wistfull писал(а):Реальная позиция, именно, выгодно делится гонораром, партнерство строится только на взаимовыгодном сотрудничестве!
Мож и моё мнение кому-то пригодится.
Касательно выгоды - согласен полностью. Касательно второй части - возражу. Партнёры должны быть равными, а если агентство эквивалентно одному физлицу, то оно как бы не очень хорошее. То есть партнёрство может означать ущербность агентства.
Я не риэлтор. Получив образование я работаю полтора десятка лет по одной специальности. Взамен отдаче я потихоньку продвигаюсь в уровне доходов, 5 лет назад вот в Москву перевели, на всё готовое. Но все года я знаю - если я начну левачить, то я вылечу из профессии и поставлю большой крест на всех возможных перспективах.
Люди везде одинаковы. Чудес нет, каждый занимает место в жизни соответственно своему развитию. Удивительно как много людей готовы совершить неблаговидный (даже на уровне вранья о причинах опоздания) поступок, не понимая, что только у блондинки вероятность встретить динозавра равна 1/2, "либо встречу, либо нет". Чуть более сложная формула полной вероятности говорит, что сколько верёвочке не виться, конец всё равно придёт. Ну а тупых учить бесполезно, их можно только наказывать.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********