интернет, протягивают кабельное, диванчик заменят на свой опять таки вкус. Тем более это для вас ничего не стоит.
Имею противоположный опыт. Никто ничего вить не хочет, всем надо чтоб уже укопмлектованное.
Без стиральной машины квартира уходит плохо, также как и без дивана и т.д. джентельменского набора, который устаканился за последние годы.
Начинают демпинговать минус 3 тыр, ну 2 точно в месяц. Это за год 24-36 тыр, мне не выгодно, стиралка на этом фоне стоит копейки.
Зато на укомплектованную квартиру стоит очередь, особенно в конце летн - начале осени.
20 июн. 2012
Лучше самостоятельно проведу интернет, спрячу провода в стены, куплю ст. машину той модели, которую считаю нужной и проч.
У меня на первой квартире арендатор тоже сам ставил свою ст. машину. Барышня нашла для подключения, видимо, самое дешевое предложение: в водопроводной трубе делается дырка, на нее накладывается что-то вроде резинового пластыря с металлической оболочкой сжатой болтом, от которой отходит шланг в машину. Я обнаружил это "ноу хау", когда пятиэтажка, к счастью, шла под снос. При этом жиличка и не желала съезжать - так нравилось. А поскольку деньги от нее я получал при встрече в метро - смотровой ордер я получил самым-самым последним - уже соседи позвонили с вопросом "А где тебе дали?".
Я же был в неведении...Представляете?
Другой арендатор самостоятельно проводил интернет: помимо того, что провода висели "воздушкой" по квартире, установщик все не мог просверлить сквозную дырку - весь угол был испещрен его "пробами". Нет уж - пусть в квартире будет "все включено".
У меня на первой квартире арендатор тоже сам ставил свою ст. машину. Барышня нашла для подключения, видимо, самое дешевое предложение: в водопроводной трубе делается дырка, на нее накладывается что-то вроде резинового пластыря с металлической оболочкой сжатой болтом, от которой отходит шланг в машину. Я обнаружил это "ноу хау", когда пятиэтажка, к счастью, шла под снос. При этом жиличка и не желала съезжать - так нравилось. А поскольку деньги от нее я получал при встрече в метро - смотровой ордер я получил самым-самым последним - уже соседи позвонили с вопросом "А где тебе дали?".
Я же был в неведении...Представляете?
Другой арендатор самостоятельно проводил интернет: помимо того, что провода висели "воздушкой" по квартире, установщик все не мог просверлить сквозную дырку - весь угол был испещрен его "пробами". Нет уж - пусть в квартире будет "все включено".
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.