Итак мы помчали 526 / 16145

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 июл. 2012
Знаете, имея каждый день в НЕРСе фотоотчеты такого мужика, как Лашманов, хочется более критично посмотреть на своего.. чей-то у меня какое-то недовложение.. недовес.. недобор..
Володя, хватит.. ты расшатываешь мои семейные устои..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Знаете, имея каждый день в НЕРСе фотоотчеты такого мужика, как Лашманов, хочется более критично посмотреть на своего.. чей-то у меня какое-то недовложение.. недовес.. недобор..
Володя, хватит.. ты расшатываешь мои семейные устои..

:lol:

Поехали мы на тур-басе кататься и на лодочке по Сене

А кто был в Беарице ? Посоветуете ? Или Сан-Себастьян ?
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
09 июл. 2012
И то, и другое - две разные вещи - в одном выпендриваются кольцами, нарядами и машинами тощие французские буржуа и знаменитости , а в другом ( в Сан-Себастьяне) все буржуа мира засучив рукава, оставляя пятна на одежде и лице, презирая условности , поедают вкуснейшую еду.. Сан-Себстьян еще называют обжоркой Европы..Посетить надо ОБА МЕСТА.
В Лиссабон надо обязательно и в рыбацкую деревушку Кайш-Кайш, рядом, и Синтра - королевский замок..есть еще чудный город Эвора..Пить зеленое вино(VINHO VERDE), ЕСТЬ САРДИНЫ, ракушки(ALMEJAS), окорок вяленый(PRESUNTO), ОЙ, Володь, лучше бы ты меня взял, я эти места как свои пять пальцев знаю.. :ki_ss:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
ЕСТЬ САРДИНЫ, ракушки(ALMEJAS)

Вот с ракушками поосторожнее, не рекомендуется употреблять в пищу ракушки собранные в месяцы года без буквы Р, так что до сентября лучше не рисковать .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
09 июл. 2012
Лашманов Владимир писал(а):
Мои казалось бы железные аргументы про то что в Амстердаме бабы и марихуана, показались ей неубедительными.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
10 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
И то, и другое - две разные вещи - в одном выпендриваются кольцами, нарядами и машинами тощие французские буржуа и знаменитости , а в другом ( в Сан-Себастьяне) все буржуа мира засучив рукава, оставляя пятна на одежде и лице, презирая условности , поедают вкуснейшую еду.. Сан-Себстьян еще называют обжоркой Европы..Посетить надо ОБА МЕСТА.
В Лиссабон надо обязательно и в рыбацкую деревушку Кайш-Кайш, рядом, и Синтра - королевский замок..есть еще чудный город Эвора..Пить зеленое вино(VINHO VERDE), ЕСТЬ САРДИНЫ, ракушки(ALMEJAS), окорок вяленый(PRESUNTO), ОЙ, Володь, лучше бы ты меня взял, я эти места как свои пять пальцев знаю.. :ki_ss:

Юля ! Спасибо за ценные советы !
Забронировали на пару дней отель в Биаррице. Завтра выезжаем из Парижа. Поездили на тур-басе.Погуляли.
Заценили луковый суп в одной кафешке на Монмартре. От фуагра супруга резко отказалась : Буду я церозную печень есть ! :lol:
А рецепт супа заставила найти в интернете.
Залил немного фоток - лень пока обрабатывать
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 июл. 2012
Andrey Z писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ЕСТЬ САРДИНЫ, ракушки(ALMEJAS)

Вот с ракушками поосторожнее, не рекомендуется употреблять в пищу ракушки собранные в месяцы года без буквы Р, так что до сентября лучше не рисковать .

Не будем :lol: Мы вообще с кулинарными экспериментами осторожны :)
внешняя ссылка
10 июл. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Лашманов Владимир писал(а):
Мои казалось бы железные аргументы про то что в Амстердаме бабы и марихуана, показались ей неубедительными.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Приятно то, что к мнению своей мудрейшей жены Володя-таки прислушивается :) . Еще более ценно, что маршруты-таки корректируются :)

Володь, продолжайте в том же духе. Супер путешествие, отличные отчеты. Любе огромные приветы! Отдыхайте, наслаждайтесь и не спешите увидеть вообще все. Ведь еще море поездок впереди - оставьте что-нибудь и на потом!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
10 июл. 2012
Так на лодочке покатались?
А фотографии - фуфло! ;;-)))
Нарушаешь все туристические традиции - сначала жена на фоне Эйфелевой башни,
потом - муж,
а потом просим какого-нить негра - сфотографировать обоих!
А без наших морд - все красоты - просто открытки. ;;-)))

Шутка.
На самом деле все фотографии - чудо!
Браво. :bra_vo:

В Лувр не заходили?
10 июл. 2012
Svetlana Stolyarova писал(а):

Приятно то, что к мнению своей мудрейшей жены Володя-таки прислушивается :) . Еще более ценно, что маршруты-таки корректируются :)

Володь, продолжайте в том же духе. Супер путешествие, отличные отчеты. Любе огромные приветы! Отдыхайте, наслаждайтесь и не спешите увидеть вообще все. Ведь еще море поездок впереди - оставьте что-нибудь и на потом!

Спасибо, Света ! Если и спешим то только к морю и солнцу :lol:
Надо сказать, что с погодой везет и все ливни проходят во время перемещения между городами. Правда вчера денек был пасмурный с проблесками солнца, но это даже лучше - не так жарко гулять .
внешняя ссылка